люблю шоколад и жутко вредную кока-колу :o, да и вообще что-нибудь вкусненькое :p, чтоб когда я готовлю муж меня разговорами развлекает (ну вот такой вот каприз), а в субботу люблю долго вставать
вспомнила, люблю блинчики именно в мамином исполнении а ещё люблю малину с куста есть
а в субботу люблю долго вставатьА я люблю в субботу НЕ вставать
вот так и не встаешь до утра воскресенья??? а я медленно подползаю к краю дивана (диван большой, дорога долгая ), потом спускаю одну ногу, потом другую... - все это занимает где-то час
Да нет конечно. Есть такое слово - надо.
Моя слабость город Томск, уж очень мне он нравится готова переехать на ПМЖ
а мне иногда нравится в выходной лежать с мужем в постели и пиво с ним пить или глинтвейн и разговаривать о чем нибудь долго-долго....
Сладкое (шоколад, мороженое), да и вообще вкусно покушать.
Поспать.
Парфюм.
Поспать.
Парфюм.
А я попивая вино валяться в ванне при свечах и читать книгу
а я еще селедку под шубой очень люблю
О-о-о-о селедка под шубой! вообще слабость моя!
а я их делать люблютогда мы идем к вам!
только запчасти чур ваши
p/s/ ну ладно, так и быть уксус мой : )
p/s/ ну ладно, так и быть уксус мой : )
Задумался... А любовь к женщинам, всем женщинам... - слабость или сила?
слабость!а офтопить не надооо!
а офтопить не надооо!А это не я!!!
И почему это слабость?
потому что не можешь отказать себе в удовольствии!
Это точно. А что, нужно держать себя в строгости и блюсти законы аскетизма? Так я загнусь еще быстрее...
Я вот думаю, что это - сила. Потому что в этом случае ты (я) счастлив, а когда ты счастлив - ты неуязвим для всего...
Я вот думаю, что это - сила. Потому что в этом случае ты (я) счастлив, а когда ты счастлив - ты неуязвим для всего...
а я клубнику люблю
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я после секса покурить люблю......
Из съедобного - люблю томатный сок, суши (только у нас в городе "правильных " нету), Махито, коктейль маргарита (только обязательно с солью по краям и пить через эту самую соль), лимоны, гранаты, торт "Баловница" из Скоморохов, хороший говяжий стэйк, язык...пока все, что вспомнилось...далбще даже страшно вспоминать, слюни потекут
Ванна... это да, с солью с блестками (говорили про пену с блестками, а у меня соль ))), при свечах...ммм, скорее домой надо
Из "пунктиков" - солидарна с Лией - люблю когда я на кухне что-то делаю любимый тут же рядышком сидел и развлекал разговорами :o. Еще люблю в полусне слышать "Я люблю тебя" от такого же полусонного любимого человека (сам может этого не помнить), а еще очень нравится когда одновременно как-то просыпаемся ночью и выпучиваем друг на друга глаза, целуемся и опять засыпаем
Ванна... это да, с солью с блестками (говорили про пену с блестками, а у меня соль ))), при свечах...ммм, скорее домой надо
Из "пунктиков" - солидарна с Лией - люблю когда я на кухне что-то делаю любимый тут же рядышком сидел и развлекал разговорами :o. Еще люблю в полусне слышать "Я люблю тебя" от такого же полусонного любимого человека (сам может этого не помнить), а еще очень нравится когда одновременно как-то просыпаемся ночью и выпучиваем друг на друга глаза, целуемся и опять засыпаем
Моя слабость город Томск, уж очень мне он нравится готова переехать на ПМЖМне тоже там очень понравилось, переехать пожалуй не хочу, но приезжать туда буду обязательно.
хотела летом побывать в Томске, но увы не удалось...больше всего обожаю проспект Ленина и лагерный сад, там столько белочек
ну если о городах....то не могу устоять перед Астаной. Всегда туда тянет.
ну если о городах....то не могу устоять перед Астаной. Всегда туда тянет.Красноярск... сколько раз был - всегда восхищался. Хочу туда уехать...
а мы собираемся в красноярск съездить, но как-то не получается, если только на самолете и на выходные
А меня вот исключительно в Питер тянет...
Всех Ж тянет в Питер, бээ.
Голосую ЗА Красноярск, а ваще мечтаю в Новую Зеландию, йех.
Голосую ЗА Красноярск, а ваще мечтаю в Новую Зеландию, йех.
Ростов или Charleston (USA, SC)
оч хочу туда жить
оч хочу туда жить
Antonina 77
experienced
+1 Сама из Красноярска, скучаю жуткону если о городах....то не могу устоять перед Астаной. Всегда туда тянет.Красноярск... сколько раз был - всегда восхищался. Хочу туда уехать...
мечтаю в Новую Зеландиюовец пасти?
Питер Все равно Питер...а у меня на питерский климат алергия, хотя каждый раз с удовольствием ездила.
красноярск очень понравился, неприменно хочется ещё съездить
а в от до Томска всё не могу доехать, так всегда, видимо слишком близко расположен.
хочу летом на Байкал съездить.
Байкал обожаю...четыре года жила недалеко от Байкала, в двух часах езды....тоже подумываю летом съездить, омуля покушать
А в Красноярске где можно погулять куда сходить, посоветуйте!!!
А в Красноярске где можно погулять куда сходить, посоветуйте!!!
А я нигде из них не была, только в Питере тыщу лет назад, зато я была в прекрасноых городах Нефтеюганске и Сургуте, тоже ничего, только холодно зимой бывает
а ещё два года назад была в Минске очень красивый город, и очень чистый, и на зебрах водители пропускают без проблем, не то что у нас
я вот вообще иной раз думаю: зачем люди опять и опять едут в турцию, если столько хороших мест на земле. у нас на родине и за всю жизнь можно всё не объехать.
я ещё на Камчатку хочу.
я ещё на Камчатку хочу.
Вот насчет зебр это много где без проблем...по-моему только в Новосибирске проблемы...
хочу на Сахалин на днях программу смотрела-красотища...В России много чудесных мест...
Байкал обожаю...ну-ка, ну-ка, а где это Вы там были? поподробнее, плиз)