Верные девушки - реальность или миф?
31194
210
Вот сижу и думаю, реальность или миф. Все вроде такие милые,ласковые, хорошие,а на сторону тянет или нет? :улыб:Могли бы изменить мужу, парню? Ну не бывало ли такое - мол, увидела его ........ и захотела.......и взяла разок :миг: Как вы к этому относитесь :миг:
RAN
не изменяла, не изменяю и не буду изменять!!! это ФАКТ!!!! люблю своего мужа!!! :спок: :tease:
RAN
не тянет. я после того, как замуж вышла мужчин, как мужчин вообще не воспринимаю, для меня, что М, что Ж- просто человек
RAN
Я не изменяла мужу и не смогу это сделать по многим причинам.
Bayleys
Я не изменяла мужу и не смогу это сделать по многим причинам.
Огласите список, пожалуйста!
А вообще, по статистике, 75 % мужчин и 80% женщин - изменяют :dnknow:
Тарас_ка
Оглашаю весь список: 1.люблю мужа, 2.просто не могу представитьфизическую близость с кем-то другим, мне это неприятно 3. воспитание такое, что скрыть потом это не смогу и придется разводиться.
Bayleys
Балин, прямо в манастырь папал да....
Bayleys
а если влюбитесь?
RAN
Не изменяла, не изменяю и не буду изменять! Даже поводов то не давала!
Тарас_ка
по статистике, 75 % мужчин и 80% женщин - изменяют :dnknow:
Так что мужики то повереней будут:миг:
RAN
Бывают, Русь, бывают.:yes.gif:
RAN
Реальность..:улыб:
Девушки по природе своей моногамны, в отличие от мужчин.
RAN
а ты разве сомневался?:улыб:
Я- нет :agree:
redflash
Балин, прямо в манастырь папал да....
Ага.
Markovich
Реальность..:улыб:Девушки по природе своей моногамны, в отличие от мужчин.
Как сказал,мой приятель про себя , Я моногамный, но с каждой из своих любовниц. :улыб:
katpuna
а если влюбитесь?
не хочу задумываться на такие воросы.
Bayleys
а если влюбитесь?
не хочу задумываться на такие воросы.
А придется... *тушканчики - очень милые существа*
Bayleys
Одно дело измена, другое влюбиться. Если я не могу изменить, да и не хочу этого.
Тарас_ка
*тушканчики - очень милые существа*
что за намеки? :ха-ха!:
RAN
"Наука сложная, непостижимая во век. Для человека есть загадка - человек" (с)
Руся. Да, наверное, есть. Кто их знает, какой таракан им в голову забежит. Этож женщины. Они сегодня: "Люблю. Жить без тебя не могу. Мне только ты один нужен". А завтра: "Ты мне всю жизнь испортил. Я тебя видеть не могу.", послезавтра опять: "Люблю...." и пр..
З.Ы. Слава Богу не на личном опыте говорю.
Bayleys
что за намеки? :ха-ха!:
Никаких намеков!!! Предсказание будущего...
Тарас_ка
А вообще, по статистике, 75 % мужчин и 80% женщин - изменяют :dnknow:
Интересно, где они эту статистику берут? :dnknow:
Меня вот ни разу никто не опрашивал.
А Вас?
Таис
С форумов видимо
queeny
Если считать по формумам, то скорее 95% женщин не изменяют, 40% мужчин изменяют. Где-то так.
Таис
Интересно, где они эту статистику берут? :dnknow:
А ХБЗ. Меня тож не спрашивали. Проводил исследования какой-то социологический институт. Опрашивали народ крупных городов. Причем говорилось, что западная статистика подтверждает то, что мужчины вернее в браке :dnknow:
RAN
Не изменяла и не собираюсь...:улыб:
Astreya
и все-таки 3 точки поставила...... :1:
RAN
это сучайность:смущ:я очень люблю мужа :heart:
RAN
Есть))) у меня две подруги такие))) про остальных не знаю)) а эти две точно)))
SniperKitten
а эти две точно.................Что-то тут не чисто :1:
RAN
почему???))) просто я их знаю...они мне рассказывают про жизнь свою))) поэтому за всех не могу отвечать а этих отвечу)
SniperKitten
я тоже нескольких знаю таких, вот нас уже прилично собралось! таких! :eek:
SniperKitten
Есть девушки верные, куда же без них. остальные верные только теоретически... На практике верных 0.1%
redflash
а что подразумевается под верностью???....у меня подруга за мужем, но частенько встречается со своим бывшим парнем, сидят в какой-нибудь кафешке болтают...по клубам раньше ходили вместе.Это измена считается??? я бы себе такое не позволила, но для многих это норма...
redflash
ну если тебе только такие попадались это твое дело! а всех под одну гребенку не нужно! НАС МНОГО таких!!!! :спок:
Zolotko
:agree: видимо он из тех, чья любимая поговорка: "Все мужики - козлы, все бабы - б*ди"
Bayleys
:agree: :agree:
наверно!!!
Бассё
Вы тут аутотренингом занимаетесь... Вас среди ночи разбудить, а вы подскакиваете и кричите "да я верная! верная, вернее меня нет ни одной собаки!!"
Вы кого то хотите убедить в своей верности?
redflash
здесь никто никого ни в чем не убеждает! девушка ответила на заданный вопрос! а про тебя уже и так все ясно давно! :спок:
redflash
Я ответила на вопрос автора.
Бассё
Да сколько можно отвечать на один и тот же вопрос. Тут все ясно. Все тут верные кроме меня и еще пары М на форуме. тут ради разнообразия появиться девушка и скажет " блииин, а я вот иногда изменяю на корпоративках когда выпью шампанского меня несет и однажды тр***сь с коллегой по работе в офисном лифте." ?
redflash
Если хочешь такой ответ-спроси парней.
Или ты хотел признание в 31 изменах, как про те 31 аборт,когда ты тетку сдал?
redflash
Да сколько можно отвечать на один и тот же вопрос. Тут все ясно. Все тут верные кроме меня и еще пары М на форуме
А вам что так удивительно, что кто-то может не изменять? Я в шоке! неужели это настолько редко в наше время?
redflash
Ну вот если следовать вашей логике - 0,1% женщин верных, то практически все форумчанки - однако тоже того. А они еще сопротивляются! Точно лицемеры все! Лицемерки то есть. Ну вы еще всем верным давали описание. Можно, наверно, не цитировать. Мягко говоря нелицеприятное. То есть, допускаете вы женскую верность только в случае невозможности ее нарушить, не предлагают вобщем. А так вы тут любую подснять за 10 мин можете. Точно, все уже где-то звучало!
redflash
Вы кого то хотите убедить в своей верности?
а вы кого хотите убедить что это не так?
RAN
>Вот сижу и думаю, реальность или миф.
--------------
Такие есть, думается мне, так что это реальность... :1:
Однако с другой стороны это миф, который будет создаваться прям в этом топике, причем думается мне что далеко не все, кто будет этот миф здесь создавать, так уж безгрешны... :миг:
RAN
Конечно реальность, не говорю за всех, скажу за себя что ни когда не изменю буд. мужу и не изменяю нынешнему парню, мне кажется это подло и унизительно по отношению к мужу/парню. :улыб:
Если уж совсем не в маготу и хочется чего то новенького может лучше сходить в секс-шоп и разнообразить свою сексуальную жизнь с человеком с которым ты живешь :миг:
IgorOK
Че-то читаю вот сообщения мужчин и начинаю уже сама сомневаться, что бОльшая часть девушек способны быть верными... Хотя вроде никогда не имела непосредственного общения с такими.
Вообще, когда представляю себе такую "гулящую" девушку, почему-то такая не очень умная, не сильно красивая, не сильно счастливая. Вобщем, демается, от недостатка чего-то в жизни возможны всякие там измены.
Может, романтики не хватает, быт все затмевает, а где-то показалось, что трава позеленее и краски посочнее, вот и случилась измена. Или вообще мозгов не хватает, чтобы отделить зерна от плевел и вообще скачет девушка в поисках "приключений на свою ...опу".
Короче, если в семье все хорошо, если муж уделяет внимание, если девушка достаточно умна, чтобы все это ценить, ну о каких изменах вообще может идти речь? Ну кто кроме этого родного человека вообще может в сексуальном отношении привлечь? Ну что там действительно увлекательнее можно усмотреть?
Вот мужчины про своих жен могут подумать, что они вряд ли способны хранить верность, что вот появится такой соблазнитель и запросто так разведет ее на секс?
Как таковая измена вообще может случиться только в одном варианте: девушка влюбится или подумает, что влюбилась, в другого мужчину. Причем, если в итоге она уйдет к нему - даже и не измена собственно. А только если разочаруется в новом приятеле и поймет, что нет никого лучше мужа. Ну навряд ли после такого вообще случится что-то подобное.
PS. Лично я никогда не изменяла мужчинам, с которыми находилась в отношениях.