На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
33...просто 33, для мужиков говорят возраст Христа, а для нас интересно... 

Elle Driver
v.i.p.
Что-то регулярны стали такие топики.
Отчего бы это...?
Отмечусь и в этом. 34
Отчего бы это...?
Отмечусь и в этом. 34

29.*пошла топиться от ощущения приближающейся старости* 

мене 27 через месяц......народ когда узнает глаза круглые делает.....так забавно...... 

А мне каждый мой возраст очень нравился. Вот и сейчас мои 26, считаю супер-возраст 

для меня VOV предел мечтаний был...я у мамы выпрашивала на всяке праздники, с обедов деньги откладывала .... хорошо былоХорошо вам...у вас муж есть...а вот кому то так и приходится деньги отладывать на косметику VOV, только теперь с зарплаты, а не с обедов....а сейчас что захотела то и купила...после распродажи в Летуале пришлось покупать новый комод, косметики много очень стало...муж сжалился надо мной
![]()
не гневите Бога....
З.Ы. это я не про себя....
Обращаюсь к тем девушкам, которые переживают по поводу своих 20 с капелькой лет:
лично мне больше нравятся ощущения после 30 лет, можете не верить, но я хорошо помню свои ощущения до 30 лет. Это совершенно разные вещи! Противоположному полу стала нравиться заметно больше, причем возраст был совершенно разный. Так что девочки, не переживайте. А моя знакомая, которой за 40, говорит, что ей нравится после 40. так что все еще спереди, ой, впереди.
лично мне больше нравятся ощущения после 30 лет, можете не верить, но я хорошо помню свои ощущения до 30 лет. Это совершенно разные вещи! Противоположному полу стала нравиться заметно больше, причем возраст был совершенно разный. Так что девочки, не переживайте. А моя знакомая, которой за 40, говорит, что ей нравится после 40. так что все еще спереди, ой, впереди.

эппи, полностью солидарна! 
но, как говорится: всему свое время. пусть радуются сейчас и в своем возрасте.
я так скажу: надо было дожить до 39-ти, чтобы понять, что это значит - быть по-настоящему счасливой...
так что, народ, не переживайте вы так по поводу своих 20-ти с хвостиком. знайте - у вас еще мнооооогое впереди...

но, как говорится: всему свое время. пусть радуются сейчас и в своем возрасте.
я так скажу: надо было дожить до 39-ти, чтобы понять, что это значит - быть по-настоящему счасливой...
так что, народ, не переживайте вы так по поводу своих 20-ти с хвостиком. знайте - у вас еще мнооооогое впереди...

Везет, а мне почему то именно мои сейчашние 26 вообще не нравятся
Мож депрессняк какой и это пройдет ? :))) А то я в 26 еще недолго живу 
Мож депрессняк какой и это пройдет ? :))) А то я в 26 еще недолго живу 
SniperKitten
вредитель
24))))
мозгов на 6
внешности на 18 )
в сумме 24))
мозгов на 6
внешности на 18 )
в сумме 24))
Самое интересное, что я тоже в 26-28 как-то не воспринимала этот возраст, а к 29 уже как-то ничего, пошло...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А мне 24 октября - 33 года стукнуло! Возрас Христа. Расцвет для мужчины.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это временно и быстро проходит 

29....
И ведь и в самом деле понимаю-расцвела)))И мужики стали чаще глазки строить...и чувствую себя намного увереннее))

И ведь и в самом деле понимаю-расцвела)))И мужики стали чаще глазки строить...и чувствую себя намного увереннее))

Есть в народе поговорка, остерегайся женщины не скрывающей свой возраст-такая способна на многое.
Уже было, где-то полгода назад!
32 мне. Вес и рост надо указывать? Имэдж отпечатков пальцев?
Уже было, где-то полгода назад!Слайды! Ступней

Nissenka
guru
тебе прямо нравится свой возраст...
но здесь все равно не самый взрослый
но здесь все равно не самый взрослый
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не...не нравится.....Сбросить бы годков 10-15..... эх, как бы я сейчас загулял!!!

Nissenka
guru
а сейчас тебе старость загулять мешает? 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Конечно!!!! Раньше пил с 6 вечера и до 6 утра, а потом еще на пары ходил..... а теперь уже так не смогу.
*шопотом* да и жена мешает иной раз.....
*шопотом* да и жена мешает иной раз.....

Ну что я могу сказать про свой, возраст: 9-ый десяток уже разменяла - 85 мне годочков намедни стукнуло. Дорогой парик, вставная челюсть - гордость лучшего стоматолога, несколько пластических операций, лекарство от склероза, артрита – и я приемлема для общества :)Могу сразу рассказать и про имя, до 3-х лет откликалась на Зараза, но оказалось, что это только моя сущность, а звать меня Дульсинея. Родня и близкие друзья ласково сокращают, как Дуля. Хотела еще и про старинную русскую хвамилию рассказать, дворянские корни, знатный род… да блин родичи там накосячили… запуталась, как-нибудь в другой раз.
встречный вопрос.
а как вы думаете кому из постоянных писателей на жф, сколько?
а как вы думаете кому из постоянных писателей на жф, сколько?
А че тут думать, достаточно знать.. Не первый топ.
Ну, раз такая пьянка, то и мне 23Мне тож, но я честный![]()
(ну, соврал на 10 лет, подумаешь?)

>но здесь все равно не самый взрослый
------------------
угу... 44
------------------
угу... 44

Cherhan
guru
Конечно!!!! Раньше пил с 6 вечера и до 6 утра, а потом еще на пары ходил..... а теперь уже так не смогу.Три стадии возраста:
*шопотом* да и жена мешает иной раз.....![]()
1. Всю ночь пьешь, гуляешь, черте чем занимаешься...- утром по тебе ничего не видно...
2. Всю ночь пьешь, гуляешь, черте чем занимаешься...- утром по тебе все видно...
3. Всю ночь спишь... не пьешь, не гуляешь..., вообще ничем не занимаешься... - на утро у тебя такой вид, как будто всю ночь пил.. гулял.. и черте чем занимался... (с)
я сейчас как раз во второй..

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
сейчас как раз во второй..![]()
Это точно!
Cherhan
guru
так мы с тобой практически ровесники...потому и стадии примерно одинаковые