Верные девушки - реальность или миф?
31226
210
Rouge
а я вот не пойму смысл измен, ну если тебя не страивает твой муж/парень, ну так уходи от него, ищи свой идеал, зачем обманывать человека и ходить на сторону... :dnknow:
Astreya
Вот я про то же. Но что самое удивительное - почему мужчины в этом сомневаются-то? :dnknow: :а\?:
Я вот сейчас тоже встречаюсь с молодым человеком. В первый раз в жизни столкнулась с тем, что мужчина вот также, как здесь на форуме, кстати, сильно сомневается, что верность для девушки логичное свойство. Говорит, что бывали случаи - и не один - когда его девушки именно предавали. Я не знаю, где таких девушек вообще находят :а\?:
Rouge
не сильно счастливая. Вобщем, демается, от недостатка чего-то в жизни возможны всякие там измены.
Короче, если в семье все хорошо, если муж уделяет внимание, если девушка достаточно умна, чтобы все это ценить, ну о каких изменах вообще может идти речь? Ну кто кроме этого родного человека вообще может в сексуальном отношении привлечь? Ну что там действительно увлекательнее можно усмотреть?
Как таковая измена вообще может случиться только в одном варианте: девушка влюбится или подумает, что влюбилась, в другого мужчину. Причем, если в итоге она уйдет к нему - даже и не измена собственно. А только если разочаруется в новом приятеле и поймет, что нет никого лучше мужа. Ну навряд ли после такого вообще случится что-то подобное.
По-моему более точно не скажешь....:хммм:
Rouge
у меня муж даже не заикается со мной разговаривать на подобные темы, думаю он на 100% уверен в моей верности, а как иначе, зачем мне тогда жить с ним вместе...:улыб:
RAN
нп.

Девушки, а вот представьте, что ваш муж - мужчина идеальный во всем, полностью устраивает, но! Сексом с вами не занимается. Вообще. При этом не изменяет вам, налево не ходит. Ну мало ли по какой причине - устал, здоровье не то, не суть важно. Просто абстрактная ситуация. Но кроме этого все замечательно - дом, уют, забота, деньги, любите вы его и все такое.
Вот вы что делать будете? Он него уйдете? Или смиритесь?
vida
Я уже писал о таком..... но все же верные :ха-ха!:
vida
а секс шоп на что!:смущ:
Самогонщик
:смущ:да ты что? пропустила получается...
Astreya
Ну вот в этом и пародокс. Своя жена - верная. Ну а как же! Я же такой-растакой - самый у себя лучший, как меня можно вот так предать? А вообще вот мало таких женщин, моя - просто на редкость верная. Ну откуда это?
Это же просто ЛОГИЧЕСКИ невозможно объяснить? Ну какая мотивация не теоретическая , каковую уже приводил как-то редфлэш, а нормальная, человечекая, может быть в измене женщиной своему любимому мужчине?
Zolotko
И что? Всю жизнь с секс-шопом? Прям всю-всю жизнь?
vida
Не в этом топике. Но писал....
Самогонщик
:friends:
тогда и в этом обсудим ))))
vida
ну того что вы описали быть не может! чтоб совсем секса не было! :eek:
vida
А как это он СОВСЕМ не занимается сексом? Ну может уговорить его сходить куда-нибудь полечиться? :а\?:
Zolotko
Ну почему? Жизнь интересная штука :злорадство:
Zolotko
это как так совсем нет секса, такого не бывает:смущ:
Rouge
Ну сходили вы допустим, ну все - не лечится :злорадство:

Ответьте просто на вопрос. Зачем выдумывать какие-то отговорки?
Astreya
такого не бывает
:ха-ха!: Ой, ну ладно. Смягчим условия. Бывает. Секс бывает у вас два раза в месяц. Вот у него такие физиологические потребности. А вам пару раз в день надо. Что делать?
vida
Нифига у тебя проблемы :eek:
vida
>Ну сходили вы допустим, ну все - не лечится
Ответьте просто на вопрос. Зачем выдумывать какие-то отговорки?
---------------------
В классике такое описано:
Роман англичанина Дэвида Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" (1929)
:1:
Самогонщик
:ха-ха!: Ну почему именно у меня?

И, вообще. Есть что по теме сказать? Нет? Вот и не флуди и меня не соблазняй на флуд. Меня итак модератор ругает. Дай хоть раз по теме поговорить :ха-ха!:
vida
Я уже не в том возрасте, чтобы на флуд соблазнять.... мне уже надо посерьёзнее флуда :злорадство:
Monik_a
оффтоп!! ой у вас картинка так на мою животинку похожа!!!
vida
Ну хорошо, что смягчили условия :злорадство:
Хоть на пару раз уже мужика раскрутили :ха-ха!:
Во-первых, сильно сомневаюсь, что сейчас есть что-то такое, что прямо реально не лечится, если есть желание вылечиться. Если действительно редкий случай, когда НЕ ЛЕЧИТСЯ... Ну что, мужик тоже наверное, понимает, что достался такой дефективный (да у него наверное, еще и психологические проблемы! Как с ним вообще все остальное хорошо может быть??), может и сам предложит вариант. Если вариант будет только один - либо верность мне, такому дефективному, или до свидания, то надо хорошо подумать, что в отношениях есть такого, ради чего это можно потерпеть. Если есть, ради чего, то успокоиться *спокойствие, только спокойствие*, из тех двух раз создать максимальный праздник души и тела, а в остальное время сублимировать во все возможные отрасли творчества и активной деятельности свою нерастраченную энергию, чтобы на поорать уже не хватала, ну может, йогой еще заняться для саморегуляции. А что делать, это еще не самое ужасное, что может приключиться в жизни!:миг:
Rouge
Мужик - трудоголик...и секс ему в напряг. Такое бывает. Я знаю такой случай.
vida
Смягчим условия. Бывает. Секс бывает у вас два раза в месяц. Вот у него такие физиологические потребности.
А еще у него язык отрезан и все пальцы сломаны, как назло! :cray-1:
Самогонщик
И чего делает? Ну в смысле, его все устраивает? Вряд ли СОВСЕМ не занимается сексом все-таки. Ну и как жена?
Rouge
Жена пошла налево. Нашла себе любовника и был просто секс, секс без обязательств. Спасла семью.
Таис
Так он не хочет тоже, ага :спок: Уж если напрягаться - то для обоюдного удовольствия типа.

Девушки! Вам что так трудно просто ответить на вопрос? Зачем вы выдумываете отговорки?
vida
хотите, чтобы кто-то сознался, что будет изменять? :1:
RAN
На сторону тянет или нет? - Нет.
Могли бы изменить мужу, парню? - Думаю, что нет.
Ну не бывало ли такое - мол, увидела его ........ и захотела.......и взяла разок. - Не было.
Как вы к этому относитесь ? - Каждому свое. Для себя неприемлю. 1. Все устраивает, смысла не вижу. 2. Негигиенично это как-то (я сейчас не про физиологию).
Bayleys
хотите, чтобы кто-то сознался, что будет изменять?
Ну все ж так громко кричат, что никогда, ни за что на свете. А на простой вопрос ответить не могут :спок:
Самогонщик
Ну в принципе, если мужу так проще, если его это вполне устраивает, и ее тоже, так какая проблема? Тоже вариант. Только это уже не совсем по теме верности)) Скорее, способность к жизненным обстоятельствам приспособиться:миг:
vida
не хочу переводить на свою семью такую ситуацию...но уж если замуж вышла и случилось такая проблема надо вместе искать вход, если ситуация безвыходная, надо либо терпеть и оставаться с мужем, а уж если нет, то уходить от мужа к другому на всегда
vida
я уже за себя сказала что изменять не буду, да и к тому же у нас с мужем таких проблем нет, у нас слава богу биоритмы совпадают!
vida
По поводу описанной Вами гипотетической ситуации. Сначала встречный вопрос: так было всегда или так стало? Если так было всегда, я бы не была с таким человеком (не могу сказать "ушла бы", т.к. мы бы просто не были вместе).
Zolotko
у нас слава богу биоритмы совпадают!

в смысле внутренний и внешний диаметры?
quaker
какие еще диаметры, я про них ничего не говорила!!!!! :eek:
vida
Так он не хочет тоже, ага :спок: Уж если напрягаться - то для обоюдного удовольствия типа.

Девушки! Вам что так трудно просто ответить на вопрос? Зачем вы выдумываете отговорки?
можно я скажу, хоть меня и не спрашивали...?))) наверное куплю фалоимитатор, и буду чаще уединяться в душе, если этот человек мне дорог, но в силу каких то причин не может, если с человек удобно и привычка,то наверное буду ходить налево...(не знаю просто не была в такой ситуации), ну а если отсутсвие секса не перекрывает что-то положительное исчезну, найду другого, эх....так вот бросила одного очень обеспеченного человека
Chocolate
Конечно так стало. Сначала все было замечательно. Гипотетически ))))

SniperKitten, я же всех спрашиваю в этом топике. Конечно можно ответить ))))
vida
Тогда разбираться с причиной: проблемы со здоровьем - лечиться, переработки - отдыхать. и т.п.
Еще уточнение. "Сексом с вами не занимается. Вообще." Т.е. как в анекдоте: "трижды импотент"? Тогда уйду. Если человеку лень чуть-чуть напрячься... Нафиг-нафиг.
vida
В начале разговора речь шла о полноцелых здоровых отношениях, ну если уж ситуация будет на столько серьезной :eek: то в первую очередь нужно поговорить с мужем, что мол извини самоудовлетворением заниматься сложно :безум:. Кстати в практике 70% разводов по этой причине (не сошлись характером):хехе:
SniperKitten
Глупости какие. Ну месяц ты просамомастурбируешь себя фалоимитацией, а потом скажешь, "да нафиг мне это надо, я здоровая женщина, хочу секса" и тут эффект спускового крючка... Что будет не стану говорить. В каждом неудовлетворенном человеке есть "пружина" и крючок спуска. главное противоположному полу найти этот крючок и спустить....
RAN

Реальность.
RAN
простите, не могу удержаться :злорадство: а инопланетяне существуют ? :tease:
или мне одной кажется что эти вопросы похожи :dnknow:
ДжэйнЭйр
простите, не могу удержаться :злорадство: а инопланетяне существуют ? :tease:
или мне одной кажется что эти вопросы похожи :dnknow:
конечно инопланетяне существуют :улыб:
Astreya
конечно инопланетяне существуют
Пить надо меньше.....
RAN
Отношусь отрицательно!!!
Т.е. конечно были разные ситуации, на гране, но считаю, нагуляйся, а вот потом замуж выходи и в моем понимании лучше уже не девушкой, чтобы знать, что он в сеКисе лучший.