Кто моя лучшая подруга?
4411
35
milena2633
experienced
Кто Ваша лучшая подруга и почему? Вы когда-нибудь задавали себе этот вопрос?
Муж моя лучшая подруга
-----------------------
и у меня ближе мужа никого нет!
-----------------------
и у меня ближе мужа никого нет!
milena2633
experienced
Для меня мой муж тоже и друг и подруга, и любовник и все на свете!
Но все же, кроме мужа есть подруги/друзья детства, институтские подруги, с работы, да мало ли от куда. Как Вы осознали, что они и есть подруги, по каким признакам ? Как вы выбрали в подругу именно этого челдовека?
Но все же, кроме мужа есть подруги/друзья детства, институтские подруги, с работы, да мало ли от куда. Как Вы осознали, что они и есть подруги, по каким признакам ? Как вы выбрали в подругу именно этого челдовека?
Rumeal
Независимая экспертиза
Кто Ваша лучшая подруга и почему? Вы когда-нибудь задавали себе этот вопрос?Ээммм....
milena2633
experienced
в юности мы гораздо менее разборчивы в выборе друзей и знакомых, чаще всего, это наши школьные подруги, соседи. Они просто по обстоятельствам, а не по нашему выбору, оказались с нами. Но меняются обстоятельства, и люди расходятся на расстояние, с которого уже лучше ивдно, что это не дружба, не духовная близость, а просто приятные приятельские необременительные отношения.
А еще, дружба сил требует, времени, состояния души. Чем старше мы становимся, тем в большем дефиците у нас эти вещи, увы...
А еще, дружба сил требует, времени, состояния души. Чем старше мы становимся, тем в большем дефиците у нас эти вещи, увы...
Zolotko
Солнышко лучистое
подружки детства есть мы с ними и огонь и воду прошли вместе! вот и подруги поэтому и я уверена что не предадут они меня никогда! и люблю я очень их!
Сейчас читают
бесплатно (часть 2)
249713
445
Я тебе, конечно, верю! (с)
15887
100
красота и материнство (часть 37)
151650
999
подружки детства есть мы с ними и огонь и воду прошли вместе! вот и подруги поэтому и я уверена что не предадут они меня никогда! и люблю я очень их!+1!!
Только их маловато....
Я с своей подругой дружу с третьего класса. И 17 лет не расстаемся, всегда рядом друг с другом были. Она мне за эти годы стала сестрой. Муж правда иногда ревнует, но понимает, что она мне дорога. Он у меня вообще умница!
Zolotko
Солнышко лучистое
мы хоть и разошлись по нашим путям своим но это нашу дружбу не убило и я вних попрежнему уверена ровно так же как они во мне!
Офф
О! Чего-то только сейчас обратила внимание, что не только аватара, но и подпись новая! Результат вчерашнего лирического состояния ребрендинг?
О! Чего-то только сейчас обратила внимание, что не только аватара, но и подпись новая! Результат вчерашнего лирического состояния ребрендинг?
katpuna
Цыц, малявки!
Нет таких подруг и мужей которым можно открыться без остатка и доверять без оглядки. Человек, который никогда не предаст или как еще говорят не "кинет" это мама - единственный человек, которому верю безоглядно.
Нет таких подруг и мужей которым можно открыться без остатка и доверять без оглядки. Человек, который никогда не предаст или как еще говорят не "кинет" это мама - единственный человек, которому верю безоглядно.+1
тоже хотела написать, что лучшая подруга - МАМОЧКА!!!
Результат сегодняшнего состояния.
Я бы поспорила насчет НИКОГДА...Нет таких подруг и мужей которым можно открыться без остатка и доверять без оглядки. Человек, который никогда не предаст или как еще говорят не "кинет" это мама - единственный человек, которому верю безоглядно.+1
тоже хотела написать, что лучшая подруга - МАМОЧКА!!!
Lysihka25
guru
Муж мой лучший друг, но подруга - другое.
Мой муж познакомил меня с моей лучшей подругой, ой она такая грубая, у нас с ней совершенно разные характеры, но я ее люблю, и очень рада, что она есть в моей жизни.
Она может ночью приехать, когда мне плохо, мы можем поплакаться вместе, обсудить, дать друг-другу женскую поддержку....
Мой муж познакомил меня с моей лучшей подругой, ой она такая грубая, у нас с ней совершенно разные характеры, но я ее люблю, и очень рада, что она есть в моей жизни.
Она может ночью приехать, когда мне плохо, мы можем поплакаться вместе, обсудить, дать друг-другу женскую поддержку....
Есть у меня 4 подруги со школы! С одной общаемся чаще и ближе, вот её и считаю "лучшей подругой". Хотя сейчас замечаю, что все больше разногласий между нами возникает, но это нормально - человеческие отношения. Доверяем друг другу полность и такие вещи, которые ни мужу ни маме не расскажешь
Таааа!!! Седне много предстоит событий с зарядом - !
И фатит тут оффтопить.
И фатит тут оффтопить.
milena2633
experienced
Почему на каком-то этапе жизни видишь, что смысл общения теряется, все реже хочется позвонить подруге, все чаще отвечаешь позвонившему, что занята и сейчас разговаривать не можешь? Что изменилось? Почему поездка в гости вызывает не радость, а легкую досаду?
Veruni
guru
У меня муж тоже, и за подругу, и за любовника, и за психолога, и за советника.
лучшая подруга, школьная, и несмотря на то, что теперь общаемся значительно меньше ,я всегда могу найти у неё поддержку и понимание. я уверенна в ней. а как я поняла ,что она лучшая-потому что мне с ней комфортнее всех, легче, приятнее, весеслее.
ну а всё, без исключения, я могу сказать Маме, ну ещё сестре очень доверяю и советуюсь с ней.
лучшая подруга, школьная, и несмотря на то, что теперь общаемся значительно меньше ,я всегда могу найти у неё поддержку и понимание. я уверенна в ней. а как я поняла ,что она лучшая-потому что мне с ней комфортнее всех, легче, приятнее, весеслее.
ну а всё, без исключения, я могу сказать Маме, ну ещё сестре очень доверяю и советуюсь с ней.
Лия
Дракон без башни
вообще у меня, можно сказать, четыре замечательные подруги, дружба с которыми измеряется годами. Самая-пресамая школьная, с ней мы дружим 15 лет. Сидели вместе за одной партой, потом учились в одном институте, но на разных факультетах, потом жили вместе, вместе работали, сейчас у каждой своя личная жизнь, свой дом, своя работа, но статус друг для друга не изменился. Если верить всем соционикам, гороскопам и прочей лабуде - то мы с ней идеальная пара. Ну вот так видимо бывает. И жизнь у нас в общем плюс/минус очень схожая.
Еще две подруги из института, с ними уже тоже за 9 лет и огонь, и воду...
И последняя подруга в другом городе. Мы редко созваниваемся, еще реже видимся. Но каждый раз когда удается встретится - встречаемся так, как будто расстались вчера.
И я могу сказать, что на сегодняшний день, да собственно как и многие дни за да и думаю после - друзья это моя самая большая ценность в жизни. Потому что все приходит и уходит, даже мужчины, а они остаются...
Еще две подруги из института, с ними уже тоже за 9 лет и огонь, и воду...
И последняя подруга в другом городе. Мы редко созваниваемся, еще реже видимся. Но каждый раз когда удается встретится - встречаемся так, как будто расстались вчера.
И я могу сказать, что на сегодняшний день, да собственно как и многие дни за да и думаю после - друзья это моя самая большая ценность в жизни. Потому что все приходит и уходит, даже мужчины, а они остаются...
Оффвсё новое - это хорошо забытое старое
Chocolate
хомячина парфюмерная
Как вы выбрали в подругу именно этого человека?
я могу сказать, что на сегодняшний день, да собственно как и многие дни за да и думаю после - друзья это моя самая большая ценность в жизни. Потому что все приходит и уходит, даже мужчины, а они остаются...Полностью поддерживаю!
У меня тоже подруг много и институтских, и школьных! Мамочка конечно самая лучшая подруга(спасибо, что она у меня такая!), понимает меня полностью, наверное потому, что я ее кровиночка!
Но есть у меня в жизни и другой самый близкий человечек! Все началось когда у наших родителей была свадьба в один день в одном загсе! Когда ее родители спускались в загсе по лестнице, мои поднимались!Тогда они еще небыли знакомы, но позже судьба их свела! Через год появилась я, а еще через год она! С тех пор мы и дружим! Это про нас говорят "вместе под стол пешком ходили"В своей жизни у меня небыло подруги ближе и роднее! Прошли с ней и огонь, и воду, и медные трубы! Мы конечно с ней совершенно разные, и в то же время очень схожи! Мы даже думаем одинаково, точка зрения на какие-то вещи одинаковая (не сговариваясь). Постоянно когда с ней разговариваю, ловлю себя на мысли, что она говорит мои слова, только опередила меня на долю секунды (у нее такая же ситуация).
А сейчас она уехала в другой город (очень, очень далеко), вышла замуж, нашла свое счастье! Я не смогу передать словами как я по ней скучаю! Я конечно уже успакоилась, не так сильно переживаю! Каждый раз когда она звонит я жду, что она мне скажет, что у нее будет малыш, и вот тогда я наверное сойду с ума от счастья!Люблю ее безумно!
Вот такая у меня подруга! И я счастлива,что она у меня есть, пусь даже за тысячи киллометров!
Ну ладно, есть у меня одна подруга. Видимся где-то раз в год. Но когда видимся, оба рады безумно и можем разговаривать даже о том, о чем со своими супругами никогда бы не говорили... Очень близкая подруга. И далекая... (не любовница, а то заплюют щаз)
MariVa
experienced
Недавно мне знакомая задавала этот вопрос, я ответила, что любимый - лучшая подруга
Именно лучшей подруги нет. Есть много подруг, несколько довольно близких, но кого-то из них назвать лучшей не могу. С каждой из них свои отношения, с кем-то могу поделиться одним, с кем-то - другим. Когда-то комфортнее общаться с одними, когда-то с другими. Такой, чтобы ежедневно обязательно созванивались и постоянно виделись нету...
У меня лучшие подруги были (не одновременно, а поэтапно, за всю жизнь таковыми я считала троих) где-то лет до 17, потом как-то перераспределилось общение...Уже не доверяю я так людям как раньше
Именно лучшей подруги нет. Есть много подруг, несколько довольно близких, но кого-то из них назвать лучшей не могу. С каждой из них свои отношения, с кем-то могу поделиться одним, с кем-то - другим. Когда-то комфортнее общаться с одними, когда-то с другими. Такой, чтобы ежедневно обязательно созванивались и постоянно виделись нету...
У меня лучшие подруги были (не одновременно, а поэтапно, за всю жизнь таковыми я считала троих) где-то лет до 17, потом как-то перераспределилось общение...Уже не доверяю я так людям как раньше
Муж моя лучшая подругаУ тебя есть муж?
Vau
face-control
Моя лучшая подруга? Эээх это сборный персонаж
peskatore
activist
Самая лучшая - мама! Никогда не дает че-попалошных советов, всегда видела насквозь всех моих женихов, с которыми я ее знакомила, всегда даст нужный совет по поводу покупки очередного наряда и если покупает что-то себе, меня всегда берет с собой в магазин))))))
Но есть у меня еще одна подруга с детства, мы тоже "пешком под стол ходили" вместе и писАли в один горшок, любили одного парня, вместе переживали и горе и радость) и мы до сих пор вместе, вот уже 21 год) А познакомилась со мной изначально ее сестра в песочнице. Подумала, что я мальчик и предложила дружить)
Есть еще парочка подруг, но они появились уже в более сознательном возрасте)
Дорогие мои подруги, я вас всех очень люблю и очень счастлива, что мы вместе!!!
Но есть у меня еще одна подруга с детства, мы тоже "пешком под стол ходили" вместе и писАли в один горшок, любили одного парня, вместе переживали и горе и радость) и мы до сих пор вместе, вот уже 21 год) А познакомилась со мной изначально ее сестра в песочнице. Подумала, что я мальчик и предложила дружить)
Есть еще парочка подруг, но они появились уже в более сознательном возрасте)
Дорогие мои подруги, я вас всех очень люблю и очень счастлива, что мы вместе!!!
Jellyfish
guru
С моей лучшей подругой мы вместе уже 20 лет, с самого детства, практически сестры. Ей я могу рассказать абсолютно всё, знаю, что она всегда мне поможет. Я очень счастлива, что у меня есть такая подруга! Мы так и называем друг друга: моя любимая сестрёнка!!!
Мне муж и за подругу и за маму и за папу..... У меня было несколько подруг когда я училась в институте, а как закончила его, то переехала в др. город - в Новосибирск, здесь живу уже лет пять и подруги ни одной не появилсь, хотя есть приятельницы, хорошие знакомые, но я четко знаю, что подругами они для меня не станут никогда, т.к. другие они, не такие как я, нельзя им довериться, да и вообще понятия у нас очень разные, цели в жизни разные, мало общего..... а жаль, с возрастом действительно приобрести друзей/подруг гораздо сложнее, т.к. дружба она проверяется временем (и не только им конечно, но время - для меня немаловожный показатель)
с подружкой рука об руку 4 года...как сестры стали ужедумаю дружим потому что ооочень разные
Счас всё таки муж моя самая лучшая подруга, который рядышком всегда. А подруга женского пола, моя самая самая близкая живёт в другом городе. И её оч. часто не хватает. Так как не хватает терпения и понимания иногда у моего благоверного, сидеть и слушать меня часами. А ещё у меня доченька подрастает и стараюсь я к ней поближе быть духовно, она тоже мне подруженькой скоро будет. А летом когда осталась одна(дочь с мужем в отпуске).Подругой самой близкой была моя Тоська(кошка).