Rumeal
Независимая экспертиза
Наверное, у всех было такое, что ваша половинка забывала про какую-то важну дату или договоренность. Ну типа, вашего ДР или вашей годовщины, или договорились к родителям ехать и т.д.
Это вроде очень обидно и всегда неожиданно, когда Он\Она забывает об этом. "Как же так???" - озадачиваетесь вы. Дальше обиды, извинения, по идее должны быть.
Бывало ли у вас такое и каковы были последствия? Как приносились извинения? Или не приносились?
Это вроде очень обидно и всегда неожиданно, когда Он\Она забывает об этом. "Как же так???" - озадачиваетесь вы. Дальше обиды, извинения, по идее должны быть.
Бывало ли у вас такое и каковы были последствия? Как приносились извинения? Или не приносились?
да вот на днях, была маленькая годовщина и договорлись с любимым порадовать друг друга, а то много проблем было в последнее время.. в итоге он забыл просто извинился, что заработался, обещал реабилитироваться
Никак, обычно вот такие глаза и слова, а ты мне не говорила.
не разу такого не было...стараюсь напомнить о знаменатеьном дне за недельку чтобы не забыл, иногда в ежедневник напишу напоминание
Забывает часто и многое. Взяла за правило регулярно напоминать.
очень не люблю когда что-то забывает, поэтому мне проще напомнить раз 10, чем потом расстраиваться.
Т.е. как не крути, а напоминать приходится всем чтоли?
Сейчас читают
Внимание как наркотик
81574
349
Новый Год. Кто? Где? Когда?
69297
704
Ситуация в России. (часть 7)
205175
1000
есть такое волшебное чудо техники - КПК) поставил напоминалку и голову не греешь)
надо кушать шоколад. Вот мне точно надо. Однажды забыл купить мороженое.Каял себя А ведь 3 раза напоминала половинка.
выходит что так...а зачем лишний раз расстраиваться, когда любимый забыл купить подарок, лучше напомнить и радоваться в назначенный час
Напоминалка, КПК, умные слова всякие. А вот не вовремя сработала напоминалка, отрубил и забыл опять. Всё, две недели без кекса?
А вот не вовремя сработала напоминалкахм, как настроишь, так и сработает)
а вообще, глупости все это, не усложняю ни себе жизнь, ни мужу. ну забыл и забыл? и что? в чем трагедия-то? ничо не понимаю.
А в чем трагедия? И ваще, опять вы не романтичные нифига!
опять вы не романтичные нифигаааа, вона чо! топ-то про романтику оказывается
Чето я не поняло, что все дамы скромные такие? Неужели только мужики забывают? А дженчины никада-никада?
Да потому что женщины более организованы!
Какая интересная реакция двух.))
Ну вот что ты, Ира, забывала, ну расскажи жеж ты что-нибудь?!! Совсем из Недельки не вылазишь, не участвуешь.
Ну вот что ты, Ира, забывала, ну расскажи жеж ты что-нибудь?!! Совсем из Недельки не вылазишь, не участвуешь.
Да потому что женщины более организованы!А вы вот говорили, что вы - мужик! Ну по воспитанию, описанию, умениям, мол тока отсутствие энного органа вас сдаёт. Дык значит хто организованней?
И ваще, женщины организованней - это звучит!
Я вылажу, просто мне в недельке спокойнее
Да с датами у меня вообще напряг, Денис, ДР не помню у большинства друзей, хорошо, что напоминалка в телефоне есть
Да с датами у меня вообще напряг, Денис, ДР не помню у большинства друзей, хорошо, что напоминалка в телефоне есть
Зашугали королевну. Модеры - звери.
Неет, с модерами все ок, они меня не трогают...хотя щас вот пофлужу маленько и...
А с кем тада? Или тоже примазываешься як Катерышка?
И ваще, ну что ты рассказала? Ты более конкретную историю расскажи, ну.(
И ваще, ну что ты рассказала? Ты более конкретную историю расскажи, ну.(
Вы хотите сейчас по говорить чем мужчиа отличаетсяот женщины? Я же говорю о том что, могу и гвоздь забить и вообще много чего могу! А так то все наклонности у меня женские!
Просто проводились исследования (где то читала) что женщины более орагизованы чем мужчины!
Просто проводились исследования (где то читала) что женщины более орагизованы чем мужчины!
Неужели только мужики забывают? - Ну, бывает, и я что-то забываю. Нечасто, но случается
Ежедневник и напоминалка в телефоне - форева!
Ежедневник и напоминалка в телефоне - форева!
Женщины вообще уникальные существа, у них работают оба полушария мозга, они могут сразу несколько дел делать и быстро переключаться
И нет историй.
А ведь есть примеры, када такая забывчивость приводила к разрушению отношений.
Вот у меня тож фишка, я всегда вспомню за день-два, за неделю, а настанет день и я не помню, что за дата.
А буквально на днях позвонила близкая подруга и пригласила на свадьбу, а у меня глюк был с телефоном, часть номеров ёкнулась, в том числе и её. Дык она звонит, а я имя вспомнить не могу!!! Писец!! Спрашиваю, хто ето, а она не имя, а другое чето сказала, я понял кто, а как звать.. вот что за ёпстудэй?!!! Ненавижу свою память!
А ведь есть примеры, када такая забывчивость приводила к разрушению отношений.
Вот у меня тож фишка, я всегда вспомню за день-два, за неделю, а настанет день и я не помню, что за дата.
А буквально на днях позвонила близкая подруга и пригласила на свадьбу, а у меня глюк был с телефоном, часть номеров ёкнулась, в том числе и её. Дык она звонит, а я имя вспомнить не могу!!! Писец!! Спрашиваю, хто ето, а она не имя, а другое чето сказала, я понял кто, а как звать.. вот что за ёпстудэй?!!! Ненавижу свою память!
Слишком быстро переключаться..
Чаще плохо, чем хорошо.
Это тебе плохо потому, что ты переключаться не умеешь
Дык вот и я про то. Тока поймешь, чего женщина хочет, а она уже этого не хочет, она уже того хочет.
Женщины вообще уникальные существа, у них работают оба полушария мозга, они могут сразу несколько дел делать и быстро переключаться
Дык вот и я про то. Тока поймешь, чего женщина хочет, а она уже этого не хочет, она уже того хочет.Надо успевать ловить момент! А не ждать годами
А мне вот не надо, чтобы она так быстро переключалась, нафих мну такая. Мну надо верную и мою.
И ваще, рассказывайте, как вы чета забыли?
И ваще, рассказывайте, как вы чета забыли?
Историй действительно нет.
Я, в принципе, большого значения датам не придаю.
"А ведь есть примеры, када такая забывчивость приводила к разрушению отношений."
"Ненавижу свою память!" Мне кажется, Вы слишком серьезно это воспринимаете.
Я, в принципе, большого значения датам не придаю.
"А ведь есть примеры, када такая забывчивость приводила к разрушению отношений."
"Ненавижу свою память!" Мне кажется, Вы слишком серьезно это воспринимаете.
Вчера забыла что у начальника сёдня день рождения! И вспомнила то после тренировки в 21-30, так успела выкрутится! Прикупила с утра подарок! Хотя каждый день до этого вспоминала!
Ээ, ну есть действительно такие примеры. Другое дело, что забытая дата стала последней каплей, он стала именно она.
А память меня моя слишком часто подводит, это мой главный (из трех) недостаток.
А память меня моя слишком часто подводит, это мой главный (из трех) недостаток.
Я один раз перепутала даты свадьбы сестры...попала только на второй день...как идиотка, с прической , при платье...а ехать на базу пришлось, хорошо хоть она позвонила, а так бы в ресторан поперлась
Ээ, ну есть действительно такие примеры. Другое дело, что забытая дата стала последней каплей, он стала именно онану как так дата последней каплей стала? Это же глупости какие-то...
Ыы, вспомнил "Дневник Бриджит Джонс", кады она зайцом приперлась. Ты не в таком одеянии была?
Наверное, дело было не в дате, а в отношении. Имхо.
Ну глупости, не глупости. А мож человек не серьезно относился к тоношениям, и опять забыл, забил про ДР девушки, например. Или наиборот, тот, кто обиделся, слишком много предавал значения таким моментам.
Нет Слава богу было лето, и особых проблем не было, но ржали надо мной все долго и в её компании теперь меня называют "той эстонской сестрой"
... "той эстонской сестрой"ТЭС, а ниче, вполне симпатичное имечко.
Не, не очень, это они издевались так по-доброму...но никаких обид вообще не было, вот и говорю...обижаться на такое - делать нефиг
Не обижаться - это зачот.
Я вот думаю, это ж получилось, что ты целых два дня в одном и том же выходном платии ходила чтоль? Айай, бедная блондинка.
Я вот думаю, это ж получилось, что ты целых два дня в одном и том же выходном платии ходила чтоль? Айай, бедная блондинка.