Мой мужчина посещает сайты знакомств
32338
184
redflash
Просто взять номер телефона и все... Только никакой охоты. Пишу просто "дай телефон" и все... Никакого азарта.
чтобы было? не понимаю - не для коллекциии и не для азарта.
Bayleys
Сидят они там, что бы познакомиться с кем-то, что бы встретиться при удобном случае: мы с мужем живём 3 года, все эти 3 года он сидит на сайтах, говорил просто так, оказалось не просто, и даже знакомясь и встречаясь с другими, всё равно женился на мне, видимо лучше не нашёл и после свадьбы всеравно сидит там. И хоть запрещай (хотя какое право я имею ограничивать другого человека), хоть не запрещай........., остаётся только взывать к совести и расчитывать на порядочность. Остаётся только доказывать, что я-лучшая.
ulibka
ннп

А некоторые мужчины считают, что девушка общается на форумах тоже исключительно для того, чтоб с мужиками знакомится :шок:
vida
:agree:
хотя это абсолютно не так!!!!
Zolotko
Дык....попробуй им объясни!
vida
часть девушек да, сидит что бы познакомиться, а замужняя часть или при паре, что бы отомстить своему.
vida
Я могу объяснить, что такое флуд. :спок:
ulibka
И что, вы мстите, да?
filolog
:cray-1: везде нашел..никакой жизни не стало
vida
ага, да им вообще подобное очень сложно объяснить :eek:
ulibka
замужняя часть, чтобы отомстить своему? А смысл тогда семьи? Один сидит познакомиться, другой отомстить, здесь уже проблемы в отношениях.
Bayleys
НПП
Вообще не понимаю, что можно делать на сайтах знакомств...просто так. :dnknow: Причину нужно искать в семье.
Eka26
причину нужно искать в голове. Зайди, посмотри сколько там девушек (замечу, много замужних). Есть спрос , есть и предложения:)
redflash
ой ой ой!!!! :спок:
redflash
меня точно там нет.
redflash
У меня тупо нет времени на эти сайты. Вечером дома обсуждаются темы прошедшего дня....ужин...потом вместе можем почитать форум НГС....А сайты...скорее от недостатка общения и неудовлетворенности семейной жизнью.
vida
У меня тоже везде анкеты есть, но как стала с будущим мужем встречаться, везде статус поменяла, чтобы исключить анкету из поиска. Как удалять, не знаю, рассказывали, что процедура сложная.
Правда, некоторые особо одаренные находят и пытаются познакомиться.
Eka26
Вообще не понимаю, что можно делать на сайтах знакомств...просто так
вот именно, бред это и откоряки про "просто так"
Bayleys
и меня тоже!!! и слава богу!!! :tease:
Ramilla
Удаляется она элементарно:yes.gif:
Eka26
Удаляется она элементарно:yes.gif:
Только когда ее заводишь на одном, она автоматом раскидывается по всем подобным сервакам, а потом и не знаешь, где всплывет.. :безум:

По теме: просто так ради "общения" можно с друзьями и подругами общими вместе встречаться, ну или отдельно, но чтоб без намеков и подозрений на нечто большее, чем дружбу.
feliwenn
Мне кажется, что мужчина, как и женщина, если находится в поиске, значит он не нашёл ещё свой идеал или ему чего-то не хватает в нынешних отношениях. Можно попробовать поотковенничать с ним на эту тему, но без истерик, без паники, обтекаемо. Задуматься стоит в любом случае.
Eka26
Лан, тогда зайду к родителям и удалю, как будет время, если не забуду. Там, правда, вроде какие-то бонусные очки нужны, чтобы удалить :dnknow:

А по теме: что-то мне кажется, что молчел топикстартера еще в поиске, а ТС для него - запасной вариант. Во всяком случае если по себе судить: не оставляла поисков, пока ТОГО не нашла.

Ну, есть еще один вариант - у меня осталась куча знакомых со времен общения на сайтах знакомств. Мужчины в основном женатые или разведенные, общаемся изредка в аське: то я совета спрошу (что дарить любимому, какой монитор покупать и т.п.), то меня. Ну, еще изредка душу изливаем, когда наболеет (хотя иногда думаю, что никак мне не легче от их изливаний). Никогда не встречались с ними да и желания нет, просто дежурное общение.
Fame
1. удаляешь фото2.удаляешь о себе 3. пишишь какую нибудь отталкивающую муть и больше не заходешь на эти сайты что бы посмотреть , ну кто же там со мной решил познакомиться.
redflash
1. удаляешь фото2.удаляешь о себе 3. пишишь какую нибудь отталкивающую муть и больше не заходешь на эти сайты что бы посмотреть , ну кто же там со мной решил познакомиться.
это понятно :миг:только надо помнить пароли, логины и электронные адреса в регистрации :безум:

вообще не возникает желания туда сходить, сейчас хватает подобной "узаконенной" хрени типа контакта и одноклассников :ха-ха!:
feliwenn
не читала весь топик, пока отвечаю сразу...в топку))) на фиг он вам такой нужен?...
SniperKitten
Как это нафиг????? Да пусть себе читает наздоровье!!!! Поймет, что его благоверная самая лучшая и все тут....
Самогонщик
Как это нафиг????? Да пусть себе читает наздоровье!!!! Поймет, что его благоверная самая лучшая и все тут....
Дык, он жеж еще и тест-драйвить начнет!!! :безум:
Самогонщик
а если не поймет?
и вообще нормальный любящий женщину мужчина не будет подобные "заведения" вертаульные посещать, тем более с отговоркой что просто так! просто так ничего никогда не бывает! :спок:
вот моему мужу нафиг это все не нужно, даже просто так, потому что у него есть я и он меня любит и ему всего хватает! :спок:
Самогонщик
в топку! и не спорь!!!! потому что нече мужчинам доп. соблазн давать, они и так легко соблазняются
Ramilla
Тест-драйв фигня.....Главно, чтобы краш-тест не устроил.
Zolotko
А тебе то чего не хватает, раз ты на форумах висишь? :миг:
SniperKitten
в топку! и не спорь!!!! потому что нече мужчинам доп. соблазн давать, они и так легко соблазняются
Нефиг в топку..... Пусть общается.
Самогонщик
Главно, чтобы краш-тест не устроил.
нынешней девушки...
Самогонщик
Нефиг в топку..... Пусть общается.
Да с какой блин радости мой муж будет общаться не понятно с кем, не понятно о чем?? Ему занятся больше нечем, кроме того, как свободное время на этих мутных сайтах проводить? Топикастеру: не понимаю, как вы это терпите? :nea.gif: Сначала, просто так переписывается, потом просто так встретится и дальше с вытекающими, тоже ну просто так! Ваш мужчина тоже хорош, зная, что вам это, мягко говоря, не приятно и не понятно, продолжает там виснуть.
Remina
Потому что самостоятельно человек не выйдет. Нужна серьезная психотерапия. Я знаю людей которые 7 лет на сайте. Тааам тааакие ГУСИ в голове. Раз в месяц новая "любовь"
Самогонщик
наверно того чего и всем здесь!!! :смущ:
redflash
Потому что самостоятельно человек не выйдет. Нужна серьезная психотерапия. Я знаю людей которые 7 лет на сайте. Тааам тааакие ГУСИ в голове. Раз в месяц новая "любовь"
Зачем вообще туда лезть, если у тебя постоянные отношения, вы мне можете объяснить? Вот точно, это тааакие ГУСИ. Кстати, а если человек нашел в реале свою любовь и создал отношения, это разве не является само по себе терапией и пониманием, что такие сайты больше не нужны? Цель достигнута, объект найден, что ещё искать? Или как это, вечно в поиске?.....
Remina
Знаешь, если в семье все хорошо то никому никуда не нужно, а если ее нет, то почему бы не залесть на сайт знакомств? Я вообще считаю, что высказывания категоричные по теме, тех у кого все "в порядке" не уместны. Сытый голодному не товарищ%)
redflash
Знаешь, если в семье все хорошо то никому никуда не нужно, а если ее нет, то почему бы не залесть на сайт знакомств? Я вообще считаю, что высказывания категоричные по теме, тех у кого все "в порядке" не уместны. Сытый голодному не товарищ%)
Если никого постоянного нет, согласна, каждый развлекается, как может и хочет. Но автор топика написала: "Встречаемся уже 3.5 года, все хорошо". Как в этом случае реагировать автору на поведение её любимого?
Remina
Разходиться. Тем более ему плевать , что думает его девушка. игнорирует, проявляет не уважение. нафиг он такой нужен тогда. А вообще это их дело, я не знаю за какой надобностью тут задавать такие вопросы. ей что 15 лет что ли? Живут как взрослые, еще и сексом поди занимаются, а все какие то подсказки нужны.
redflash
я захожу на сайт, когда хочу "свежую" девушку...
впринципе для этого сайты знакомств и нужны...
:миг:
Delfin
а как жена реагирует на "свежую" девушку?
feliwenn
ННП. А вы не пробовали с ним на этом сайте снова познакомиццо, может он, вновь открыв вас, чонть ага? :смущ:
feliwenn
А что вообще на этих сайтах хорошего.Как не глянешь,там одни БИ , гомики и т.п. :bad:
RAN
А что вообще на этих сайтах хорошего.Как не глянешь,там одни БИ , гомики и т.п. :bad:
А ты вот кода туда лазешь, к кому себя причисляешь? :ха-ха!:
Rumeal
к наблюдающему за всем этим бредом.:улыб:
feliwenn
Даааа, видно что это проблема у многих пар. :безум:
Мой тоже говорил, что просто так общается, что сайты эти посещает от скуки.. Сначала верила.. потом подумала немного.. проанализировала изменения в отношениях за последнее время и поняла, что это не просто так. Пыталась поговорить и объяснить, что мне это неприятно, что это обидно... Но! Изменений никаких не произошло.. как посещал сайты, так и посещает...

P.S.
как говорится, не можешь изменить ситуацию - поменяй свое отношение к ней.
Вот я и меняю свое отношение к "своему". Сложно, трудно, иногда кажется что невозможно. Он злится и обижается за то что нет той теплоты и нежности какие были, хотя знает по какой это причине происходит, но ничего не предпринимает ..
По-моему мы окончательно потеряли друг друга. :хммм:
Grafy
не переживайте, если злиться и ничего не меняет, значит не ваш это человек расслабтесь найдете вы рано или поздно своего
feliwenn
Я вас понимаю, я год встречалась с человеком, который так себя вел, лазил на знакомства, флиртовал, хоть и не изменял, при этом контролировал меня, но я не могла такому доверять, и в конце концов бросила его и не жалею! Проанализируйте, почему он это делает, вы же его хорошо знаете, но в моем случае это было признаком неуважения:хммм: