Мой мужчина посещает сайты знакомств
32314
184
Говорит, что он просто общается. После разборок анкету не убрал, мол, я ничего такого не делаю, и нечего тут. Встречаемся уже 3.5 года, все хорошо. Вопрос, наверное, больше к мужчинам: действительно ли все может быть безобидно или пора поискать другого кандидата в мужья? :зло:
feliwenn
Мой приятель когда встречался 3 года с девушкой своей, жили даже вместе, тоже вечерами увлекался этим,она все знала и не расстраивалась по этому поводу. А вот я как не понимал их, что его, что ее за это, так и не понимаю. Ведь не может быть такого - ПРОСТО ТАК....
И что вы думаете, расстался и начал встречаться с девушкой с которой познакомился по этому же сайту знакомств. :dnknow:
feliwenn
сначала просто, потом не просто.
А кто ж признается сразу?)))
безобидно быть не может. Подсознательно даже Вы его не устраиваете. раз там анкета у него есть, а может быть даже и сознательно уже!
feliwenn
А ты размести свою анкету на одном из посещаемых им сайтов. Ну так, чтобы с ним же и побщаться, если вопросы возникнут. А то чо, с чужими тетками общаться можно, а ты "лимитчица" какая, что ли? :flowers:
Fox-cub
Я под чужим именем регистрировалась, общается вяло, но фотку прислал, в ответ на фотку моей подруги-красотки из другого города никак не отреагировал. А я не хочу заводить свою анкету, потому что у него тогда вообще будет хороший повод сказать, что ты сама такая же.
RAN
Такое ощущение что про меня написано...Мой теперешний муж, когда жил с другой девушкой, тоже постоянно сидел на сайте знакомств. И тоже говорил что в этом ничего такого нет. А потом на этом сайте нашел меня, и женился на мне. Теперь на сайтах знакомств не сидит. Вот такая история
feliwenn
Похоже, что просто из любопытства туда залазит:улыб: Или от нечего делать!:улыб:
feliwenn
Хммм....если сидит-значит что-то все равно ищет подсознательно...Признаюсь, у меня есть там анкета, но проверяю ее только тогда-когда ни с кем не встречаюсь...А иначе зачем отношения нужны? Если лазиешь и знакомишься?:миг:
feliwenn
Ничего просто так не бывает, он чего-то ищет нового...
Sandy
Я говорила с психологом на эту тему, она высказала две версии: 1) что после тяжелого развода (жена его бросила) он ищет подтверждения, что он может нравится женщинам, что глубоких отношений он там не ищет и далеко не заходит 2) что ему не хватает чего-то в отношениях. Но в любом случае мне это ужасно неприятно. А может боится, что я тоже могу его бросить.
feliwenn
Но в любом случае мне это ужасно неприятно.

Такова жизнь! Думайте без эмоций, потому что Ваш выбор жить (как и с кем) комфортно и с удовольствием, в дальнейшем или париться всю дорогу, соответственно негативные эмоции, а на пользу это человеку не идет.
TezirA
Ну да, я согласна, если человек действительно тебя любит и дорожит, то он всеми силами постарается не дать повод расстраиваться. А вот эта мужская борьба за свободу - чушь полная, если хочешь свободы, зачем тогда меня привязываешь к себе. Я считаю это нечестным по меньшей мере.
feliwenn
самоутверждается таким образом ))
feliwenn
Интересно, а какие цели знакомства у него в анкете??
Ёлка
да и вообще! сдать его срочно, что б никто ему не писал:улыб:
Ёлка
Хороший вопрос: секс, общий досуг, че-то там еще. Я по этому поводу тоже ему устраивала истерику, он ответил, а это с тех пор как мы с тобой познакомились как было, так и болтается.
TezirA
Не получится, на форуме ведь не все те, кто на сайте знакомств!
feliwenn
да я шучу..)
не этично сдавать.
А вот, если бы он Вас любил действительно, то там бы не сидел просто так.... Кстати., просто тип мужчин такой, возможно. Некоторые даже одинокие когда, и то ни разу на подобных сайтах не регистрировались.
А некоторые и женатые там сидят и просто так "картинки смотрют чисто для прикола". А на деле - тайные изменщики.
Но кстати, еще говорят "левак укрепляет брак". Так что выбирать Вам в любом случае1:улыб:
feliwenn
с тех пор как мы с тобой познакомились как было, так и болтается.
feliwenn
Я тоже считаю, что скорей всего от скуки и по привычке. На девок посмотреть, пообщаться.
Не додумывайте за него. Мы вечно себе чего-то накручиваем, а мужики - существа примитивные и простые. Сидит на сайте безо всякой подоплеки, просто так.
TezirA
А некоторые и женатые там сидят и просто так "картинки смотрют чисто для прикола". А на деле - тайные изменщики.
В яблочко! Моя подруга уже почти год не может расхлебать кашу, которую ее муж заварил. Узнала случайно, что у него кто-то есть, он ей говорит "Познакомился на сайте, ничего особенного, между нами ничего не может быть, она в МОСКВЕ!" И при каждом удобном случае организовывает туда "командировочки" с вытекающими последствиями (причем это не выдумки ревнивой жены). Но из семьи не уходит. Вот так и живут.
feliwenn
ну эт... склоняйте к женитьбе (проверка просто)...
Как вариант, сразу поймете что да как.
feliwenn
1) а вы то, что чувствуете при мысли о том что он может уйти/изменить?
2)сейчас осень, депресняки, может витаминками покормить, хуже то не будет :ха-ха!:
3)если хотите справоцировать заводите анкету с возростом лет на 7-10 постарше вашего
feliwenn
Ну, как это "я ничего такого не делаю, и нечего тут."? А зачем тогда? Варианты:
1. Лень сделать лишнее телодвижение для Вашего душевного спокойствия.
2. Воспринял Вашу просьбу, как посягательство на личную свободу и независимость.
3. Ему это все-таки зачем-то нужно.
Оно Вам надо?
feliwenn
...действительно ли все может быть безобидно или пора поискать другого кандидата в мужья? :зло:
Действительно, может быть безобидно. Но, всегда есть вероятность встретить кого-то другого, даже если целенаправленно не ищешь. Поэтому, если не хочешь потерять кого-то, то лучше лишние шансы истребить сразу. Возможно он недоудовлетворен вашими отношениями, но и просто так уходить тоже не хочет, хбз.
В любом случае, если твоей половине это явно не нравится, то ты сделаешь так, чтобы она улыбалась, хотя бы из уважения, не говоря уж о чувствах.
Rumeal
Встретить кого то другого можно и на пляже,в магазине,улице,работе...
Но ты конечно круто задвинул,народ женского пола уже должен к тебе ломиться как к самому самому... :ха-ха!:
cortes
Встретить кого то другого можно и на пляже,в магазине,улице,работе...
:ухмылка:
Но, ВСЕГДА есть вероятность встретить кого-то другого, даже если целенаправленно не ищешь. Поэтому, если не хочешь потерять кого-то, то лучше ЛИШНИЕ шансы истребить сразу.
cortes
...Но ты конечно круто задвинул,народ женского пола уже должен к тебе ломиться как к самому самому... :ха-ха!:
Тут все замужния. :secret:
feliwenn
Фигня какая. Да мало ли кто где сидит. А по статистике в среднем мужчина имеет возможность изменить до 20 раз в день .

Вот я "вишу" на сайте знакомств. В смысле, не провожу там часы и годы, но анкета есть и туда я порой заглядываю. И чего в этом такого - мне нравится смотреть на тйоток и с ними трепаться, тем более что есть там и неглупые тйотки. Особенно хорошо с работы, когда голова кругом и надо немножко отойти от актуальщины...

Захочу покобелить - покобелю вне зависимости от наличия-отсутствия анкет и прочего.

Резюм - никакого криминала в сих действиях нет.
feliwenn
Про сайты знакомств я знаю очень много, знаю много людей которые там "общаются", знаю причины, последствия... В вашем случае 90% он ищет другую, 10% что сидит "просто так"
byurokrat
Ну может Вы и правы насчет покобелить и без анкет. Он очень красивый и интересный мужчина. Думаю, труда покобелить и без анкет для него не составит :dnknow:
redflash
А расскажите подробнее про причины и последствия.
feliwenn
Сейчас на сайте 26тыс человек. Люди на сайте ищут кого то лучше чем имеют. Знаешь, если он дажде ни с кем в данное время не встречается, то в какой-то момент вы посоритесь и ему будет с кем утешиться. Запасной вариант ищет. Сайт знакомств это наркотик. Однажды зарегистрировавшись, человек опять и опять туда заходит. Сексуальная подоплека присутствует всегда!
redflash
Я вот тоже думаю, что если охота просто пообщаться, можно пообщаться на форуме.
feliwenn
Там общаться то не с кем. И не о чем, кроме как назначить встречу, взять номер телефона и все... Для общения есть интернет пэйджеры
redflash
Там общаться то не с кем. И не о чем, кроме как назначить встречу, взять номер телефона и все...
Не согласен.
Rumeal
В большинстве случаев так. Можно конечно и "общаться", искать "друзей".Но это бред. Люди там ищут развлечений.
redflash
В большинстве - согласен.
А развлечения люди ищут везде, не важно, сайт, не сайт..
Rumeal
Посоветуйте, как мне поступить. :безум:
feliwenn
1. Скажите ему спокойно, что вас очень расстраивает сей факт, и вы бы очень хотели, чтобы он отсутствовал в вашей жизни.
2. Спросите, попробуйте выяснить, что ему не хватает в жизни, что-то что возможно он держит в себе, не хочет расстраивать вас.
3. Предложите сидеть там вместе, чтобы вы видели как и с кем он общается. Если сможете сами, конечно.
4. Можно придумать нечто неординарное для ваших отношений, что-то изменить, либо привнести в вашу жизнь, свежее, не стандартное для вас.
Rumeal
:agree: Согласна!
Можно просто спросить что он там ищет и чего ему сейчас не хвататает!
А вообще данная ситуация должна быть категоричной или удаляешь или до свидания.
Fifa
Категоричность- то что всегда способствует семейной жизни! :respect:
cortes
Да, нельзя быть категоричным, тем более в отношениях. Это только в том случае, когда все способы не помогли, и человек нагло делает что хочет, забивая на мнение своей половинки.
Rumeal
Есть ещё действенный метод -лечить подобное подобным.
Но в нём есть одно но- к чужим грехам люди относятся более трепетно нежели к аналогичным своим. :ухмылка:
cortes
Атож, свой грех еще надо увидеть, а потом еще и признать. Эт не каждому дано.
А вот гомеопатия лично для меня не всегда уместна, но это уж точно мое ИМХО.
Rumeal
Да,согласен, гомеопатия всегда считалась своеобразным направлением медицины,которая не всегда приносит результаты( как то,полгода назад,провел гомеопатический сеанс,так больной до сих ээээ не вылечился)
feliwenn
Есть у меня знакомый мужчина, который на сайте знакомств просто номера собирает. Вот охотничий интерес у мужика. Закадрит девушку, выпвтает номерр и тут же про нее забывает.
Старые "знакомщики" часто обрастают на сайтах определенным кругом знакомых с которыми привычнее общаться именно на сайте.
Да много может быть причин зачем он там и чем он занимается. Некомфортно вам попробуйте просто по человечески объяснить это мужчине. Только без истерики и ультиматумов, а то нарветесь на "не удалю из принципа"
полевой
Согласен. Просто взять номер телефона и все... Только никакой охоты. Пишу просто "дай телефон" и все... Никакого азарта. У меня весь телефон забит этими "олями" которым я никогда и не звонил. Но есть среди них "оля" которой я постоянно звоню:)