На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...и к нам бывает что друзья приходят его без жен своих,сидят общаются и что в этом такогоКогда мужа дома нет?![]()

когда мужа нет можно,но только с женами 

Я вот тоже не вижу ничего в этом плохого. Но судя по тем кто отвечает не в тему, для них такие ситуации неприемлимы. Самое главное, что в таких ситуациях у супруга нет секретов от жены, если она спокойно реагирует без скандалов. Знаю, что многие из друзей мужа скрывают от жен, что идут не "по-делу", а просто так по своим интересам. Вот пример, поехал муж с друзьями на рыбалку, мне он сказал, что примерно к 11 приедут, если будут задерживаться, то позвонит. Приехали они как и обещал муж к 11, но решили, что посидят у нас на балконе еще немного, при этом меня все попросили, чтобы я их женам не говорила, что после рыбалки они поехали еще немного посидеть, а не сразу домой, чтобы дома скандала не было. Что хорошего скрываться? Если бы поехали не к нам домой, муж бы обязательно сказал, что они заехали к кому-либо, зная что я не буду скандалить. Все эти сокрытия от жен и происходят, т.к. они им "пенделей" постоянно дают.

все попросили, чтобы я их женам не говорила, что после рыбалки они поехали еще немного посидеть, а не сразу домой
Ну вот видите, Вы - нет, не врёте, просто недоговариваете, но при этом покрываете. И удивляетесь после этого - почему Вам не доверяют. Может, так же бы было - собрали шкаф за 5 минут, и 5 часов бухали на Вашем балконе.
Ну вот видите, Вы - нет, не врёте, просто недоговариваете, но при этом покрываете. И удивляетесь после этого - почему Вам не доверяют. Может, так же бы было - собрали шкаф за 5 минут, и 5 часов бухали на Вашем балконе.
И удивляетесь после этого - почему Вам не доверяют.кто мне не доверяет?
Может, так же бы было - собрали шкаф за 5 минут, и 5 часов бухали на Вашем балконе.а вы где-нибудь видели чтобы шкаф за 5 минут собирали?
просто недоговариваете, но при этом покрываетея просто не лезу в чужие семьи: "ага, а твой-то не на рыбалке был, а у нас сидел". А покрывать приходится, из-за того, что жены никуда не пускаеют, а хочется. А собственно что такого они у нас делают, чтобы их покрывать? Они сами от жен своих скрывают. Хорошо, что у меня с мужем нет из-за этого проблем.
я просто не лезу в чужие семьи: "ага, а твой-то не на рыбалке был, а у нас сидел". А покрывать приходится, из-за того, что жены никуда не пускаеют, а хочется. А собственно что такого они у нас делают, чтобы их покрывать? Они сами от жен своих скрывают. Хорошо, что у меня с мужем нет из-за этого проблем.Я бы не согласилась скрывать.
Так и сказала бы: "Со своей женой сам разбирайся, а я из за тебя во вранье мараться не буду. Если она спросит меня лично - скажу как было на самом деле".
Мне моя чистая совесть важнее!

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
194464
1000
Дозор кулюторный
94006
1000
УРА! Весна! Кто куда планирует на майские!?
27572
79
а зачем им потом дома ругаться? Он же скажет, что не заезжал, а я потом все раскрою, у них будет скандал, нет уж пусть сами и разбираются.
а зачем им потом дома ругаться? Он же скажет, что не заезжал, а я потом все раскрою, у них будет скандал, нет уж пусть сами и разбираются.Вот именно, пусть сами разбираются, без впутывания меня в интриги (в виде покрывательства)!
А их скандалы - их дело.
так, а изначально в чем причина скрывания от жены? что я уже 200 страниц пытаюсь сказать.
так, а изначально в чем причина скрывания от жены? что я уже 200 страниц пытаюсь сказать.В любом случае, это ИХ дело.
понятно, что это их дело, но только все запреты и приводят ко лжи.
понятно, что это их дело, но только все запреты и приводят ко лжи.Ну вот пусть эти мужья САМИ врут своим женам, и САМИ же потом за это вранье отвечают.
Вам зачем в это лезть?
так вот именно, я и не буду никогда специально рассказывать, чтобы не лезть.
Не повезло вам с мужем, у вас нет таких людей, к которым можно обратиться с пусть и беспонтовыми проблемами. А для чего друзья? Побухать? А как проблемы - "вызовите сами себе такси"Ага, вот не свезло так не свезло!!! Муж – подкаблучник, вместо того, чтоб друзьям шкафы собирать, да пиво на балконе после рыбалки пить, так он все норовит со мной свободное время провести… Да еще друзья/подруги – эгоисты, постоянно нас вместе в гости зовут … друзья, блин, называются…
А вообще, если серьезно, то Таис все правильно про друзей ответила.
И вот еще: не поленилась, посчитала статистику:
Поддерживают 299 – 10 человек
Не поддерживают 299 – 24 человека
На этом разрешите откланяться… по-моему все ясно и дальше осуждать – неинтересно.
так вот именно, я и не буду никогда специально рассказывать, чтобы не лезть.А если жена того друга задаст Вам прямой вопрос?
Будете врать ей в лицо?
вот тоже самое хотела спросить, была ситуация: приятель (муж приятельницы) просит "не говори", говорю " не скажу, только если сама не спросит, врать не стану"...
Bayleys
аристократия ЖФ
да пиво на балконе после рыбалки пить,у кого, что болит, тот о том и говорит. Если у вас муж собирается с друзьям только пиво пить и вы за это переживаете, вам не повезло. Посидеть с друзьями - не значит бухать.
На этом разрешите откланяться… по-моему все ясно и дальше осуждать – неинтересно.ваше дело, не интересно - не пишите.
просит "не говори", говорю " не скажу, только если сама не спросит, врать не стану"...пока еще не сталкивалась, сама не рассказывала, но и у меня не уточняли.
Да вам давно уже все написали. И конкретных ответов на ваш вопрос- уже было огромное количество. А вы все "не видите", читаете только то, что вам нравится читать. И тут же возмущаетесь: а в чем я не права?
Вопрос только в том, что вам не нравятся ответы, которые вам здесь пишут, вот и все.
Хотела я этой даме нечто подобное написать, да вы уже все сказали

Отвечая на заданный вопрос: ходит у вас муж один или нет, в чем я не права?
Вы не просто задали вопрос, вы все время пытаетесь навязать свою точку зрения, как самую правильную. На протяжении всего топика проскальзывает: я говорила подруге, что она не права, я идеальная жена, потому что отпускаю мужа и т.д. Вы всех пытаетесь убедить в том, что подруга поступает не правильно. А почему бы вам просто не понять одной простой вещи, о чем уже сотню раз писали: это ИХ семейные отношения, каждая пара сама решает, как им жить, куда и с кем ходить. Это вам и пытаются доказать, но вы упрямо стоите на своем. Вы с мужем проводите вечера отдельно? Ваше право. В других семьях, супруги ходят вместе, почему вы не допускаете такой вариант развития отношений? И ещё. Зная, что у вашей подруги вот такой "пунктик", зачем вы провоцируете ситуацию, заранее понимая, что ей это не понравится? Вот что мне не понятно.
я задала конкретнй вопрос, на который не получала ответ, а только пишу в ответ на обвинения в мой адрес. ЕЩЕ раз: я вопрос задала, а не подругу обсуждаю.

я вообще не понимаю зачем к девушке прицепились все?

наверно по существу сказать не чего вот и пишут ерунду!

и от каждого только и слышу: это их семья (при чем здесь их семья?), как можно детей к себе не пустить? Одно да потому, а на вопрос никто не отвечает.
вот и я об этом только флудят а по существу 0! 

На прошлой неделе я была в командировке, приехали друзья из другого города и пригласили мужа в ресторан. Он пошел без меня. Это вы называете: отпустить мужа одного? Если так - то да. Но, если бы я была в городе, мы пошли бы вместе, так как общаемся с семейными парами и встречаемся вместе, с мужьями и женами. Я вам так скажу, я бы нашла место для подруги, если бы попросила ее мужа помочь нашей семье. Не вижу никакой проблемы, посидели бы на кухне, если в комнате места нет. Зато все спокойны.
ресторан и шкаф это не одно и тоже, изначально тема была про помощь другу а потом уже отпустить или не отпустить, есть место или нет 

а на вопрос никто не отвечает.Вы это серьезно сейчас?
Перечитайте тему. В ней ЕСТЬ ответы на вопрос.
Какой-то странный, односторонний слух у Вас.

ответы есть, но очень мало их по существу вопроса! 

я задала конкретнй вопрос, на который не получала ответ, а только пишу в ответ на обвинения в мой адрес. ЕЩЕ раз: я вопрос задала, а не подругу обсуждаю.Сами пишете, что только и отвечаете на обвинения в свой адрес. А вас не наводит ни на какую мысль то, что основная часть отметившихся здесь отреагировала одинаково? Может, все-таки ваши ответы выглядят со стороны именно так, как большинство поняло? Т.е. негативно. Или есть только два мнения: одно ваше, другое - не правильное?
Или есть только два мнения: одно ваше, другое - не правильное?именно так я и хотела сказать, но вы меня опередили.
Можно модераторов попросить закрыть топик?
Видимо, не поможет. Зрение какое-то однобокое.
Серьезно, автор, перечитайте ещё раз внимательно, может что прояснится, чем упрямо одно и тоже писать.
Серьезно, автор, перечитайте ещё раз внимательно, может что прояснится, чем упрямо одно и тоже писать.
Что-то я уже и суть упустила, но что-то зацепили вы народ, раз они так к вам прицепились, вон даже головса ЗА и ПРОТИВ считают.
Люблю любое внимание: хоть положительное хоть отрицательное