Fame
experienced
Девушки во все века отдавали предпочтение мужчинам-завоевателям. Мечтали, чтобы их добивались, совершали подвиги, устраивали турниры, дуэли и т.д. Рыцари в наше время существуют? К примеру, оказывает молодой человек девушке знаки внимания, улыбается при встрече, смс-ки пишет красивые, а она не замечает или ждет большего "напора".. Большинство современных мужчин, избалованных количеством обворожительных дам, не получив отдачи на свои ухаживания, переключаются на другую и быстро забывают о симпатии к предыдущей. Хотелось бы услышать истории из серии "Принц на белом коне/мерседесе/бэнтли" с победоносным результатом.
Я ТУТ! Напором смел всё на своем пути, результат победоносный!!! Истории не будет
Пы сы А разленились, это да... Разбаловали вы нас...
Пы сы А разленились, это да... Разбаловали вы нас...
Да в наше время все очень просто. Да и девушки не такие. Хотя... Добиваться, завоевывать... тут через одну кричат "я сама!". Феминистки епт. Да и некого завоевывать... Всяких куропаток в четверг в Different'е можно "бисплатна" утащить без турниров, там на всех хватает. Надо только портмоне засветить.
У меня так былоОчень настойчивый рыцарь....я поначалу противилась, а сейчас нет меня счастливей
Пы сы А разленились, это да... Разбаловали вы нас...плюс пицот
Ваще
Пы сы А разленились, это да... Разбаловали вы нас...Так что же... можно даже не рассчитывать на рыцарство в наше время?
Может и прада время не то, сейчас забот, т.с. головняков стало больше. Надеятся приходится только на себя. Наверное времени на это просто нет. Хотя возможно это просто отмазки. Но не в моем случае
Сейчас читают
Семейный бюджет
33925
252
Ищу!..
18220
148
Виртуальный роман - настоящие чувства?
5969
31
Хотя...если так подумать. Раньше это было принято. Т.е. других вариантов событий и не предполагалось. А сейчас что? Не каждая мама воспитывает сына с уважением к женщине. Да и женщины позволяют слишком много. А мужчины пользуются легкодоступностью и особо не заморачиваются. Типа эта сидит, изображает принцессу, так я к другой уйду...
Вспомнил название фильма одного - "Земные девушки легко доступны" Может в этом ответ на вопрос?
А зачем на что-то расчитывать? Жить надо так, как подсказывает сердце. А если сердце рвется к человеку, но ты говоришь себе - "вот еще месяцок повытрепываюсь, а потом снизойду", - нафик такая женщина вообще нужна?! (не из-за того, что ее добиваться надо, а из-за того, что неискренна)Пы сы А разленились, это да... Разбаловали вы нас...Так что же... можно даже не рассчитывать на рыцарство в наше время?
Ага:) Добьешься, а она уйдет у кого мерседес чернееОт меня не уйдет
А зачем на что-то расчитывать? Жить надо так, как подсказывает сердце.Дык рассчитывай или нет, так хоть какая-то надежда на сказку "пришел, увидел, победил"
вспомнилась вчерашняя серия сериала универ..
Мечтали, чтобы их добивались, совершали подвиги, устраивали турниры, дуэли и т.д.А я вот подумала, а вдруг рыцарей никогда не было, что это все в любовных романах понапридумывали, а мужчины всегда были такие какие сейчас есть - иногда галантные иногда злые и раздраженные.
это миф.Как верные девушки и мужчины?
это миф.То есть, верные девушки - не миф, а галантные мужчины - миф? Однобоко!
Полно и неверных девушек, и мужчин - рыцарей...
рыцари - реальность или миф?Ну вот, опять все в одну кучу! А потом все сведется к безнаказанному погуливанию мужчин и страшной распущенности женщин, назовут флудом и тему закрыли..
А про рыцарей так никто и не напишет, знать и правда миф
Полно и неверных девушек, и мужчин - рыцарейхотя бы рыцарей встречается гораздо меньше, чем верных девушек.
хотя бы рыцарей встречается гораздо меньше, чем верных девушек.Лично вам. Не забывайте это уточнять.
Я как обычно не поняла, что вы имели в виду
Рыцари тогда и сейчас понятия разные. Тогда - завоеватель, сейчас - человек с хорошим окладом.
Я имела ввиду, что вы уточняйте, что лично вам верные девушки встречаются чаще, чем мужчины-рыцари.
А иначе щас и эта тема превратится в доказывание кому-то чего-то...
А иначе щас и эта тема превратится в доказывание кому-то чего-то...
Рыцари тогда и сейчас понятия разные. Тогда - завоеватель, сейчас - человек с хорошим окладом.Но рыцарь - это же не только "завоеватель" женщины, еще и умение красиво ухаживать, так что человек с хорошим окладом - еще не значит рыцарь.
Все, поняла. Да мне верные девушки встречаются гораздо чаще, чем рыцари-мужчины.
ну и слава богуА что слава богу? Простите, я сегодня туплю! Поясните ответ.
Рыцари тогда и сейчас понятия разные. Тогда - завоеватель, сейчас - человек с хорошим окладом.В нынешних условиях окладом не идивить
Удивляет больше "руку ей подал при выходе из автобуса"
А про рыцарей так никто и не напишет, знать и правда мифА я? Я же написал (только истории серавно не будет, ибо личное!) *задумался, может поменять ник на Айвенго?*
В нынешних условиях окладом не идивитьэто точно, недавно выхожу из автобуса, а передо мной парень вышел и подает мне руку, так я в начале и не сообразила что ему надонеожиданно так
А я? Я же написал (только истории серавно не будет, ибо личное!)А ты олицетворение мужского идеала так что каждый раз просто наслаждаемся галантностью и рыцарствомуже без комментов
В нынешних условиях окладом не идивитьВо-во. Сейчас и женщины не плохо зарабатывают.
А вот если мужчина дверь при входе тебе придержал, то все...вау! он умеет это делать! Он знает об этом!!!
Господи, ну что же всё переводить на деньги? Рыцарство в женском понимании - это прежде всего уважение женщины, со всеми вытекающими, это полностью лежит в нематериальной сфере.
По теме
Думаю, что таких мужчин много, только они скромные и живут так же как и нормальные девушки (которые, оказывается, тоже у мужчин в дефиците) где-то своей жизнью, и мало попадаются на глаза. А как уж попадется такой, так маловероятно, что окажется невостребованным
По теме
Думаю, что таких мужчин много, только они скромные и живут так же как и нормальные девушки (которые, оказывается, тоже у мужчин в дефиците) где-то своей жизнью, и мало попадаются на глаза. А как уж попадется такой, так маловероятно, что окажется невостребованным
По темеПоняла
"бороться и искать, найти и перепрятать"
ну тогда понятно, рыцари,это те кто с уважением относятся к женщинам. Тогда я рыцарь. Я уважаю женщин. Этикет стараюсь соблюдать.
"бороться и искать, найти и перепрятать"Что ж ты о мужчинах, как про сало
Лучше будут понимать, если составишь список качеств, по которым можно относить к рыцарям. Как можно более полный.
[цитатаПоняла
Ну вот типа того, кстати, когда "перепрятываешь", популяция сразу сокращается
Ну вот типа того, кстати, когда "перепрятываешь", популяция сразу сокращается
На первый
Вот если честно, мне при слове "рыцарь" представляется такой бородатый дядька в доспехах, который чего-то там бегает, завоевывает в чужих землях, мечом кого-то долбит, мясо жрет на костре пожареное и полусырое, а где у него жена вообще моя фантазия умалчивает
Так что наверное для меня вопрос топа не про рыцарей, а скорей про джентельменов. Хотя... если сейчас начну описывать что мне представляется при слове джентельмен... Видимо все, окончательно испорчена книгами и феминизмом.
И так, о чем эт я... Ах, да, о галантности мужчин. Написала и задумалась... Странная это штука галантность Вот взять тот же автобус. Едут парень с девушкой, на остановке он выскакивает, чтобы руку ей подать, а она там чего-то замешкалась... И вот он стоит весь такой галантный, пропускает толпу выходящих теток, ждет свою, чтобы руку подать. Галантность? Возможно, но избирательная какая-то. А с другой стороны - ну вот будет он всем теткам автобуса руку подавать - это уже не джентельмен, а лох какой-то... Непонятненько короче...
Вот если честно, мне при слове "рыцарь" представляется такой бородатый дядька в доспехах, который чего-то там бегает, завоевывает в чужих землях, мечом кого-то долбит, мясо жрет на костре пожареное и полусырое, а где у него жена вообще моя фантазия умалчивает
Так что наверное для меня вопрос топа не про рыцарей, а скорей про джентельменов. Хотя... если сейчас начну описывать что мне представляется при слове джентельмен... Видимо все, окончательно испорчена книгами и феминизмом.
И так, о чем эт я... Ах, да, о галантности мужчин. Написала и задумалась... Странная это штука галантность Вот взять тот же автобус. Едут парень с девушкой, на остановке он выскакивает, чтобы руку ей подать, а она там чего-то замешкалась... И вот он стоит весь такой галантный, пропускает толпу выходящих теток, ждет свою, чтобы руку подать. Галантность? Возможно, но избирательная какая-то. А с другой стороны - ну вот будет он всем теткам автобуса руку подавать - это уже не джентельмен, а лох какой-то... Непонятненько короче...
[Что ж ты о мужчинах, как про салоСогласна - Мужчина - гораздо лучше сала! Но что-то общее в ценности есть Но тут уж у кого какие ассоциации
SniperKitten
вредитель
Есть рыцари))) у меня есть рыцарь....и прям на белом коне) и с завоеваниями и с душераздирающей историей, всем кому рассказываю говорят что как в сказке)....хотя, я думаю все это мой мудрый расчет, поэтому так и сложилось))
а насчет лени, правы все,я вот знаю одного персонажа форума,к которому лень приложить усиля чтобы добиться девушку, нет он скорее будет ныть и говорить что, вот она меня не хочет (не в физиологическом плане, а в общем)
а насчет лени, правы все,я вот знаю одного персонажа форума,к которому лень приложить усиля чтобы добиться девушку, нет он скорее будет ныть и говорить что, вот она меня не хочет (не в физиологическом плане, а в общем)
Что ж ты о мужчинах, как про салоЭто я как про ЧУДО
Найду, перепрячу, истязать любовью начну
Ну вот представь, стоит он, как лох, возле двери и всем теткам руку подает, а их там полавтобуса... И негигиенично опять же. Непонятно же мыли тетки руки или нет...