Zolotko
Солнышко лучистое
у кого какие маленькие слабости есть?
я вот сладкое оч люблю!
и посуду мыть оч не люблю!
я вот сладкое оч люблю!
и посуду мыть оч не люблю!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А люблю холодную водочку под грибочки и сальцо.....
Женщин люблю *вздохнул, пошел к секретарше*
А я фисташки люблю
Кино люблю в Роял Парке смотреть
Кино люблю в Роял Парке смотреть
Это же мууууууууууууузыыыыыыыкаааааааааааааа!! (сы)
А я рыбу люблю есть, кроме речной, готова ей питаться круглосуточно.
А я рыбу люблю есть, кроме речной, готова ей питаться круглосуточно.поддерживаю, рыбу готова есть каждый день...особенно форель люблю
Сейчас читают
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63767
322
"Нормадерм"
7512
48
Сосудистая сетка на ногах
25560
38
Люблю высоких, стройных девушек под ледяную водочку с грибами *эх, у секретаря ангина... пойду на ресепшене снимать б.*
SniperKitten
вредитель
люблю гранатовый сок!....очень))) и пророщенные штучки как называются не знаю
RAN
guru
А я томатный сок люблю.....оооооочень.
Шоколад - самая большая слабость, а еще питаю слабость к хорошей обуви, сумкам и платьям. Правда, если шоколадом можно себя каждый день баловать, то с шопингом сложнее
вот я тоже! я шопаголик жуткий! у меня шкаф уже ломится (специально купили купе 2,5 метра, чтоб все влезло)
Сладости - это слабость. А ещё люблю в свободное время с книжкой поваляться. Уж очень люблю читать
в ванной это вообще шикарно, очень расслабляет.
SniperKitten
вредитель
ооо ванна это да!!! в пятницу обязательно полную ванну, благо большая, глубокая.....и 2 пачки соли))) и плаваю)))
Astreya
ангел во плоти
люблю ванну с молоком, потом кожа такая нежная
дааа с молоком это круто!!!
ещё можно лепесточки роз кинуть в ванну, потом тело пахнет вкусненько
А еще ложку оливкового масла и меда, кожа потом
Remina
кроля ЖФ
Всё, хочу в ванную, и чтобы с книжкой, и со сладостями, и со свечами, и с морскими солями, и чтобы прямо сейчас! Ну её, работу эту.
ой, я ещё баню люблю, намажешься медом с солью и в парилку, минут на 15, а потом в бассейн
SniperKitten
вредитель
а как молоко добавлять и какое и куда?
Всё, хочу в ванную, и чтобы с книжкой, и со сладостями, и со свечами, и с морскими солями, и чтобы прямо сейчас! Ну её, работу эту.И правда, я тоже захотела уже
а у меня пена с блестками заканчивается
везет вам!!!
а мне наверно такая ванна еще нескоро грозит - я простыла!!
а мне наверно такая ванна еще нескоро грозит - я простыла!!
Astreya
ангел во плоти
а как молоко добавлять и какое и куда?если везет добавляю молоко деревенское., прямо из под коровы а так либо сливки, либо молоко простоквашино, на ванну полную наливаю 2-3 литра....
Пена с блестками? Прикольно. Ни разу не пользовалась, что за пена, расскажите?
а блестки потом на коже оседают???
Я фанатка Лаша, вот какая-то их пена твердая, фиолетовая...Волшебный лес что-ли...не помню, и с мелкими блестками, а самая любимая пена Сахар
не разу у них ни чего не покупала, надо будет попробоватькогда мимо их магазина прохожу всегда такой запах резкий, что и заходить туда не хочу
конечно резкий, представьте сколько там всего.
Блестки оседают на коже, но не сильно прямо...для этого есть специальные плитки, которые свечение коже дают, но это на момент загара только
Блестки оседают на коже, но не сильно прямо...для этого есть специальные плитки, которые свечение коже дают, но это на момент загара только
что ещё можете посоветовать???
SniperKitten
вредитель
и потом не споласкиваться? так сразу вышел обтерся и свободен?
ой, я много чего могу, но это будет оффтоп
шепотом: гель для душа Оливковая ветвь, увлажняющий, плитка Медовый Месяц, все хорошее
шепотом: гель для душа Оливковая ветвь, увлажняющий, плитка Медовый Месяц, все хорошее
Девушки, а болтовня с подружкой, мамой, по телефону входит в число ваших маленьких женских слабостей?
да нет, отчего оффтоп? все это прямо всеобщая слабость...
ага, у нас у всех тут всеобщая слабость - на форуме виснуть
Плитка - увлажняющее средство для кожи
Медовы Месяц самая любимая, она с настоящим шоколадом внутри
Девочки, зайдите на сайт Лаш, там много интересного
Медовы Месяц самая любимая, она с настоящим шоколадом внутри
Девочки, зайдите на сайт Лаш, там много интересного
ага, у нас у всех тут всеобщая слабость - на форуме виснутьточно. радикально борюсь с этим-отключаю интернет.
но тааак скучаю
радикально борюсь с этим-отключаю интернет.и что я только не пробовала!!!
Да уж, сложно бороться
Но в принципе даже не сильно мешает работать, так что -ничего, нормально
Но в принципе даже не сильно мешает работать, так что -ничего, нормально
Медовы Месяц самая любимая, она с настоящим шоколадом внутрис настоящим шоколадом??? т.е. можно и тело увлажнить и шоколада поесть???