Люблю как брата!!!
10814
78
vida
Да почему не хочет? Очень даже хочет, просто ей хозяйственные и семейные дела романтику отодвинули, вот и расстраивается. А для романтики и латы сойдут, лишь бы не как всегда - всем новизны же хочется и оригинальности:улыб:
Freeda
в секс шоп ходить не пробовали там мго всего есть и на любой вкус и цвет! :смущ:
Zolotko
девушка, для столь юного возраста вы подозрительно искушены в амурных делах: и ролевые игры и ассортимен sexshop назубок (?)
что то вы недоговариваете ...
Rouge
:ха-ха!:
ннп

Е-мое, автор! Ответьте уже мне!
Вы в принципе хотите секса с мужчиной своим или как? Или вам просто не хватает трепета?
quaker
:смущ:вы меня раскусили :смущ:мне 55 лет :ха-ха!:
Zolotko
в секс шоп ходить не пробовали там мго всего есть и на любой вкус и цвет! :смущ:
обязательно загляну:смущ:
vida
Вы в принципе хотите секса с мужчиной своим или как?
Она детей с ним хочет, но без секса, видимо :ха-ха!:
vida
:ха-ха!:
ннп

Е-мое, автор! Ответьте уже мне!
Вы в принципе хотите секса с мужчиной своим или как? Или вам просто не хватает трепета?
я хочу секса со своим мужчиной, трепета мне не хватает, хочется шоб дух захватывало:смущ:
queeny
Вы в принципе хотите секса с мужчиной своим или как?
Она детей с ним хочет, но без секса, видимо :ха-ха!:
оригинальная шутка!!! самое главное логичная :ха-ха!:
Freeda
Думается мне, что если уж и секса с мужиком не надо СОВСЕМ, так уж всяко не до трепетов или детей вот к примеру :спок:
Freeda
Вот трепета вам не хватает, а его ведь не купишь в секс-шопе...
Freeda
только его предупредите о покупках, а то романтический вечер превратится в дознание :ха-ха!: и кстати, вдруг он вообще против подобных штучек (*о своем, о наболевшем*) :ха-ха!:
queeny
Зато его вообще-то и взрастить несложно. Было бы желание. И главное - у девушки.
Fame
так мы вместе и заглянем :wub1.gif:

только его предупредите о покупках, а то романтический вечер превратится в дознание :ха-ха!: и кстати, вдруг он вообще против подобных штучек (*о своем, о наболевшем*) :ха-ха!:
Rouge
Взрастить?
Да влечение либо есть, либо нет, как вы его взрастите?
Freeda
[и кстати, вдруг он вообще против подобных штучек (*о своем, о наболевшем*) :ха-ха!: он точно не против, а только я думаю одобрит!!!
queeny
Взрастить?
Да влечение либо есть, либо нет, как вы его взрастите?
взрастить можно всё что угодно и влечение и ненависть, главное чтоб предпосылки для этого были
queeny
Может она не так выразилась, может нехватат не трепета, а страсти, новизны. Может однообразие надоело, а она думает, что что-то не в порядке.
queeny
Да ладно, тут не клиническая ситуация, а вполне такая терапевтическая. В данном случае взрастить можно все что угодно. Но - повторюсь, в большей мере это на совести девушки. ИМХО.
Freeda
Не нужно так громко про все что угодно, вы считаете так, а я по-другому, еще раз:влечение (желание, страсть к человеку) либо есть, либо нет, это имхо, если есть практика взращивания, как вы выражаетесь, - расскажите:улыб:
Freeda
А как вы хотите ? чтобы трепетать всю жизнь ? увы, это фантастика. Нормальное у вас состояние для трех лет совместной жизни. Бабочки летаю в период влюбленности, когда не можешь насытится любимым человеком. Но длится вечно это не может.
Могу вам только посоветовать почаще заниматься сексом, возможно даже первое время через не хочу. Может быть вам сейчас покажется диким такой совет, но реально помогает.
queeny
Не нужно так громко про все что угодно, вы считаете так, а я по-другому, еще раз:влечение (желание, страсть к человеку) либо есть, либо нет, это имхо, если есть практика взращивания, как вы выражаетесь, - расскажите:улыб:
вот именно мы здесь выражаем каждый своё мнение, имеем на это право:улыб:
queeny
В данном контексте речь не идет о "взращивании" страсти и влечения. Я думаю, чт топикстартер просто не так сформулировала вопрос изначальный, исходя из дальнейшего обсуждения понятно, что проблема не в отсутствии влечения. Хочет она его, просто надо "обновить" чувства, чтобы вот горело все - надоело однообразие, короче. А с этим вполне по силам справится, если есть такое желание и дорожишь человеком и планируешь с ним жить еще три года, а потом еще, а потом еще 10.
У всех, наверное, периодически такой зуд возникает. Совершенно обычная ситуация. Не клиническая.
Rouge
Ситуация точно не клиническая, просто первичная реакция на возникшую ситуацию всегда критична, а когда начинаешь разбирать, всё не так сложно и всё можно исправить, обновить, взбодрить, взростить
Rouge
Рада, что поняла вас :flowers:
хорошо что в наших селениях есть девушки которые смогут понять и посоветовать :роза:
Freeda
а вы сомневались что ли :friends:?
Rouge
а вы сомневались что ли :friends:?
я надеялась :agree: