а я вот не пойму смысл измен, ну если тебя не страивает твой муж/парень, ну так уходи от него, ищи свой идеал, зачем обманывать человека и ходить на сторону...
Вот я про то же. Но что самое удивительное - почему мужчины в этом сомневаются-то?
Я вот сейчас тоже встречаюсь с молодым человеком. В первый раз в жизни столкнулась с тем, что мужчина вот также, как здесь на форуме, кстати, сильно сомневается, что верность для девушки логичное свойство. Говорит, что бывали случаи - и не один - когда его девушки именно предавали. Я не знаю, где таких девушек вообще находят
Я вот сейчас тоже встречаюсь с молодым человеком. В первый раз в жизни столкнулась с тем, что мужчина вот также, как здесь на форуме, кстати, сильно сомневается, что верность для девушки логичное свойство. Говорит, что бывали случаи - и не один - когда его девушки именно предавали. Я не знаю, где таких девушек вообще находят
не сильно счастливая. Вобщем, демается, от недостатка чего-то в жизни возможны всякие там измены.По-моему более точно не скажешь....
Короче, если в семье все хорошо, если муж уделяет внимание, если девушка достаточно умна, чтобы все это ценить, ну о каких изменах вообще может идти речь? Ну кто кроме этого родного человека вообще может в сексуальном отношении привлечь? Ну что там действительно увлекательнее можно усмотреть?
Как таковая измена вообще может случиться только в одном варианте: девушка влюбится или подумает, что влюбилась, в другого мужчину. Причем, если в итоге она уйдет к нему - даже и не измена собственно. А только если разочаруется в новом приятеле и поймет, что нет никого лучше мужа. Ну навряд ли после такого вообще случится что-то подобное.
у меня муж даже не заикается со мной разговаривать на подобные темы, думаю он на 100% уверен в моей верности, а как иначе, зачем мне тогда жить с ним вместе...
нп.
Девушки, а вот представьте, что ваш муж - мужчина идеальный во всем, полностью устраивает, но! Сексом с вами не занимается. Вообще. При этом не изменяет вам, налево не ходит. Ну мало ли по какой причине - устал, здоровье не то, не суть важно. Просто абстрактная ситуация. Но кроме этого все замечательно - дом, уют, забота, деньги, любите вы его и все такое.
Вот вы что делать будете? Он него уйдете? Или смиритесь?
Девушки, а вот представьте, что ваш муж - мужчина идеальный во всем, полностью устраивает, но! Сексом с вами не занимается. Вообще. При этом не изменяет вам, налево не ходит. Ну мало ли по какой причине - устал, здоровье не то, не суть важно. Просто абстрактная ситуация. Но кроме этого все замечательно - дом, уют, забота, деньги, любите вы его и все такое.
Вот вы что делать будете? Он него уйдете? Или смиритесь?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я уже писал о таком..... но все же верные
Сейчас читают
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
25332
157
маленькие слабости
12249
117
Поедемте завтра на каток!!!
71185
481
vida
old hamster
да ты что? пропустила получается...
Ну вот в этом и пародокс. Своя жена - верная. Ну а как же! Я же такой-растакой - самый у себя лучший, как меня можно вот так предать? А вообще вот мало таких женщин, моя - просто на редкость верная. Ну откуда это?
Это же просто ЛОГИЧЕСКИ невозможно объяснить? Ну какая мотивация не теоретическая , каковую уже приводил как-то редфлэш, а нормальная, человечекая, может быть в измене женщиной своему любимому мужчине?
Это же просто ЛОГИЧЕСКИ невозможно объяснить? Ну какая мотивация не теоретическая , каковую уже приводил как-то редфлэш, а нормальная, человечекая, может быть в измене женщиной своему любимому мужчине?
И что? Всю жизнь с секс-шопом? Прям всю-всю жизнь?
ну того что вы описали быть не может! чтоб совсем секса не было!
А как это он СОВСЕМ не занимается сексом? Ну может уговорить его сходить куда-нибудь полечиться?
это как так совсем нет секса, такого не бывает
Ну сходили вы допустим, ну все - не лечится
Ответьте просто на вопрос. Зачем выдумывать какие-то отговорки?
такого не бываетОй, ну ладно. Смягчим условия. Бывает. Секс бывает у вас два раза в месяц. Вот у него такие физиологические потребности. А вам пару раз в день надо. Что делать?
>Ну сходили вы допустим, ну все - не лечится
---------------------
В классике такое описано:
Роман англичанина Дэвида Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" (1929)
---------------------
В классике такое описано:
Роман англичанина Дэвида Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" (1929)
vida
old hamster
Ну почему именно у меня?
И, вообще. Есть что по теме сказать? Нет? Вот и не флуди и меня не соблазняй на флуд. Меня итак модератор ругает. Дай хоть раз по теме поговорить
И, вообще. Есть что по теме сказать? Нет? Вот и не флуди и меня не соблазняй на флуд. Меня итак модератор ругает. Дай хоть раз по теме поговорить
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я уже не в том возрасте, чтобы на флуд соблазнять.... мне уже надо посерьёзнее флуда
SniperKitten
вредитель
оффтоп!! ой у вас картинка так на мою животинку похожа!!!
Ну хорошо, что смягчили условия
Хоть на пару раз уже мужика раскрутили
Во-первых, сильно сомневаюсь, что сейчас есть что-то такое, что прямо реально не лечится, если есть желание вылечиться. Если действительно редкий случай, когда НЕ ЛЕЧИТСЯ... Ну что, мужик тоже наверное, понимает, что достался такой дефективный (да у него наверное, еще и психологические проблемы! Как с ним вообще все остальное хорошо может быть??), может и сам предложит вариант. Если вариант будет только один - либо верность мне, такому дефективному, или до свидания, то надо хорошо подумать, что в отношениях есть такого, ради чего это можно потерпеть. Если есть, ради чего, то успокоиться *спокойствие, только спокойствие*, из тех двух раз создать максимальный праздник души и тела, а в остальное время сублимировать во все возможные отрасли творчества и активной деятельности свою нерастраченную энергию, чтобы на поорать уже не хватала, ну может, йогой еще заняться для саморегуляции. А что делать, это еще не самое ужасное, что может приключиться в жизни!
Хоть на пару раз уже мужика раскрутили
Во-первых, сильно сомневаюсь, что сейчас есть что-то такое, что прямо реально не лечится, если есть желание вылечиться. Если действительно редкий случай, когда НЕ ЛЕЧИТСЯ... Ну что, мужик тоже наверное, понимает, что достался такой дефективный (да у него наверное, еще и психологические проблемы! Как с ним вообще все остальное хорошо может быть??), может и сам предложит вариант. Если вариант будет только один - либо верность мне, такому дефективному, или до свидания, то надо хорошо подумать, что в отношениях есть такого, ради чего это можно потерпеть. Если есть, ради чего, то успокоиться *спокойствие, только спокойствие*, из тех двух раз создать максимальный праздник души и тела, а в остальное время сублимировать во все возможные отрасли творчества и активной деятельности свою нерастраченную энергию, чтобы на поорать уже не хватала, ну может, йогой еще заняться для саморегуляции. А что делать, это еще не самое ужасное, что может приключиться в жизни!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мужик - трудоголик...и секс ему в напряг. Такое бывает. Я знаю такой случай.
Смягчим условия. Бывает. Секс бывает у вас два раза в месяц. Вот у него такие физиологические потребности.А еще у него язык отрезан и все пальцы сломаны, как назло!
Rouge
v.i.p.
И чего делает? Ну в смысле, его все устраивает? Вряд ли СОВСЕМ не занимается сексом все-таки. Ну и как жена?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Жена пошла налево. Нашла себе любовника и был просто секс, секс без обязательств. Спасла семью.
Так он не хочет тоже, ага Уж если напрягаться - то для обоюдного удовольствия типа.
Девушки! Вам что так трудно просто ответить на вопрос? Зачем вы выдумываете отговорки?
Девушки! Вам что так трудно просто ответить на вопрос? Зачем вы выдумываете отговорки?
хотите, чтобы кто-то сознался, что будет изменять?
На сторону тянет или нет? - Нет.
Могли бы изменить мужу, парню? - Думаю, что нет.
Ну не бывало ли такое - мол, увидела его ........ и захотела.......и взяла разок. - Не было.
Как вы к этому относитесь ? - Каждому свое. Для себя неприемлю. 1. Все устраивает, смысла не вижу. 2. Негигиенично это как-то (я сейчас не про физиологию).
Могли бы изменить мужу, парню? - Думаю, что нет.
Ну не бывало ли такое - мол, увидела его ........ и захотела.......и взяла разок. - Не было.
Как вы к этому относитесь ? - Каждому свое. Для себя неприемлю. 1. Все устраивает, смысла не вижу. 2. Негигиенично это как-то (я сейчас не про физиологию).
хотите, чтобы кто-то сознался, что будет изменять?Ну все ж так громко кричат, что никогда, ни за что на свете. А на простой вопрос ответить не могут
Rouge
v.i.p.
Ну в принципе, если мужу так проще, если его это вполне устраивает, и ее тоже, так какая проблема? Тоже вариант. Только это уже не совсем по теме верности)) Скорее, способность к жизненным обстоятельствам приспособиться
не хочу переводить на свою семью такую ситуацию...но уж если замуж вышла и случилось такая проблема надо вместе искать вход, если ситуация безвыходная, надо либо терпеть и оставаться с мужем, а уж если нет, то уходить от мужа к другому на всегда
я уже за себя сказала что изменять не буду, да и к тому же у нас с мужем таких проблем нет, у нас слава богу биоритмы совпадают!
По поводу описанной Вами гипотетической ситуации. Сначала встречный вопрос: так было всегда или так стало? Если так было всегда, я бы не была с таким человеком (не могу сказать "ушла бы", т.к. мы бы просто не были вместе).
у нас слава богу биоритмы совпадают!
в смысле внутренний и внешний диаметры?
в смысле внутренний и внешний диаметры?
какие еще диаметры, я про них ничего не говорила!!!!!
SniperKitten
вредитель
Так он не хочет тоже, ага Уж если напрягаться - то для обоюдного удовольствия типа.можно я скажу, хоть меня и не спрашивали...?))) наверное куплю фалоимитатор, и буду чаще уединяться в душе, если этот человек мне дорог, но в силу каких то причин не может, если с человек удобно и привычка,то наверное буду ходить налево...(не знаю просто не была в такой ситуации), ну а если отсутсвие секса не перекрывает что-то положительное исчезну, найду другого, эх....так вот бросила одного очень обеспеченного человека
Конечно так стало. Сначала все было замечательно. Гипотетически ))))
SniperKitten, я же всех спрашиваю в этом топике. Конечно можно ответить ))))
SniperKitten, я же всех спрашиваю в этом топике. Конечно можно ответить ))))
Тогда разбираться с причиной: проблемы со здоровьем - лечиться, переработки - отдыхать. и т.п.
Еще уточнение. "Сексом с вами не занимается. Вообще." Т.е. как в анекдоте: "трижды импотент"? Тогда уйду. Если человеку лень чуть-чуть напрячься... Нафиг-нафиг.
Еще уточнение. "Сексом с вами не занимается. Вообще." Т.е. как в анекдоте: "трижды импотент"? Тогда уйду. Если человеку лень чуть-чуть напрячься... Нафиг-нафиг.
В начале разговора речь шла о полноцелых здоровых отношениях, ну если уж ситуация будет на столько серьезной то в первую очередь нужно поговорить с мужем, что мол извини самоудовлетворением заниматься сложно . Кстати в практике 70% разводов по этой причине (не сошлись характером)
Глупости какие. Ну месяц ты просамомастурбируешь себя фалоимитацией, а потом скажешь, "да нафиг мне это надо, я здоровая женщина, хочу секса" и тут эффект спускового крючка... Что будет не стану говорить. В каждом неудовлетворенном человеке есть "пружина" и крючок спуска. главное противоположному полу найти этот крючок и спустить....
Elle Driver
v.i.p.
Верные девушки - реальность или миф?
Реальность.
Реальность.
Верные девушки - реальность или миф?простите, не могу удержаться а инопланетяне существуют ?
или мне одной кажется что эти вопросы похожи
конечно инопланетяне существуютВерные девушки - реальность или миф?простите, не могу удержаться а инопланетяне существуют ?
или мне одной кажется что эти вопросы похожи
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
конечно инопланетяне существуютПить надо меньше.....
Отношусь отрицательно!!!
Т.е. конечно были разные ситуации, на гране, но считаю, нагуляйся, а вот потом замуж выходи и в моем понимании лучше уже не девушкой, чтобы знать, что он в сеКисе лучший.
Т.е. конечно были разные ситуации, на гране, но считаю, нагуляйся, а вот потом замуж выходи и в моем понимании лучше уже не девушкой, чтобы знать, что он в сеКисе лучший.