Просто взять номер телефона и все... Только никакой охоты. Пишу просто "дай телефон" и все... Никакого азарта.чтобы было? не понимаю - не для коллекциии и не для азарта.
Сидят они там, что бы познакомиться с кем-то, что бы встретиться при удобном случае: мы с мужем живём 3 года, все эти 3 года он сидит на сайтах, говорил просто так, оказалось не просто, и даже знакомясь и встречаясь с другими, всё равно женился на мне, видимо лучше не нашёл и после свадьбы всеравно сидит там. И хоть запрещай (хотя какое право я имею ограничивать другого человека), хоть не запрещай........., остаётся только взывать к совести и расчитывать на порядочность. Остаётся только доказывать, что я-лучшая.
ннп
А некоторые мужчины считают, что девушка общается на форумах тоже исключительно для того, чтоб с мужиками знакомится
А некоторые мужчины считают, что девушка общается на форумах тоже исключительно для того, чтоб с мужиками знакомится
хотя это абсолютно не так!!!!
часть девушек да, сидит что бы познакомиться, а замужняя часть или при паре, что бы отомстить своему.
Сейчас читают
А Вам слабо? Girls only
18991
173
Вспышка для Sony Nex 5R
16643
76
красота и материнство (часть 37)
151651
999
везде нашел..никакой жизни не стало
ага, да им вообще подобное очень сложно объяснить
замужняя часть, чтобы отомстить своему? А смысл тогда семьи? Один сидит познакомиться, другой отомстить, здесь уже проблемы в отношениях.
НПП
Вообще не понимаю, что можно делать на сайтах знакомств...просто так. Причину нужно искать в семье.
Вообще не понимаю, что можно делать на сайтах знакомств...просто так. Причину нужно искать в семье.
причину нужно искать в голове. Зайди, посмотри сколько там девушек (замечу, много замужних). Есть спрос , есть и предложения:)
У меня тупо нет времени на эти сайты. Вечером дома обсуждаются темы прошедшего дня....ужин...потом вместе можем почитать форум НГС....А сайты...скорее от недостатка общения и неудовлетворенности семейной жизнью.
У меня тоже везде анкеты есть, но как стала с будущим мужем встречаться, везде статус поменяла, чтобы исключить анкету из поиска. Как удалять, не знаю, рассказывали, что процедура сложная.
Правда, некоторые особо одаренные находят и пытаются познакомиться.
Правда, некоторые особо одаренные находят и пытаются познакомиться.
Вообще не понимаю, что можно делать на сайтах знакомств...просто таквот именно, бред это и откоряки про "просто так"
и меня тоже!!! и слава богу!!!
Удаляется она элементарноТолько когда ее заводишь на одном, она автоматом раскидывается по всем подобным сервакам, а потом и не знаешь, где всплывет..
По теме: просто так ради "общения" можно с друзьями и подругами общими вместе встречаться, ну или отдельно, но чтоб без намеков и подозрений на нечто большее, чем дружбу.
Алексей11111
experienced
Мне кажется, что мужчина, как и женщина, если находится в поиске, значит он не нашёл ещё свой идеал или ему чего-то не хватает в нынешних отношениях. Можно попробовать поотковенничать с ним на эту тему, но без истерик, без паники, обтекаемо. Задуматься стоит в любом случае.
Лан, тогда зайду к родителям и удалю, как будет время, если не забуду. Там, правда, вроде какие-то бонусные очки нужны, чтобы удалить
А по теме: что-то мне кажется, что молчел топикстартера еще в поиске, а ТС для него - запасной вариант. Во всяком случае если по себе судить: не оставляла поисков, пока ТОГО не нашла.
Ну, есть еще один вариант - у меня осталась куча знакомых со времен общения на сайтах знакомств. Мужчины в основном женатые или разведенные, общаемся изредка в аське: то я совета спрошу (что дарить любимому, какой монитор покупать и т.п.), то меня. Ну, еще изредка душу изливаем, когда наболеет (хотя иногда думаю, что никак мне не легче от их изливаний). Никогда не встречались с ними да и желания нет, просто дежурное общение.
А по теме: что-то мне кажется, что молчел топикстартера еще в поиске, а ТС для него - запасной вариант. Во всяком случае если по себе судить: не оставляла поисков, пока ТОГО не нашла.
Ну, есть еще один вариант - у меня осталась куча знакомых со времен общения на сайтах знакомств. Мужчины в основном женатые или разведенные, общаемся изредка в аське: то я совета спрошу (что дарить любимому, какой монитор покупать и т.п.), то меня. Ну, еще изредка душу изливаем, когда наболеет (хотя иногда думаю, что никак мне не легче от их изливаний). Никогда не встречались с ними да и желания нет, просто дежурное общение.
1. удаляешь фото2.удаляешь о себе 3. пишишь какую нибудь отталкивающую муть и больше не заходешь на эти сайты что бы посмотреть , ну кто же там со мной решил познакомиться.
1. удаляешь фото2.удаляешь о себе 3. пишишь какую нибудь отталкивающую муть и больше не заходешь на эти сайты что бы посмотреть , ну кто же там со мной решил познакомиться.это понятно только надо помнить пароли, логины и электронные адреса в регистрации
вообще не возникает желания туда сходить, сейчас хватает подобной "узаконенной" хрени типа контакта и одноклассников
SniperKitten
вредитель
не читала весь топик, пока отвечаю сразу...в топку))) на фиг он вам такой нужен?...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Как это нафиг????? Да пусть себе читает наздоровье!!!! Поймет, что его благоверная самая лучшая и все тут....
Ramilla
КошМария
Как это нафиг????? Да пусть себе читает наздоровье!!!! Поймет, что его благоверная самая лучшая и все тут....Дык, он жеж еще и тест-драйвить начнет!!!
Zolotko
Солнышко лучистое
а если не поймет?
и вообще нормальный любящий женщину мужчина не будет подобные "заведения" вертаульные посещать, тем более с отговоркой что просто так! просто так ничего никогда не бывает!
вот моему мужу нафиг это все не нужно, даже просто так, потому что у него есть я и он меня любит и ему всего хватает!
и вообще нормальный любящий женщину мужчина не будет подобные "заведения" вертаульные посещать, тем более с отговоркой что просто так! просто так ничего никогда не бывает!
вот моему мужу нафиг это все не нужно, даже просто так, потому что у него есть я и он меня любит и ему всего хватает!
SniperKitten
вредитель
в топку! и не спорь!!!! потому что нече мужчинам доп. соблазн давать, они и так легко соблазняются
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Тест-драйв фигня.....Главно, чтобы краш-тест не устроил.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А тебе то чего не хватает, раз ты на форумах висишь?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
в топку! и не спорь!!!! потому что нече мужчинам доп. соблазн давать, они и так легко соблазняютсяНефиг в топку..... Пусть общается.
Ramilla
КошМария
Главно, чтобы краш-тест не устроил.нынешней девушки...
Remina
кроля ЖФ
Да с какой блин радости мой муж будет общаться не понятно с кем, не понятно о чем?? Ему занятся больше нечем, кроме того, как свободное время на этих мутных сайтах проводить? Топикастеру: не понимаю, как вы это терпите? Сначала, просто так переписывается, потом просто так встретится и дальше с вытекающими, тоже ну просто так! Ваш мужчина тоже хорош, зная, что вам это, мягко говоря, не приятно и не понятно, продолжает там виснуть.в топку! и не спорь!!!! потому что нече мужчинам доп. соблазн давать, они и так легко соблазняютсяНефиг в топку..... Пусть общается.
Потому что самостоятельно человек не выйдет. Нужна серьезная психотерапия. Я знаю людей которые 7 лет на сайте. Тааам тааакие ГУСИ в голове. Раз в месяц новая "любовь"
Zolotko
Солнышко лучистое
наверно того чего и всем здесь!!!
Потому что самостоятельно человек не выйдет. Нужна серьезная психотерапия. Я знаю людей которые 7 лет на сайте. Тааам тааакие ГУСИ в голове. Раз в месяц новая "любовь"Зачем вообще туда лезть, если у тебя постоянные отношения, вы мне можете объяснить? Вот точно, это тааакие ГУСИ. Кстати, а если человек нашел в реале свою любовь и создал отношения, это разве не является само по себе терапией и пониманием, что такие сайты больше не нужны? Цель достигнута, объект найден, что ещё искать? Или как это, вечно в поиске?.....
Знаешь, если в семье все хорошо то никому никуда не нужно, а если ее нет, то почему бы не залесть на сайт знакомств? Я вообще считаю, что высказывания категоричные по теме, тех у кого все "в порядке" не уместны. Сытый голодному не товарищ%)
Знаешь, если в семье все хорошо то никому никуда не нужно, а если ее нет, то почему бы не залесть на сайт знакомств? Я вообще считаю, что высказывания категоричные по теме, тех у кого все "в порядке" не уместны. Сытый голодному не товарищ%)Если никого постоянного нет, согласна, каждый развлекается, как может и хочет. Но автор топика написала: "Встречаемся уже 3.5 года, все хорошо". Как в этом случае реагировать автору на поведение её любимого?
Разходиться. Тем более ему плевать , что думает его девушка. игнорирует, проявляет не уважение. нафиг он такой нужен тогда. А вообще это их дело, я не знаю за какой надобностью тут задавать такие вопросы. ей что 15 лет что ли? Живут как взрослые, еще и сексом поди занимаются, а все какие то подсказки нужны.
я захожу на сайт, когда хочу "свежую" девушку...
впринципе для этого сайты знакомств и нужны...
впринципе для этого сайты знакомств и нужны...
а как жена реагирует на "свежую" девушку?
ННП. А вы не пробовали с ним на этом сайте снова познакомиццо, может он, вновь открыв вас, чонть ага?
А что вообще на этих сайтах хорошего.Как не глянешь,там одни БИ , гомики и т.п.
А что вообще на этих сайтах хорошего.Как не глянешь,там одни БИ , гомики и т.п.А ты вот кода туда лазешь, к кому себя причисляешь?
Даааа, видно что это проблема у многих пар.
Мой тоже говорил, что просто так общается, что сайты эти посещает от скуки.. Сначала верила.. потом подумала немного.. проанализировала изменения в отношениях за последнее время и поняла, что это не просто так. Пыталась поговорить и объяснить, что мне это неприятно, что это обидно... Но! Изменений никаких не произошло.. как посещал сайты, так и посещает...
P.S.
как говорится, не можешь изменить ситуацию - поменяй свое отношение к ней.
Вот я и меняю свое отношение к "своему". Сложно, трудно, иногда кажется что невозможно. Он злится и обижается за то что нет той теплоты и нежности какие были, хотя знает по какой это причине происходит, но ничего не предпринимает ..
По-моему мы окончательно потеряли друг друга.
Мой тоже говорил, что просто так общается, что сайты эти посещает от скуки.. Сначала верила.. потом подумала немного.. проанализировала изменения в отношениях за последнее время и поняла, что это не просто так. Пыталась поговорить и объяснить, что мне это неприятно, что это обидно... Но! Изменений никаких не произошло.. как посещал сайты, так и посещает...
P.S.
как говорится, не можешь изменить ситуацию - поменяй свое отношение к ней.
Вот я и меняю свое отношение к "своему". Сложно, трудно, иногда кажется что невозможно. Он злится и обижается за то что нет той теплоты и нежности какие были, хотя знает по какой это причине происходит, но ничего не предпринимает ..
По-моему мы окончательно потеряли друг друга.
SniperKitten
вредитель
не переживайте, если злиться и ничего не меняет, значит не ваш это человек расслабтесь найдете вы рано или поздно своего
Я вас понимаю, я год встречалась с человеком, который так себя вел, лазил на знакомства, флиртовал, хоть и не изменял, при этом контролировал меня, но я не могла такому доверять, и в конце концов бросила его и не жалею! Проанализируйте, почему он это делает, вы же его хорошо знаете, но в моем случае это было признаком неуважения