Ну вот хотя про ДР я бы тоже обиделась...
А вот муж забывал про мой ДР!Дык вот как вы отрабатывали удары молоточком.
А если правда, какова ваша реакция была? Как разрулили? Когда он вспомнил?
А у нас наоборот, вторая половина помнит все даты, годовщины и д/р. И никогда не обижается, что я чего то упустила.Зато дела текущие на мне, я уже привыкла, что нужно обязательно напомнить утром, в обед и непосредственно перед мероприятием. Потому, что иначе услышу: Ты мне говорила? А когда это было?
Не обижаться - это зачот.Нет, все обошлось, я же тебе говорю - женщины коммуникабельные, всё могут
Я вот думаю, это ж получилось, что ты целых два дня в одном и том же выходном платии ходила чтоль? Айай, бедная блондинка.
У нас в семье вообще принять прям с утра букет цветов, гора подарков....! В общем проснулась жду тишина! Я молчу, все хорошо как обычный день! Хотя про себя думаю как же будет приятно когда он вспомнит, это ведь самое неприятное чувство вины!! Ну когда тел. начал звонить, названивать до него дошло! Больше подарков от него я не получала, то что я хотела получала тут же, за тот ДР обзавелась, кольцами, серьгами, билетами на отдых... Супер! До сих пор помнит! Боится забыть сильно дорого он обошелся ему!
Ну вы прям... Он у вас не на привязи живет?
он свободный человек (в определенном контексте)
Сейчас читают
Бельё ЖФ
15573
144
Извините конечно но хотелось снова о Стругацких?
4519
29
Как разжечь интерес у мужа?
39606
307
Да прям! Я имею ввиду я не слежу за ним, карманы не проверяю (только перед стиркой), на работу не звоню! Только не свободен потому что женат!
на первый
большинство мужчин не помнят даты...видимо так устроен их мозг...что ж...просто принимаю это как данное...и напоминаю за день до события ))
большинство мужчин не помнят даты...видимо так устроен их мозг...что ж...просто принимаю это как данное...и напоминаю за день до события ))
Elle Driver
v.i.p.
Бывало ли у вас такое и каковы были последствия? Как приносились извинения? Или не приносились?
Я забываю в 99% случаев.
Никто не обижался
Я забываю в 99% случаев.
Никто не обижался