Кто в доме.. домохозяин?
15164
110
Rumeal
Афффтар, а за себя ответь, пусть девочки позавидуют. :tease:
А чему завидовать? Я один живу. Всё.
Могут позавидовать матери моего ребенка может некоторые, но тут таких вроде нет. Да и плохой пример это. Просто когда приезжаю к сыну, то всё стараюсь делать сам, ей просто запрещаю всё, сиди, лежи, гляди ТВ, а я с сыном поготовлю, поубераюсь и т.п., ибо знаю, что она и так дома всё почти одна делает, маманя ее, теща моя бывшая, плохой помощник, бестолковый.
ооо...как ты о ней заботишься...

а что у неё своего мужчины нет?
Tiana11
НПП
А у нас сейчас никто ничего не делает.Мы болеем :cray-1:
Zolotko
повезло вам)) можете дошираком кормить)))
Eka26
что же вы так..давайте лечитесь!
SniperKitten
а что тут такого у меня муж в еде не привередливый ест все! а быструю лапшу я и сама в охотку могу иногда поесть! :смущ:
tanusik
...Пошла и демонстративно вылила борщ в унитаз....
Етитская сила! Хде тот унитаз??? :зло:
SniperKitten
...ооо...как ты о ней заботишься...
Она мать моего ребенка.
...а что у неё своего мужчины нет?
Пока нет.
Rumeal
Говорят, весь быт лежит на женщинах. Она и посуду помой, и пол убери, и постирай, и за детьми присмотри. А мужик, мол, только на работу, с работы на всё готовенькое, поел, поспал, и дай бог, чтобы перед сном свой долг супружеский выполнил. Так ли?
Как происходит ентот бытовой процесс у Вас? Как он организован в Вашем доме?

Отлично организован.
Пока младшей не было - делали всё вместе. То есть что-то я, что-то муж, а потом вместе отдыхали:улыб:Единственно - есть вещи, которые делаю чаще я, или муж. Например, пол мою и готовлю чаще я, а развешивает бельё и готовит смесь или домывет посуду чаще муж.

Сейчас, в принципе, то же самое, только немного обязанности разделились. Муж делает покупки и, придя с работы, берёт на руки младшую. А я быстро завершаю домашние дела и готовлю всех детей ко сну. Потом купаем младшую и загоняем спать старших. Потом, опять-таки доделываем вместе что осталось - и отдыхааааать!:бебе:
Elle Driver
Прочитал всё и вспомнил концовку Шрека, когда они там возились-возились с ребетней и в конце... брык и отрубились.))