Девушки , у Мужчины кризисный период!!!
10252
85
Rumeal
А чего так формулировать про больную душу и все такое? Как мелкая грусть-тоска не звучит. А вообще, наверно, день вчера был такой. Планеты сложились неправильно может. Вобщем, у меня вот тоже вчера какая-то мелкая пакость как-то неадекватно сильную реакцию вызвало, тоже навроде тоски могущественной. Но вот сегодня вроде ничего, да? Жить можно и даже неплохо)
А на форуме, тем более психологическом, мне не пришло бы в голову такую развеивать, потому что и так понятно, что - несистемная ошибка.
А вообще в таком состоянии точно знаю, что помогает длинная прогулка, только надо обязательно, чтобы была конечная цель, чтобы идти и просто переваривать состояние, минут через 40 обычно наступает усталость ума, и переваривать уже ничего не хочется. Я обычно пешком с работы домой иду - где-то час, маршрут знакомый. Самый лучший способ.
А то, что советовали - это от более глобальной депрессии лекарства:yes.gif:
Rumeal
я же не предлагаю тебе свою компанию для реала) я же про "вообще". общение вживую гораздо интереснее, чем тусня в виртуале. пустота какая-то.
violka
Я предлагаю, я ж музчина! :ха-ха!:
Я вон уже и дровишки подкинул, а ну собирайси! :зло:
Rouge
А то что советовали некоторые, просто в их голове, меня ваще не касалось. :ха-ха!:
Rumeal
не люблю я баню и сауны там всякие, на каток поехали)
violka
Поехали, я давно ЗА!
Rumeal
Куда? Куда? Я мне можно?
Rumeal
правда, у меня коньков нет. а вообще, каталась на коньках вполне сносно, когда еще в школе училась)
surg-NCM
оспидя...Румель у тебя одна проблема, ты распыляешься сразу на много женщин) вот и вссе...а надо только на одну...а не там немного тут немного, здесь то, там другое, хотя если тебя это устраивает без проблем! ну тогда не ной что у тебя никого нет!
SniperKitten
Ну-ка, ну-ка, перечисли кто они и как звать? А еще телефоны можно, а то я видимо стёр чтоле.
Rouge
Куда? Куда? Я мне можно?
Нужно!
Ждемс все снегу.
Олько, вяжи толстые носки, розовые, я те свои дам коньки погонять.:yes.gif:
Rumeal
а можно слайды ваши у меня пара подруг холостых молодых есть! :eek:
Rumeal
ну и куда мне твои коньки 46 размера напяливать? :ха-ха!: это ж какой толщины должны быть носки-то?? :ха-ха!:
violka
Ну отнимай свой размер от моего и вяжи, до снега время есть.:yes.gif:
Zolotko
А че я, пусть они шлють сперва, я жеж выбираю. :ха-ха!:
Rumeal
и вяжи, до снега время есть.
это ты меня щас на рукоделие штоле отправил? :not_i: ничосе на каток сходила :ха-ха!:
Rumeal
иш ты какой хитрый а вдруг ты не в их вкусе, они у меня красотки ты учти! так что слайды давай! :зло: :спок:
Zolotko
Все про своих подруг так говорят, а как глянешь...
Rumeal
можешь на слово поверить, красотки, а вто мужчины .... :смущ:
violka
Зато ты будешь самая модная в таких-то носках и в моих коньках вдобавок. Ты тока представь как они будут на твоих длинных ногах смотреться, да с выглядывющими носками розовыми.. :ха-ха!:
Zolotko
Могу дать сцылку на вконтакте. :secret:
Rumeal
давай в ЛС
Rumeal
нууууу, придется поверить тебе) все ж ты - мой стилист!, плохого не посоветЫваешь :friends:
*ушла в гамазин за спицами*
Rumeal
А может есть критерии для отбора - ну там блондиков стройных любишь или брюнеток знойных?
Rouge
Я люблю ЧЮ и умных! Ну симпатяга чуток тож дбыть, да.:бебе:
Rumeal
Ну симпатяга чуток тож дбыть, да.:бебе:
Неисправим мля :ха-ха!:
surg-NCM
А че не так? :а\?:
Rumeal
Да все так, у surgа свое видение)
Rouge
"Да все так,"

Хорош Rumeal-а эксплуатировать,- помогите сначала, а потому уже и пользуйте :улыб:
surg-NCM
Сорри - а как я его эксплуатирую? И помощь, как выяснилось ему нужна была вчера чисто моральная - ну вот чтобы поняли и посочувтсоввали действенно. От некоторых, я так поняла, получил. Сегодня уже все хорошо. Солнце светит, пятница, вечерком тренировка и вообще - реал. Так чта, думается, снова мимо.
surg-NCM
А чем мне помочь? :а\?: И шо значит пользуйте? :ухмылка:
Rouge
:agree:
А получил от себя.)
Rumeal
:agree:
А получил от себя.)
да я ведь склонял Вас к такому выводу, только и всего :улыб:
Никто не может помочь нам кроме нас самих.

Перечитайте еще раз свой топик на ПФ уже с новым добрым видением, и много нового увидите :friends:
surg-NCM
Дада, всё благодаря Вам, о, великий Сург! Спасибо вам, спасибо!!!! :bottle: