На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да.Я не знал,что масло надо туда заливать, так все прилипло
задымило
и завоняло 

Вот я точно в шоке теперь...и что никогда в жизни не приходилось хоть что-то жарить? 

да.Я не знал,что масло надо туда заливать, так все прилиплоПочему-то вспомнилось: бабушка рассказывала.задымило
и завоняло
![]()
Когда ей мама в первый раз велела пожарить сало, она его на масле жарить начала!

Antonina 77
experienced
И мне вспомнилось: бабушка вообще забыла сковородку поставить, так и вылила яйцо на плиту! Вот это дымило и воняло!да.Я не знал,что масло надо туда заливать, так все прилиплоПочему-то вспомнилось: бабушка рассказывала.задымило
и завоняло
![]()
Когда ей мама в первый раз велела пожарить сало, она его на масле жарить начала!![]()

peskatore
activist
а я однажды сосиски поставила варить и забыла воды налить....вот это тоже жутко воняло, потом мама еще ругалась, что я ее любимую кастрюлю сожгла...
Сама от себя в шоке: все спят, а я обои клею, причема сама и первый раз в жизни.
Julial
guru
Я в шоке...несколько лет ждала, когда на однокласниках появится мой...моя первая любовь...Мы 8 лет не общались...сегодня я в очередной раз посмотрела- появился..
Я в шоке написала и в шоке думаю- а зачем я это делала и делаю ? И поделиться не с кем...поздно уже и уснуть не могу- волнение напало...
Я в шоке написала и в шоке думаю- а зачем я это делала и делаю ? И поделиться не с кем...поздно уже и уснуть не могу- волнение напало...
katpuna
Цыц, малявки!
в шоке от последних новостей. оказывается, знакомый уже больше месяца в коме лежит, на себя вообще не похож, кости обянутые кожей. это раз. и два- еще одного знакомого все лето держали в рабстве, сбежать удалось только с 4 раза!
вот, где шок то!
вот, где шок то!
Я в шоке...несколько лет ждала, когда на однокласниках появится мой...моя первая любовь...Мы 8 лет не общались...сегодня я в очередной раз посмотрела- появился..Там топик есть, про Верных девушек, реальность или миф....

хех, наблюдайте ради бога
Я собственно не спать с ним собираюсь :))) просто пообщаться очень хочется...мы, когда расстались, он в другом городе жить остался, а я в новосиб вернулась...думала больше никогда не увидимся, а оказалось он в сибе...
Я прекрасно понимаю, что старых чувств точно не вернуть, нет ни одного жизненного примера, чтобы возвращались старые прошлые отношения...
А он чел очень классный (я не знаю ни одного человека. кто к нему относился бы плохо).
Да и вообще- нет у меня сейчас отношений

Я прекрасно понимаю, что старых чувств точно не вернуть, нет ни одного жизненного примера, чтобы возвращались старые прошлые отношения...
А он чел очень классный (я не знаю ни одного человека. кто к нему относился бы плохо).
Да и вообще- нет у меня сейчас отношений

Да и вообще- нет у меня сейчас отношенийА,ну тогда наблюдать мы не будем.Ваша совесть чиста.![]()

Я в шоке, у меня Тоська(любимая кошка) просит кота уже неделю.
А ещё я в шоке, что когда закончатся её "хотелки" повезу на стерилизацию. 

У меня тож такое было!
Chocolate
хомячина парфюмерная
От себя самой в шоке: набралась храбрости и попросила в аптеке пробник Олиго 25

У нас весь подъезд в шоке. Комары одолели. Особенно ночью. Таблетки не помогают.Здоровые такие! Сначала из подвала сырого летели, сейчас вроде там сухо. Но эти кровопийцы расселились по нашим квартирам. Носимся за ними, а они из всех мест вылетают. Достали!!! 

Astreya
ангел во плоти
оборвали в подьезде антену, четвертый день сидим без ТВ... 

queeny
вне иллюзий
Я в шоке, вечером в центре города на шее повис мальчик лет 12 со словами: Девушка можно я вас поцелую, я проспорил! 

Ма не просто в шоке сегодня были, мы ох..... Дело было так выхдим значит из бара, и тут какой то мальчик лет 12 набрасывается на Квини с со словами "Я поспорил, я вас поцелую!" виснет у нее на ше и целует. Потом, их было 3, давай аттаковывать всех, пипец просто

HappyBride
guru
А вы его на автомате не стукнули?) от неожиданности?

Они атаковали даже Катину машину, уселись на капот и отправляли нам воздушные поцелуи

queeny
вне иллюзий
Эээ...практически, я вообще испугалась очень 

HappyBride
guru
Я б, наверное, вообще убила
У меня все знакомы знают, что ко мне со спины подходить внезапно нельзя - могу двинуть от неожиданности
Я так своего парня чуть не лишилась, когда он хотел сюрприз сделать, подошел сзади на улице и глаза мне закрыл.. Неудобно так было 

нда, ну и шуточки у детей пошли, ужос! 

queeny
вне иллюзий
Ну...в конце мы все-таки резюмировали с девочками, смеясь в машине, что на нас значит еще обращает внимание молодежь (!) , и это плюс

HappyBride
guru
Ну, так-то да))) Хорошо, что все хорошо заканчивается 

А как он орал, давай зажмем вот эту в синем
Дурак, это бирюзовый, блин!

То есть тебя целовать можно без всяких условий? 

Нет нельзя, и с условиями тоже, это ж просто дети, чего им, погоготали, но я правда в шоке была...вот и ходи по улице, а кто-то спорит на тебя!
katyn
experienced
Я в шоке, что сегодня, в субботу, на работу!!! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я в шоке, что сегодня, в субботу, на работу!!!А я не в шоке от субботней работы![]()

Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня...