На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...А вот если мужчина дверь при входе тебе придержал, то все...вау! он умеет это делать! Он знает об этом!!!Аааа, напомнила. Еще лет 16-17 было, ездили на дачу, дык там одна каааак завопит: УХ ТЫ, ты умеешь резать хлеб?!!!!!!!!

большая неожиданность в наше времяэто точно, недавно выхожу из автобуса, а передо мной парень вышел и подает мне руку, так я в начале и не сообразила что ему надоДали? Руку.неожиданно так

Видимо вам не те мужчины все попадаются. Я всегда и дверь открою, и придержу, и руку подам, и пиджак кину в грязь
filolog
Папаша
Какую именно энциклопедию? Ошибок и заблуждений? 

Видимо вам не те мужчины все попадаются. Я всегда и дверь открою, и придержу, и руку подам, и пиджак кину в грязьи все? что то маловато
Вот если честно, мне при слове "рыцарь" представляется такой бородатый дядька в доспехах, который чего-то там бегает, завоевывает в чужих землях, мечом кого-то долбит, мясо жрет на костре пожареное и полусырое, а где у него жена вообще моя фантазия умалчиваетЭт скорее викинги....
Видимо вам не те мужчины все попадаются. Я всегда и дверь открою, и придержу, и руку подам, и пиджак кину в грязьну видимо вас я ещё не встречала такого галантного

Сейчас читают
Безграмотность на каждом шагу!
97412
479
Про флирт
230436
958
Вот пришел из отпуска и подумал.....
21818
66
мне не особо и надо чтобы все мужики мне двери открывали и руку подавали, у меня для этого муж естьтеперь я точно знаю для чего нужен муж

...да мне не особо и надо чтобы все мужики мне двери открывали и руку подавали...Вот про то и говорили.. Определицо надо ба, нужны лыцари или нет.
Конечно нужны, кто же пиджак-то в лужу бросит?
для меня рыцарь только один, это мой муж, зачем мне гарем из рыцарей...да мне не особо и надо чтобы все мужики мне двери открывали и руку подавали...Вот про то и говорили.. Определицо надо ба, нужны лыцари или нет.

Помнится я на руках через лужу проносил. Зачем пинжак-то марать.
а так эффектнейНу точно. Кинул, она прошла, следом еще табун прошел, все поулыбались, прошил дальше, поржали, девицу не видать давно, а ты подымай пинжак и тащись до дому. Постирай, и снова к луже, жди ЕЁ.![]()
Вчера Сатрап меня рыцарем обозвал!!!!
Вчера Сатрап меня рыцарем обозвал !!!!Ты оскорбился?

нет, почему же... я скромный.... местами.

А не надо долго ломаться и строить из себя "принцеску целку", принцы то нынче хотят всего и сразу у них нет ни желания ни времени долго ухаживать, а в замен довольствоваться ароматом вашего носового платочка.
А не надо долго ломаться и строить из себя "принцеску целку", принцы то нынче хотят всего и сразу у них нет ни желания ни времени долго ухаживать, а в замен довольствоваться ароматом вашего носового платочка.Ну знаете, это вам с редфлэшем объединиться надобно.
И вообще верх неуважения говорить такое девушке.
Лично я после таких заявлений даже разговаривать с человеком не хочу.
ЗЫ вот такие нынче хреновые рыцари........
ну что ты так реагируешь? А? Спокойствие,только спокойствие. Рыцари есть, вот и все. 

ну что ты так реагируешь? А? Спокойствие,только спокойствие. Рыцари есть, вот и все.хм...![]()

нет,ну я ее поддержать решил,а она мне
Ну ладно,понял,отстал

Вот тебе и рыцари, даже обидели, да?
Не обидели, а обиделась. Не понятно на что.
Вот тебе и рыцари, даже обидели, да?

На вот это видимо
А не надо долго ломаться и строить из себя "принцеску целкуЭэхх, автор, надо было нам в 18 веке родиться все же...
А не надо долго ломаться и строить из себя "принцеску целку"Жестковато. Но думаю ЛИЧНО к ТС это не относилось. Флопик,ведь так? А то это......ну........дуэль будет
На вот это видимонадо было....
А не надо долго ломаться и строить из себя "принцеску целкуЭэхх, автор, надо было нам в 18 веке родиться все же...

На вот это видимо...А РАН при чем?
Да, да, да, я такая 
не переживайте, и на наш век рыцарей хватит

не переживайте, и на наш век рыцарей хватит

Жестковато. Но думаю ЛИЧНО к ТС это не относилось. Флопик,ведь так? А то это......ну........дуэль будетНи в коем случае ни чего личного

Ээхх, автор, надо было нам в 18 веке родиться все же...Эх дамочки много то вы знаете про 18й век. Не все же тогда были ледями и императрицами, посмотрел бы я на вас если б вам в те времена пришлось быть крепостной крестьянкой.
А тебе лишь бы похуже, сразу крестьянки, нет мы бы были ледями