На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Кто такие? по каким критериям определяются? 

те, кому по жизни не везет!
да и вообще неудачник никогда не признается в том что он неудачник!
а еще это тот, у кого в 40 лет нет ни жены ни ребенка ни котенка и живет с мамой!

а еще это тот, у кого в 40 лет нет ни жены ни ребенка ни котенка и живет с мамой!

Хотите поговорить об этом? 
В слове заложено определение - "нет удачи", то есть не везет по жизни

В слове заложено определение - "нет удачи", то есть не везет по жизни

а я могу слово неудачники расшифровать как люди, которые учились на "неуд" 

вот у тебя нехватает опыта, чтобы устроится на приличную работу - вывод: ты неудачница, верно?
нет я себя неудачницей не считаю, а опыт дело наживное и через месяц у меня этого опыта хватит!!!!
да и к тому же жесткая конкуренция нап рынке! так что я по этому поводу особо не зоморачиваюсь! какие мои годы!

да и к тому же жесткая конкуренция нап рынке! так что я по этому поводу особо не зоморачиваюсь! какие мои годы!

аха, ты же сама написала:

Сейчас читают
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
152070
538
ВНИМАНИЕ, беспредел! Нас Выселяют, ПОмогите!
20581
98
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
31914
166
Разовая неудача - еще не повод человека неудачником считать, как думаешЬ? 

я не неудачница, хотя бы потому что я свои слабые стороны знаю и признаю их наличие!!! 

я думаю, что каждый сам решает для себя, фартит ему по жизни или нет, поймал ли он Бога за яйтса
а утверждение, что: а еще это тот, у кого в 40 лет нет ни жены ни ребенка ни котенка и живет с мамой!
- говорит лишь о низком IQ его изрекшего, чему проблема с поиском работы прямое подтверждение 
а утверждение, что: а еще это тот, у кого в 40 лет нет ни жены ни ребенка ни котенка и живет с мамой!

знаете мне еще лет маловато чтобы на одной неудаче зацикливаться! я в себе уверена!!! 

Неудачник — это человек, который довольствуется тем, что ему доступно и выдает это за желаемое. Неудачник воспринимает каждую ситуацию не как ситуацию, которую он создал сам и сам может изменить, а как неизбежную данность. Стать неудачником легко. Достаточно к месту жаловаться на обстоятельства, неудачник уверен, сделать ничего нельзя. Вообщем, хочешь быть неудачником - будь им. Или найди силы и измени ситуацию в лучшую сторону. Удача, конечно, тоже не помешает.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это состояние души!
У меня есть такие знакомые, которые все время плачут..... и зарплата у них маленькая, и живут с родителями, и машины нету..... тьфу блин, то рубаха длинная, то х.... короткий.
У меня есть такие знакомые, которые все время плачут..... и зарплата у них маленькая, и живут с родителями, и машины нету..... тьфу блин, то рубаха длинная, то х.... короткий.
queeny
вне иллюзий
Вот-вот-вот, я с тобой согласна, нытики это, в первую очередь.
Bayleys
аристократия ЖФ
тьфу блин, то рубаха длинная, то х.... короткий.

satrap
тиран и душегуб
тьфу блин, то рубаха длинная, то х.... короткий.То сабля сломалась, то конь об*срался

Если не хватает денег домашнюю содержанку содержать, то неудачник 

А вас есть домашняя содержанка?
Всё у него есть, не неудачник же он, правда, Саша?! 

У меня она подрабатывает на поездки в тёплые страны.
Так что я полунеудачник
Так что я полунеудачник

НПП
А если жена ушла к другому, неудачнег?
А если жена ушла к другому, неудачнег?

Смотря какая жена. А то может очень даже "удачник" 

А вот злые люди...отчего злые? Патамушта неудачнечги? 

... то неизвестно кому повезло (с) : )
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
злые от недотраха : )

Eka26
старый хомяк
Как все с вами просто
"От недотраха" ...универсальный ответ на любой вопрос.

А завистливые, тоже от того...самого?
Если считать успехи в бизнесе - неудачник. В работе - везунчик. В добрачной жизни - бабник. В брачной жизни - бабник - однолюб 
А вообще, если где и есть полностью счастливый человек - это Я!!!!!

А вообще, если где и есть полностью счастливый человек - это Я!!!!!
оооо, вырисовывается картина истиного неудачника, но эту пошлось я писать не бу-ду... 

Неее, завистливые это уже от того, что детство тяжёлое было 
Игрушки, прибитые к полу, у васьки с соседнего подъезда уже в 15 был секс с тремя моделями и т.д.

Игрушки, прибитые к полу, у васьки с соседнего подъезда уже в 15 был секс с тремя моделями и т.д.

Antonina 77
experienced
у васьки с соседнего подъезда уже в 15 был секс с тремя моделями и т.д.Ну вот и зависть от недот..ха![]()

>>>>у васьки с соседнего подъезда уже в 15 был секс с тремя моделями
И снова "От недотраха"
И снова "От недотраха"

Воооо

Давно ж вам гуры истину глаголили. Про амлет.
Всё одно и то же обсуждаете

Давно ж вам гуры истину глаголили. Про амлет.
Всё одно и то же обсуждаете

Elle Driver
v.i.p.
Кто такие? по каким критериям определяются?
Те, кто не может добиться того, чего хочет.
А если ему самого себя для компании хватает и комнаты в коммуналке - какой он неудачник?
Те, кто не может добиться того, чего хочет.
А если ему самого себя для компании хватает и комнаты в коммуналке - какой он неудачник?

Стармех
старый пень
Я вот с детства мечтаю к звездам слетать - до сих пор не пойму, не то не пускает кто-то\что-то, не то звездолеты еще не изобрели... неудачник, блин...

Кто такие? по каким критериям определяются?это я![]()