milena2633
experienced
Предлагаю делиться здесь сильным удивлением или даже тем, от чего мы пришли в шок !
Ну и конечно обсуждать
Совсем не обязательно присутствие негатива, иногда мы в шоке от хороших событий!
Ну и конечно обсуждать
Совсем не обязательно присутствие негатива, иногда мы в шоке от хороших событий!
milena2633
experienced
маникюрша рассказала о девушках, которые сами себе снимают нарощенные ногти, т.е. просто отрывают их! АААА!!!! мамо, я в шоке!
milena2633
experienced
сама с собой переписываюсь, я в шоке!
milena2633
experienced
в последнее время практически ничего не повергает в шок..... и это шокирует
Astreya
ангел во плоти
у меня негативный шок...вчера ночью проснулась от диких криков на улице, парни пьяные девушку на улице схатили и в багажник запихнули...хотели увезти с собой...вовремя приехала милиция...вроде все обошлось...но было страшно
milena2633
experienced
они так долго ее запихивали, что даже милиция успела приехать?
Astreya
ангел во плоти
они её ловили она убегала. длилось все примерно минут 5-7...потом машина не могла выехать со двора...
Сейчас читают
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
339255
545
Данс-видео
11347
50
Для размышления....
3630
44
milena2633
experienced
меня в юности также пытались затащить в машину пьяные амбалы. просто счастье, что удалось отделаться от них. потом несколько месяцев боялась около дорог ходить, жуть.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
ужас какой, я б умерла от страха
я в шоке...что к нам подьезжает друг мужа...я так понимаю его жена из дома выгнала ..значит опять выпил, а она его гоняет!!!! а он к нам едет...перезвонилсиь втихаря..я не вникала..пошёл встречать щас будут бухтеть ...или пиво жрать !!!! а мне не дадут нормальнони посидеть на форуме ни спать!!!!
я сегодня боялась выйти на улицу...вечером вообще одна не куда не хожу, только с мужем, либо большой компанией...
меня в юности также пытались затащить в машину пьяные амбалы. просто счастье, что удалось отделаться от них. потом несколько месяцев боялась около дорог ходить, жуть.Ага, был случай. Гуляли мы как-то с другом вечером по Баранаулу. Впереди девушка шла.
Остановилась машина и чего-то там говорили они друг с другом. Видимо, не сошлись во взглядах на то, как нужно знакмиться. Вышли трое парнишек и запихивать давай ее в машинко...
Ну, если мы раньше еще терпели, то тут уж не выдержали. В обсчем, отбили, проводили. Перезванивались потом. Тож говорила, что боиться теперь ходить вечерами... Вот у нее шок то был!
Ну и у нас тоже. От хамства такого.
Да и у парнишек, наверное, но болевой, разве что. Там нечему в моральный шок повергаться...
Так что не надо шокироваться, надо быть оптимистом))) Два раза в одну воронку не попадает!
с каждым годом по улицам все страшнее и страшнее ходить
milena2633
experienced
всегда так было, года здесь не при чем
с каждым годом по улицам все страшнее и страшнее ходитьЭто давно было... Уже лет как с 12 назад...
ага...а мы вот с подружкой поняли это тока утром в субботу прошлуюю..за чаем..когда вспоминали, что ночью в пятницу из клуба поймали машину в 2 пацанами какимито и поехали домой...всё обошлось нормально - довезли, денег заплатили мы им и домой...а если бы нет!!! ведь всяко бывает.. тока почему-то вот ну не хотелось нам об этом думать в пятницу ночью..
Astreya
ангел во плоти
я знаю, что и 10 и 15 лет назад могло такое случится, но с каждым годом, все больше слышу подобных рассказо...то пытаются в машину затащить, то на улице сумочки выдирают, то избивают девченок...мерзко это, что мужики здоровые наподают на девушек и женщин которые на много слабее их
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я вчера впал в ступор просто, когда узнал что на эпиляцию в области бикини (так по-моему это место называется по кулЮторному) записываются уже сейчас, чтобы сделать ближе к Новому Году
да ну...у меня эти всякие интим стрижки "там" и стразы тока дикий ржач вызывают нафига, как грицца? я и к пирсингу в пупке своей мадам оч долго привыкал... в итоге все равно как то не так я к этому отношусь.. как это.. все должно быть естесвенно, во!минимум косметики, минимум одежды и всяких прибамбасов - человек должен быть самим собой, тогда он мне интересен
tanusik
Не влезай - убьет
Я как подумаю насколко это больно, делать электроэпиляцию, фотоэпиляцию, жесть. У меня даже уши не проколоты, боюсь я!!!
Больно только первые два раза, потом нормально.
Я вроде постил, а не вижу хде оно.(( Повторю.
Коли всё свелось вновь к гениталиям, то скажу, что был в шоке, когда узнал, что туда еще и стразы цепляют. Я бы не смог заниматься сексом с такой герляндой.
Коли всё свелось вновь к гениталиям, то скажу, что был в шоке, когда узнал, что туда еще и стразы цепляют. Я бы не смог заниматься сексом с такой герляндой.
Сифон
old hamster
да ну...у меня эти всякие интим стрижки "там" и стразы тока дикий ржач вызывают нафига, как грицца? я и к пирсингу в пупке своей мадам оч долго привыкал... в итоге все равно как то не так я к этому отношусь.. как это.. все должно быть естесвенно, во!минимум косметики, минимум одежды и всяких прибамбасов - человек должен быть самим собой, тогда он мне интересен
tanusik
Не влезай - убьет
Тоьлко что проехала до магазина, пробки, даже в субботу, я в шоке!
peskatore
activist
я в шоке от того, что моя мама решила купить дачу у воды)
А я в шоке, у меня свекровушка в гостях!
У меня новый унитаз на соседскую голову потек! Все в шоке!
Neakriss
veteran
только что при попытке выглянуть в форточку подравняла себе литсо об приоткрытую собстенно форточку, сижу со льдом у переносице в шоке. надеюсь нос не сломан
Я как подумаю насколко это больно, делать фотоэпиляцию, жесть.А я вот в шоке, когда слышу такое. Вы хоть раз пробовали, или вам одна баба сказала, что фотоэпиляция - это больно? Еще и распространяют это среди людей...
И ничего это не больно, если только первый раз! А вот ногти нарощенные самим отднрать это точто шок
Как то на каком то форуме мужик писал который сделал эпиляцию на лице:) Ну типа что бы не брить морду.
Я шоке...я шипы надела, а гололеда нет!!!!
Я шоке...я шипы надела, а гололеда нет!!!!+1
вчера переобулась, теперь шкрябаю по асфальту как шуршунчик
зато слышноне то слово
мой дореволюционный патифон тихо так, с помехами, но шептал, а теперь я шумом колес и этих самых помех наслаждаюсь:(
а мне нравится когда слышно шипы.....чак-чак , чак-чак так по асфальту....
а мне нравится когда слышно шипы.....чак-чак , чак-чак так по асфальту....А у меня сердце кровью обливается, когда я это слышу....
julli
guru
маникюрша рассказала о девушках, которые сами себе снимают нарощенные ногти, т.е. просто отрывают их! АААА!!!! мамо, я в шоке!я сама так делаю.. и очень даже не плохо и готова спорить с теми кто нарощенные ногти спиливает пилкой..и говорит так будет лутше.. неа.. нифига..:)
а как вы их отдираете? я тут попробовала отслоенный ноготь сама отодрать боль ужасная записалась на снятие!
Я в шоке от нашего бизнеса по-русски, недавно захожу в магазин Синтетика, там есть отдел, в котором продают только одни тапки домашние, и там среди всех прочих тапок лежат несколько пар из м-на Carlo Pazolini за 2т.р., а я точно знаю, что в Carlo Pazolini они стоят 1 т.р.
Я в шоке! В паспортном столе меня на фото не узнали, паспорт делала 5 лет назад, мне сказали, что сейчас я выгляжу моложе и мне нужно паспорт заменить. Я в шоке!
Я в шоке! В паспортном столе меня на фото не узнали, паспорт делала 5 лет назад, мне сказали, что сейчас я выгляжу моложе и мне нужно паспорт заменить. Я в шоке!Недаром говорят, что к женщина в 25 расцветает! Меня в этом году тоже не признали на границе с Казахстаном, чуть не высадили из поезда
Я в шоке! В паспортном столе меня на фото не узнали, паспорт делала 5 лет назад, мне сказали, что сейчас я выгляжу моложе и мне нужно паспорт заменить. Я в шоке!А я в шоке, что когда мне было 14 - давали 24, а сейчас 23 - дают 13......
Zolotko
Солнышко лучистое
а я в шоке от того что дурДОМ-2 еще не закрыли!!!
а я в шоке от того что дурДОМ-2 еще не закрыли!!!А я в шоке, что есть еще на земле люди,которые этого ждут....