На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SniperKitten
вредитель
ооо...как ты о ней заботишься...Афффтар, а за себя ответь, пусть девочки позавидуют.А чему завидовать? Я один живу. Всё.![]()
Могут позавидовать матери моего ребенка может некоторые, но тут таких вроде нет. Да и плохой пример это. Просто когда приезжаю к сыну, то всё стараюсь делать сам, ей просто запрещаю всё, сиди, лежи, гляди ТВ, а я с сыном поготовлю, поубераюсь и т.п., ибо знаю, что она и так дома всё почти одна делает, маманя ее, теща моя бывшая, плохой помощник, бестолковый.
а что у неё своего мужчины нет?
НПП
А у нас сейчас никто ничего не делает.Мы болеем
А у нас сейчас никто ничего не делает.Мы болеем

SniperKitten
вредитель
повезло вам)) можете дошираком кормить)))
SniperKitten
вредитель
что же вы так..давайте лечитесь!
Zolotko
Солнышко лучистое
а что тут такого у меня муж в еде не привередливый ест все! а быструю лапшу я и сама в охотку могу иногда поесть! 

...Пошла и демонстративно вылила борщ в унитаз....Етитская сила! Хде тот унитаз???

Сейчас читают
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
34534
172
Социализация ребенка
38776
135
Ищу хорошую школу на Левом берегу.
14001
30
Rumeal
Независимая экспертиза
...ооо...как ты о ней заботишься...Она мать моего ребенка.
...а что у неё своего мужчины нет?Пока нет.
Elle Driver
v.i.p.
Говорят, весь быт лежит на женщинах. Она и посуду помой, и пол убери, и постирай, и за детьми присмотри. А мужик, мол, только на работу, с работы на всё готовенькое, поел, поспал, и дай бог, чтобы перед сном свой долг супружеский выполнил. Так ли?
Как происходит ентот бытовой процесс у Вас? Как он организован в Вашем доме?
Отлично организован.
Пока младшей не было - делали всё вместе. То есть что-то я, что-то муж, а потом вместе отдыхали
Единственно - есть вещи, которые делаю чаще я, или муж. Например, пол мою и готовлю чаще я, а развешивает бельё и готовит смесь или домывет посуду чаще муж.
Сейчас, в принципе, то же самое, только немного обязанности разделились. Муж делает покупки и, придя с работы, берёт на руки младшую. А я быстро завершаю домашние дела и готовлю всех детей ко сну. Потом купаем младшую и загоняем спать старших. Потом, опять-таки доделываем вместе что осталось - и отдыхааааать!
Как происходит ентот бытовой процесс у Вас? Как он организован в Вашем доме?
Отлично организован.
Пока младшей не было - делали всё вместе. То есть что-то я, что-то муж, а потом вместе отдыхали

Сейчас, в принципе, то же самое, только немного обязанности разделились. Муж делает покупки и, придя с работы, берёт на руки младшую. А я быстро завершаю домашние дела и готовлю всех детей ко сну. Потом купаем младшую и загоняем спать старших. Потом, опять-таки доделываем вместе что осталось - и отдыхааааать!

Rumeal
Независимая экспертиза
Прочитал всё и вспомнил концовку Шрека, когда они там возились-возились с ребетней и в конце... брык и отрубились.))