Rumeal
Независимая экспертиза
Наверное, у всех было такое, что ваша половинка забывала про какую-то важну дату или договоренность. Ну типа, вашего ДР или вашей годовщины, или договорились к родителям ехать и т.д.
Это вроде очень обидно и всегда неожиданно, когда Он\Она забывает об этом. "Как же так???" - озадачиваетесь вы. Дальше обиды, извинения, по идее должны быть.
Бывало ли у вас такое и каковы были последствия? Как приносились извинения? Или не приносились?
Это вроде очень обидно и всегда неожиданно, когда Он\Она забывает об этом. "Как же так???" - озадачиваетесь вы. Дальше обиды, извинения, по идее должны быть.
Бывало ли у вас такое и каковы были последствия? Как приносились извинения? Или не приносились?
да вот на днях, была маленькая годовщина и договорлись с любимым порадовать друг друга, а то много проблем было в последнее время.. в итоге он забыл просто извинился, что заработался, обещал реабилитироваться
Никак, обычно вот такие глаза и слова, а ты мне не говорила.
не разу такого не было...стараюсь напомнить о знаменатеьном дне за недельку чтобы не забыл, иногда в ежедневник напишу напоминание
Забывает часто и многое. Взяла за правило регулярно напоминать.
очень не люблю когда что-то забывает, поэтому мне проще напомнить раз 10, чем потом расстраиваться.
Т.е. как не крути, а напоминать приходится всем чтоли?
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
254762
760
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223380
1000
Дорога от Новосибирска до Абакана
147316
151
есть такое волшебное чудо техники - КПК) поставил напоминалку и голову не греешь)
надо кушать шоколад. Вот мне точно надо. Однажды забыл купить мороженое.Каял себя А ведь 3 раза напоминала половинка.
выходит что так...а зачем лишний раз расстраиваться, когда любимый забыл купить подарок, лучше напомнить и радоваться в назначенный час
Напоминалка, КПК, умные слова всякие. А вот не вовремя сработала напоминалка, отрубил и забыл опять. Всё, две недели без кекса?
А вот не вовремя сработала напоминалкахм, как настроишь, так и сработает)
а вообще, глупости все это, не усложняю ни себе жизнь, ни мужу. ну забыл и забыл? и что? в чем трагедия-то? ничо не понимаю.
А в чем трагедия? И ваще, опять вы не романтичные нифига!
опять вы не романтичные нифигаааа, вона чо! топ-то про романтику оказывается
Чето я не поняло, что все дамы скромные такие? Неужели только мужики забывают? А дженчины никада-никада?
Да потому что женщины более организованы!
Какая интересная реакция двух.))
Ну вот что ты, Ира, забывала, ну расскажи жеж ты что-нибудь?!! Совсем из Недельки не вылазишь, не участвуешь.
Ну вот что ты, Ира, забывала, ну расскажи жеж ты что-нибудь?!! Совсем из Недельки не вылазишь, не участвуешь.
Да потому что женщины более организованы!А вы вот говорили, что вы - мужик! Ну по воспитанию, описанию, умениям, мол тока отсутствие энного органа вас сдаёт. Дык значит хто организованней?
И ваще, женщины организованней - это звучит!
Я вылажу, просто мне в недельке спокойнее
Да с датами у меня вообще напряг, Денис, ДР не помню у большинства друзей, хорошо, что напоминалка в телефоне есть
Да с датами у меня вообще напряг, Денис, ДР не помню у большинства друзей, хорошо, что напоминалка в телефоне есть
Зашугали королевну. Модеры - звери.
Неет, с модерами все ок, они меня не трогают...хотя щас вот пофлужу маленько и...
А с кем тада? Или тоже примазываешься як Катерышка?
И ваще, ну что ты рассказала? Ты более конкретную историю расскажи, ну.(
И ваще, ну что ты рассказала? Ты более конкретную историю расскажи, ну.(
Вы хотите сейчас по говорить чем мужчиа отличаетсяот женщины? Я же говорю о том что, могу и гвоздь забить и вообще много чего могу! А так то все наклонности у меня женские!
Просто проводились исследования (где то читала) что женщины более орагизованы чем мужчины!
Просто проводились исследования (где то читала) что женщины более орагизованы чем мужчины!
Неужели только мужики забывают? - Ну, бывает, и я что-то забываю. Нечасто, но случается
Ежедневник и напоминалка в телефоне - форева!
Ежедневник и напоминалка в телефоне - форева!
Женщины вообще уникальные существа, у них работают оба полушария мозга, они могут сразу несколько дел делать и быстро переключаться
И нет историй.
А ведь есть примеры, када такая забывчивость приводила к разрушению отношений.
Вот у меня тож фишка, я всегда вспомню за день-два, за неделю, а настанет день и я не помню, что за дата.
А буквально на днях позвонила близкая подруга и пригласила на свадьбу, а у меня глюк был с телефоном, часть номеров ёкнулась, в том числе и её. Дык она звонит, а я имя вспомнить не могу!!! Писец!! Спрашиваю, хто ето, а она не имя, а другое чето сказала, я понял кто, а как звать.. вот что за ёпстудэй?!!! Ненавижу свою память!
А ведь есть примеры, када такая забывчивость приводила к разрушению отношений.
Вот у меня тож фишка, я всегда вспомню за день-два, за неделю, а настанет день и я не помню, что за дата.
А буквально на днях позвонила близкая подруга и пригласила на свадьбу, а у меня глюк был с телефоном, часть номеров ёкнулась, в том числе и её. Дык она звонит, а я имя вспомнить не могу!!! Писец!! Спрашиваю, хто ето, а она не имя, а другое чето сказала, я понял кто, а как звать.. вот что за ёпстудэй?!!! Ненавижу свою память!
Слишком быстро переключаться..
Чаще плохо, чем хорошо.
Это тебе плохо потому, что ты переключаться не умеешь
Дык вот и я про то. Тока поймешь, чего женщина хочет, а она уже этого не хочет, она уже того хочет.
Женщины вообще уникальные существа, у них работают оба полушария мозга, они могут сразу несколько дел делать и быстро переключаться
Дык вот и я про то. Тока поймешь, чего женщина хочет, а она уже этого не хочет, она уже того хочет.Надо успевать ловить момент! А не ждать годами
А мне вот не надо, чтобы она так быстро переключалась, нафих мну такая. Мну надо верную и мою.
И ваще, рассказывайте, как вы чета забыли?
И ваще, рассказывайте, как вы чета забыли?
Историй действительно нет.
Я, в принципе, большого значения датам не придаю.
"А ведь есть примеры, када такая забывчивость приводила к разрушению отношений."
"Ненавижу свою память!" Мне кажется, Вы слишком серьезно это воспринимаете.
Я, в принципе, большого значения датам не придаю.
"А ведь есть примеры, када такая забывчивость приводила к разрушению отношений."
"Ненавижу свою память!" Мне кажется, Вы слишком серьезно это воспринимаете.
Вчера забыла что у начальника сёдня день рождения! И вспомнила то после тренировки в 21-30, так успела выкрутится! Прикупила с утра подарок! Хотя каждый день до этого вспоминала!
Ээ, ну есть действительно такие примеры. Другое дело, что забытая дата стала последней каплей, он стала именно она.
А память меня моя слишком часто подводит, это мой главный (из трех) недостаток.
А память меня моя слишком часто подводит, это мой главный (из трех) недостаток.
Я один раз перепутала даты свадьбы сестры...попала только на второй день...как идиотка, с прической , при платье...а ехать на базу пришлось, хорошо хоть она позвонила, а так бы в ресторан поперлась
Ээ, ну есть действительно такие примеры. Другое дело, что забытая дата стала последней каплей, он стала именно онану как так дата последней каплей стала? Это же глупости какие-то...
Ыы, вспомнил "Дневник Бриджит Джонс", кады она зайцом приперлась. Ты не в таком одеянии была?
Наверное, дело было не в дате, а в отношении. Имхо.
Ну глупости, не глупости. А мож человек не серьезно относился к тоношениям, и опять забыл, забил про ДР девушки, например. Или наиборот, тот, кто обиделся, слишком много предавал значения таким моментам.
Нет Слава богу было лето, и особых проблем не было, но ржали надо мной все долго и в её компании теперь меня называют "той эстонской сестрой"
... "той эстонской сестрой"ТЭС, а ниче, вполне симпатичное имечко.
Не, не очень, это они издевались так по-доброму...но никаких обид вообще не было, вот и говорю...обижаться на такое - делать нефиг
Не обижаться - это зачот.
Я вот думаю, это ж получилось, что ты целых два дня в одном и том же выходном платии ходила чтоль? Айай, бедная блондинка.
Я вот думаю, это ж получилось, что ты целых два дня в одном и том же выходном платии ходила чтоль? Айай, бедная блондинка.