Предлагаю делиться здесь сильным удивлением или даже тем, от чего мы пришли в шок !
Ну и конечно обсуждать
Совсем не обязательно присутствие негатива, иногда мы в шоке от хороших событий!
milena2633
маникюрша рассказала о девушках, которые сами себе снимают нарощенные ногти, т.е. просто отрывают их! АААА!!!! мамо, я в шоке!
milena2633
сама с собой переписываюсь, я в шоке!
milena2633
в последнее время практически ничего не повергает в шок..... и это шокирует
milena2633
у меня негативный шок...вчера ночью проснулась от диких криков на улице, парни пьяные девушку на улице схатили и в багажник запихнули...хотели увезти с собой...:хммм:вовремя приехала милиция...вроде все обошлось...но было страшно
Astreya
они так долго ее запихивали, что даже милиция успела приехать?
milena2633
они её ловили она убегала. длилось все примерно минут 5-7...потом машина не могла выехать со двора...
Astreya
меня в юности также пытались затащить в машину пьяные амбалы. просто счастье, что удалось отделаться от них. потом несколько месяцев боялась около дорог ходить, жуть.
milena2633
:шок: ужас какой, я б умерла от страха
natalka2
я в шоке...что к нам подьезжает друг мужа...я так понимаю его жена из дома выгнала :live: ..значит опять выпил, а она его гоняет!!!! а он к нам едет...перезвонилсиь втихаря..я не вникала..пошёл встречать :шок: щас будут бухтеть ...или пиво жрать !!!! а мне не дадут нормальнони посидеть на форуме :ха-ха!: ни спать!!!! :зло:
natalka2
я сегодня боялась выйти на улицу...:хммм:вечером вообще одна не куда не хожу, только с мужем, либо большой компанией...
milena2633
меня в юности также пытались затащить в машину пьяные амбалы. просто счастье, что удалось отделаться от них. потом несколько месяцев боялась около дорог ходить, жуть.
Ага, был случай. Гуляли мы как-то с другом вечером по Баранаулу. Впереди девушка шла.
Остановилась машина и чего-то там говорили они друг с другом. Видимо, не сошлись во взглядах на то, как нужно знакмиться. Вышли трое парнишек и запихивать давай ее в машинко...
Ну, если мы раньше еще терпели, то тут уж не выдержали. В обсчем, отбили, проводили. Перезванивались потом. Тож говорила, что боиться теперь ходить вечерами... Вот у нее шок то был!
Ну и у нас тоже. От хамства такого.
Да и у парнишек, наверное, но болевой, разве что. Там нечему в моральный шок повергаться...
Так что не надо шокироваться, надо быть оптимистом))) Два раза в одну воронку не попадает!
Тарас_ка
с каждым годом по улицам все страшнее и страшнее ходить:хммм:
Astreya
всегда так было, года здесь не при чем
Astreya
с каждым годом по улицам все страшнее и страшнее ходить:хммм:
Это давно было... Уже лет как с 12 назад...
Astreya
ага...а мы вот с подружкой поняли это тока утром в субботу прошлуюю..за чаем..когда вспоминали, что ночью в пятницу из клуба поймали машину в 2 пацанами какимито и поехали домой...всё обошлось нормально - довезли, денег заплатили мы им и домой...а если бы нет!!! ведь всяко бывает.. :шок: тока почему-то вот ну не хотелось нам об этом думать в пятницу ночью..:улыб:
milena2633
я знаю, что и 10 и 15 лет назад могло такое случится, но с каждым годом, все больше слышу подобных рассказо...то пытаются в машину затащить, то на улице сумочки выдирают, то избивают девченок...мерзко это, что мужики здоровые наподают на девушек и женщин которые на много слабее их
milena2633
Я вчера впал в ступор просто, когда узнал что на эпиляцию в области бикини (так по-моему это место называется по кулЮторному) записываются уже сейчас, чтобы сделать ближе к Новому Году :eek:
да ну...у меня эти всякие интим стрижки "там" и стразы тока дикий ржач вызывают :tease: нафига, как грицца? я и к пирсингу в пупке своей мадам оч долго привыкал... в итоге все равно как то не так я к этому отношусь.. как это.. все должно быть естесвенно, во!:улыб:минимум косметики, минимум одежды :ха-ха!: и всяких прибамбасов - человек должен быть самим собой, тогда он мне интересен
Самогонщик
Я как подумаю насколко это больно, делать электроэпиляцию, фотоэпиляцию, жесть. :безум: У меня даже уши не проколоты, боюсь я!!! :безум:
tanusik
Больно только первые два раза, потом нормально.
Vau
Я вроде постил, а не вижу хде оно.(( Повторю.
Коли всё свелось вновь к гениталиям, то скажу, что был в шоке, когда узнал, что туда еще и стразы цепляют. :шок: Я бы не смог заниматься сексом с такой герляндой. :безум:
Rumeal
Ну стразы это перебор конечно:улыб:
Jimmy_2006
да ну...у меня эти всякие интим стрижки "там" и стразы тока дикий ржач вызывают :tease: нафига, как грицца? я и к пирсингу в пупке своей мадам оч долго привыкал... в итоге все равно как то не так я к этому отношусь.. как это.. все должно быть естесвенно, во!:улыб:минимум косметики, минимум одежды :ха-ха!: и всяких прибамбасов - человек должен быть самим собой, тогда он мне интересен
:agree: :respect:
milena2633
Тоьлко что проехала до магазина, пробки, даже в субботу, я в шоке! :безум:
milena2633
я в шоке от того, что моя мама решила купить дачу у воды)
peskatore
А я в шоке, у меня свекровушка в гостях! :безум:
tanusik
У меня новый унитаз на соседскую голову потек! :зло: Все в шоке! :безум:
Fox-cub
Я прибавила три килограмма, :eek: я в шоке!!
milena2633
только что при попытке выглянуть в форточку подравняла себе литсо об приоткрытую собстенно форточку, сижу со льдом у переносице в шоке. :шок: надеюсь нос не сломан
tanusik
Я как подумаю насколко это больно, делать фотоэпиляцию, жесть. :безум:
А я вот в шоке, когда слышу такое. Вы хоть раз пробовали, или вам одна баба сказала, что фотоэпиляция - это больно? Еще и распространяют это среди людей...
tanusik
И ничего это не больно, если только первый раз! А вот ногти нарощенные самим отднрать это точто шок :шок:
Hoda
Как то на каком то форуме мужик писал который сделал эпиляцию на лице:) Ну типа что бы не брить морду.
RAN
Я шоке...я шипы надела, а гололеда нет!!!!:хммм:
Snegovik
Я шоке...я шипы надела, а гололеда нет!!!!:хммм:
:ха-ха!: +1
вчера переобулась, теперь шкрябаю по асфальту как шуршунчик
RAN
зато слышно :улыб:
не то слово :безум:
мой дореволюционный патифон тихо так, с помехами, но шептал, а теперь я шумом колес и этих самых помех наслаждаюсь:(
Fame
а мне нравится когда слышно шипы.....чак-чак , чак-чак так по асфальту....
RAN
а мне нравится когда слышно шипы.....чак-чак , чак-чак так по асфальту....
А у меня сердце кровью обливается, когда я это слышу....:хммм:
milena2633
маникюрша рассказала о девушках, которые сами себе снимают нарощенные ногти, т.е. просто отрывают их! АААА!!!! мамо, я в шоке!
я сама так делаю.. и очень даже не плохо и готова спорить с теми кто нарощенные ногти спиливает пилкой..и говорит так будет лутше.. неа.. нифига..:)
julli
а как вы их отдираете? я тут попробовала отслоенный ноготь сама отодрать боль ужасная :cray-1: записалась на снятие!
milena2633
Я в шоке от нашего бизнеса по-русски, недавно захожу в магазин Синтетика, там есть отдел, в котором продают только одни тапки домашние, и там среди всех прочих тапок лежат несколько пар из м-на Carlo Pazolini за 2т.р., а я точно знаю, что в Carlo Pazolini они стоят 1 т.р.
Ingaa
Я в шоке! В паспортном столе меня на фото не узнали, паспорт делала 5 лет назад, мне сказали, что сейчас я выгляжу моложе и мне нужно паспорт заменить. Я в шоке!
Bayleys
Я в шоке! В паспортном столе меня на фото не узнали, паспорт делала 5 лет назад, мне сказали, что сейчас я выгляжу моложе и мне нужно паспорт заменить. Я в шоке!
Недаром говорят, что к женщина в 25 расцветает! :миг:Меня в этом году тоже не признали на границе с Казахстаном, чуть не высадили из поезда :улыб:
Bayleys
А я в шоке, что когда мне было 14 - давали 24, а сейчас 23 - дают 13...... :безум:
milena2633
а я в шоке от того что дурДОМ-2 еще не закрыли!!! :зло:
Zolotko
а я в шоке от того что дурДОМ-2 еще не закрыли!!! :зло:
А я в шоке, что есть еще на земле люди,которые этого ждут.... :безум:
Snegovik
Я в шоке - я не умею жарить яишницу:хммм: