маленькие слабости
12247
117
Zolotko
люблю шоколад :wub1.gif: и жутко вредную кока-колу :o, да и вообще что-нибудь вкусненькое :p, чтоб когда я готовлю муж меня разговорами развлекает (ну вот такой вот каприз), а в субботу люблю долго вставать:смущ:
Лия
вспомнила, люблю блинчики именно в мамином исполнении :heart: а ещё люблю малину с куста есть:yes.gif:
Лия
а в субботу люблю долго вставать
А я люблю в субботу НЕ вставать :ха-ха!:
vida
вот так и не встаешь до утра воскресенья??? :eek: а я медленно подползаю к краю дивана (диван большой, дорога долгая :ха-ха!:), потом спускаю одну ногу, потом другую... - все это занимает где-то час :ха-ха!:
Лия
Да нет конечно. Есть такое слово - надо. :хммм:
vida
Моя слабость город Томск, уж очень мне он нравится :улыб:готова переехать на ПМЖ :tease:
Zolotko
а мне иногда нравится в выходной лежать с мужем в постели и пиво с ним пить или глинтвейн и разговаривать о чем нибудь долго-долго....
Zolotko
Сладкое (шоколад, мороженое), да и вообще вкусно покушать.
Поспать.
Парфюм.
Zolotko
А я попивая вино валяться в ванне при свечах и читать книгу
Zolotko
А я суши очень люблю.
tanusik
сушиииииии!!!!:бебе::wub1.gif::смущ:
Лия
:live::бебе::бебе:
Лия
А к ним Махито:бебе:
Zolotko
а я еще селедку под шубой очень люблю :бебе:
quaker
А я не умею:хммм:
Zolotko
О-о-о-о селедка под шубой! вообще слабость моя!
quaker
а я их делать люблю
тогда мы идем к вам!:бебе::злорадство:
Лия
только запчасти чур ваши

p/s/ ну ладно, так и быть уксус мой : )
Лия
Задумался... А любовь к женщинам, всем женщинам... - слабость или сила? :umnik:
Тарас_ка
смотря какя любовь :eek:
Тарас_ка
слабость!:yes.gif:а офтопить не надооо! :1:
Лия
а офтопить не надооо! :1:
А это не я!!!
И почему это слабость?:хммм:
Тарас_ка
потому что не можешь отказать себе в удовольствии!:yes.gif:
Лия
Это точно. А что, нужно держать себя в строгости и блюсти законы аскетизма? Так я загнусь еще быстрее...
Я вот думаю, что это - сила. Потому что в этом случае ты (я) счастлив, а когда ты счастлив - ты неуязвим для всего...
Zolotko
а я клубнику люблю :wub1.gif:
Zolotko
А я после секса покурить люблю......
Самогонщик
а я поесть
Zolotko
Из съедобного - люблю томатный сок, суши (только у нас в городе "правильных " нету), Махито, коктейль маргарита (только обязательно с солью по краям и пить через эту самую соль), лимоны, гранаты, торт "Баловница" из Скоморохов, хороший говяжий стэйк, язык...:бебе:пока все, что вспомнилось...далбще даже страшно вспоминать, слюни потекут :ха-ха!:
Ванна... :wub1.gif: это да, с солью с блестками (говорили про пену с блестками, а у меня соль ))), при свечах...ммм, скорее домой надо :улыб:
Из "пунктиков" - солидарна с Лией - люблю когда я на кухне что-то делаю любимый тут же рядышком сидел и развлекал разговорами :o. Еще люблю в полусне слышать "Я люблю тебя" от такого же полусонного любимого человека (сам может этого не помнить), а еще очень нравится когда одновременно как-то просыпаемся ночью и выпучиваем друг на друга глаза, целуемся и опять засыпаем :wub1.gif:
Astreya
Моя слабость город Томск, уж очень мне он нравится :улыб:готова переехать на ПМЖ :tease:
Мне тоже там очень понравилось, переехать пожалуй не хочу, но приезжать туда буду обязательно.
oska
хотела летом побывать в Томске, но увы не удалось...больше всего обожаю проспект Ленина и лагерный сад, там столько белочек :wub1.gif:
Astreya
ну если о городах....то не могу устоять перед Астаной. Всегда туда тянет.:улыб:
RAN
Красноярск... сколько раз был - всегда восхищался. Хочу туда уехать...
Тарас_ка
Питер :wub1.gif: Все равно Питер...
Тарас_ка
а мы собираемся в красноярск съездить, но как-то не получается, если только на самолете и на выходные:улыб:
Тарас_ка
А меня вот исключительно в Питер тянет...
Rouge
Всех Ж тянет в Питер, бээ.
Голосую ЗА Красноярск, а ваще мечтаю в Новую Зеландию, йех.:хммм:
Rouge
Ростов или Charleston (USA, SC)
оч хочу туда жить
Тарас_ка
Красноярск... сколько раз был - всегда восхищался. Хочу туда уехать...
+1 :respect: Сама из Красноярска, скучаю жутко :cray-1:
Antonina 77
А мой любимый город - Ялта
Rumeal
мечтаю в Новую Зеландию
овец пасти? :ха-ха!:
violka
Хоббитов!
vida
Питер :wub1.gif: Все равно Питер...
а у меня на питерский климат алергия, хотя каждый раз с удовольствием ездила.
красноярск :бебе:очень понравился, неприменно хочется ещё съездить
а в от до Томска всё не могу доехать, так всегда, видимо слишком близко расположен.
хочу летом на Байкал съездить.:улыб:
Veruni
Байкал обожаю...четыре года жила недалеко от Байкала, в двух часах езды....:улыб:тоже подумываю летом съездить, омуля покушать:бебе:
А в Красноярске где можно погулять куда сходить, посоветуйте!!! :friends:
Veruni
А я нигде из них не была, только в Питере тыщу лет назад, зато я была в прекрасноых городах Нефтеюганске и Сургуте, тоже ничего, только холодно зимой бывает:бебе:
queeny
а ещё два года назад была в Минске очень красивый город, и очень чистый, и на зебрах водители пропускают без проблем, не то что у нас:хммм:
queeny
я вот вообще иной раз думаю: зачем люди опять и опять едут в турцию, если столько хороших мест на земле. у нас на родине и за всю жизнь можно всё не объехать.
я ещё на Камчатку хочу.
Astreya
Вот насчет зебр это много где без проблем...по-моему только в Новосибирске проблемы...
Veruni
хочу на Сахалин :улыб:на днях программу смотрела-красотища...В России много чудесных мест...:улыб:
Astreya
Байкал обожаю...
ну-ка, ну-ка, а где это Вы там были? поподробнее, плиз)