Вот сижу и думаю, реальность или миф. Все вроде такие милые,ласковые, хорошие,а на сторону тянет или нет? Могли бы изменить мужу, парню? Ну не бывало ли такое - мол, увидела его ........ и захотела.......и взяла разок Как вы к этому относитесь
не изменяла, не изменяю и не буду изменять!!! это ФАКТ!!!! люблю своего мужа!!!
не тянет. я после того, как замуж вышла мужчин, как мужчин вообще не воспринимаю, для меня, что М, что Ж- просто человек
Я не изменяла мужу и не смогу это сделать по многим причинам.
Я не изменяла мужу и не смогу это сделать по многим причинам.Огласите список, пожалуйста!
А вообще, по статистике, 75 % мужчин и 80% женщин - изменяют
Оглашаю весь список: 1.люблю мужа, 2.просто не могу представитьфизическую близость с кем-то другим, мне это неприятно 3. воспитание такое, что скрыть потом это не смогу и придется разводиться.
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
69306
704
Поехали в Когалым!
1747
0
Разгул нравственности
299703
1000
Не изменяла, не изменяю и не буду изменять! Даже поводов то не давала!
по статистике, 75 % мужчин и 80% женщин - изменяютТак что мужики то повереней будут
Реальность..
Девушки по природе своей моногамны, в отличие от мужчин.
Девушки по природе своей моногамны, в отличие от мужчин.
Балин, прямо в манастырь папал да....Ага.
Реальность..Девушки по природе своей моногамны, в отличие от мужчин.Как сказал,мой приятель про себя , Я моногамный, но с каждой из своих любовниц.
а если влюбитесь?не хочу задумываться на такие воросы.
А придется... *тушканчики - очень милые существа*а если влюбитесь?не хочу задумываться на такие воросы.
Одно дело измена, другое влюбиться. Если я не могу изменить, да и не хочу этого.
*тушканчики - очень милые существа*что за намеки?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"Наука сложная, непостижимая во век. Для человека есть загадка - человек" (с)
Руся. Да, наверное, есть. Кто их знает, какой таракан им в голову забежит. Этож женщины. Они сегодня: "Люблю. Жить без тебя не могу. Мне только ты один нужен". А завтра: "Ты мне всю жизнь испортил. Я тебя видеть не могу.", послезавтра опять: "Люблю...." и пр..
З.Ы. Слава Богу не на личном опыте говорю.
Руся. Да, наверное, есть. Кто их знает, какой таракан им в голову забежит. Этож женщины. Они сегодня: "Люблю. Жить без тебя не могу. Мне только ты один нужен". А завтра: "Ты мне всю жизнь испортил. Я тебя видеть не могу.", послезавтра опять: "Люблю...." и пр..
З.Ы. Слава Богу не на личном опыте говорю.
что за намеки?Никаких намеков!!! Предсказание будущего...
А вообще, по статистике, 75 % мужчин и 80% женщин - изменяютИнтересно, где они эту статистику берут?
Меня вот ни разу никто не опрашивал.
А Вас?
Если считать по формумам, то скорее 95% женщин не изменяют, 40% мужчин изменяют. Где-то так.
Интересно, где они эту статистику берут?А ХБЗ. Меня тож не спрашивали. Проводил исследования какой-то социологический институт. Опрашивали народ крупных городов. Причем говорилось, что западная статистика подтверждает то, что мужчины вернее в браке
SniperKitten
вредитель
Есть))) у меня две подруги такие))) про остальных не знаю)) а эти две точно)))
RAN
guru
а эти две точно.................Что-то тут не чисто
SniperKitten
вредитель
почему???))) просто я их знаю...они мне рассказывают про жизнь свою))) поэтому за всех не могу отвечать а этих отвечу)
Zolotko
Солнышко лучистое
я тоже нескольких знаю таких, вот нас уже прилично собралось! таких!
Есть девушки верные, куда же без них. остальные верные только теоретически... На практике верных 0.1%
а что подразумевается под верностью???....у меня подруга за мужем, но частенько встречается со своим бывшим парнем, сидят в какой-нибудь кафешке болтают...по клубам раньше ходили вместе.Это измена считается??? я бы себе такое не позволила, но для многих это норма...
ну если тебе только такие попадались это твое дело! а всех под одну гребенку не нужно! НАС МНОГО таких!!!!
видимо он из тех, чья любимая поговорка: "Все мужики - козлы, все бабы - б*ди"
Вы тут аутотренингом занимаетесь... Вас среди ночи разбудить, а вы подскакиваете и кричите "да я верная! верная, вернее меня нет ни одной собаки!!"
Вы кого то хотите убедить в своей верности?
Вы кого то хотите убедить в своей верности?
здесь никто никого ни в чем не убеждает! девушка ответила на заданный вопрос! а про тебя уже и так все ясно давно!
Да сколько можно отвечать на один и тот же вопрос. Тут все ясно. Все тут верные кроме меня и еще пары М на форуме. тут ради разнообразия появиться девушка и скажет " блииин, а я вот иногда изменяю на корпоративках когда выпью шампанского меня несет и однажды тр***сь с коллегой по работе в офисном лифте." ?
Если хочешь такой ответ-спроси парней.
Или ты хотел признание в 31 изменах, как про те 31 аборт,когда ты тетку сдал?
Или ты хотел признание в 31 изменах, как про те 31 аборт,когда ты тетку сдал?
Да сколько можно отвечать на один и тот же вопрос. Тут все ясно. Все тут верные кроме меня и еще пары М на форумеА вам что так удивительно, что кто-то может не изменять? Я в шоке! неужели это настолько редко в наше время?
Ну вот если следовать вашей логике - 0,1% женщин верных, то практически все форумчанки - однако тоже того. А они еще сопротивляются! Точно лицемеры все! Лицемерки то есть. Ну вы еще всем верным давали описание. Можно, наверно, не цитировать. Мягко говоря нелицеприятное. То есть, допускаете вы женскую верность только в случае невозможности ее нарушить, не предлагают вобщем. А так вы тут любую подснять за 10 мин можете. Точно, все уже где-то звучало!
Вы кого то хотите убедить в своей верности?а вы кого хотите убедить что это не так?
>Вот сижу и думаю, реальность или миф.
--------------
Такие есть, думается мне, так что это реальность...
Однако с другой стороны это миф, который будет создаваться прям в этом топике, причем думается мне что далеко не все, кто будет этот миф здесь создавать, так уж безгрешны...
--------------
Такие есть, думается мне, так что это реальность...
Однако с другой стороны это миф, который будет создаваться прям в этом топике, причем думается мне что далеко не все, кто будет этот миф здесь создавать, так уж безгрешны...
Конечно реальность, не говорю за всех, скажу за себя что ни когда не изменю буд. мужу и не изменяю нынешнему парню, мне кажется это подло и унизительно по отношению к мужу/парню.
Если уж совсем не в маготу и хочется чего то новенького может лучше сходить в секс-шоп и разнообразить свою сексуальную жизнь с человеком с которым ты живешь
Если уж совсем не в маготу и хочется чего то новенького может лучше сходить в секс-шоп и разнообразить свою сексуальную жизнь с человеком с которым ты живешь
Че-то читаю вот сообщения мужчин и начинаю уже сама сомневаться, что бОльшая часть девушек способны быть верными... Хотя вроде никогда не имела непосредственного общения с такими.
Вообще, когда представляю себе такую "гулящую" девушку, почему-то такая не очень умная, не сильно красивая, не сильно счастливая. Вобщем, демается, от недостатка чего-то в жизни возможны всякие там измены.
Может, романтики не хватает, быт все затмевает, а где-то показалось, что трава позеленее и краски посочнее, вот и случилась измена. Или вообще мозгов не хватает, чтобы отделить зерна от плевел и вообще скачет девушка в поисках "приключений на свою ...опу".
Короче, если в семье все хорошо, если муж уделяет внимание, если девушка достаточно умна, чтобы все это ценить, ну о каких изменах вообще может идти речь? Ну кто кроме этого родного человека вообще может в сексуальном отношении привлечь? Ну что там действительно увлекательнее можно усмотреть?
Вот мужчины про своих жен могут подумать, что они вряд ли способны хранить верность, что вот появится такой соблазнитель и запросто так разведет ее на секс?
Как таковая измена вообще может случиться только в одном варианте: девушка влюбится или подумает, что влюбилась, в другого мужчину. Причем, если в итоге она уйдет к нему - даже и не измена собственно. А только если разочаруется в новом приятеле и поймет, что нет никого лучше мужа. Ну навряд ли после такого вообще случится что-то подобное.
PS. Лично я никогда не изменяла мужчинам, с которыми находилась в отношениях.
Вообще, когда представляю себе такую "гулящую" девушку, почему-то такая не очень умная, не сильно красивая, не сильно счастливая. Вобщем, демается, от недостатка чего-то в жизни возможны всякие там измены.
Может, романтики не хватает, быт все затмевает, а где-то показалось, что трава позеленее и краски посочнее, вот и случилась измена. Или вообще мозгов не хватает, чтобы отделить зерна от плевел и вообще скачет девушка в поисках "приключений на свою ...опу".
Короче, если в семье все хорошо, если муж уделяет внимание, если девушка достаточно умна, чтобы все это ценить, ну о каких изменах вообще может идти речь? Ну кто кроме этого родного человека вообще может в сексуальном отношении привлечь? Ну что там действительно увлекательнее можно усмотреть?
Вот мужчины про своих жен могут подумать, что они вряд ли способны хранить верность, что вот появится такой соблазнитель и запросто так разведет ее на секс?
Как таковая измена вообще может случиться только в одном варианте: девушка влюбится или подумает, что влюбилась, в другого мужчину. Причем, если в итоге она уйдет к нему - даже и не измена собственно. А только если разочаруется в новом приятеле и поймет, что нет никого лучше мужа. Ну навряд ли после такого вообще случится что-то подобное.
PS. Лично я никогда не изменяла мужчинам, с которыми находилась в отношениях.