На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shakira
veteran
жизнь закончена, так и не начавшись..... 

Ну надо же и никто даже насчёт корректности не обмолвился.
Настоящая женщина никогда не скрывает свой возрас.
Мне 28, в январе 29 будет

а кто-нибудь переживает по поводу своего возраста???
я вот плакала когда год назад мне 22 исполнилось 
я вот плакала когда год назад мне 22 исполнилось 
а кто-нибудь переживает по поводу своего возраста???А чо переживать то - любым возрастом нада наслаждатьсо!я вот плакала когда год назад мне 22 исполнилось
![]()

страшно года бегут слишком быстро..кажется только вчера школу закончила, а уже и институт пролетел

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
434261
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
236534
999
дозорить здесь ))
155593
1000
я вот переживаю. раньше не понимала, как так "время летит", теперь понимаю, что оно несется с бешенной скоростью. 

У меня после 24 лет стойкое ощущение, что месяцы так и отлетают, мне как 24 года исполнилось, так я прям такая расстроенная была. А уж сейчас просто молчу. Мне нравится возраст от 18 до 23 лет.
А у меня возраст остановился на 23 лет, я иногда даже задумываюсь когда спрашивают сколько мне лет.
а я один раз соврала что мне 21, когда уже исполнилось 23
когда карту в магазине дисконтную получала 
когда карту в магазине дисконтную получала 
а я один раз соврала что мне 21, когда уже исполнилось 23Я до 2-го курса пытался проездные пакупать по справке из школы!когда карту в магазине дисконтную получала
![]()

Я в 15 лет думала, что все, кто после 25 - уже старенькие. Сейчас, конечно, так не думаю. Но внутренне угнетают меня дни рождения.
Я до 2-го курса пытался проездные пакупать по справке из школы!
а я пользовалась справкой школьной в новогодние каникулы на бесплатный проезд, когда училась на 3 курсе...
а я пользовалась справкой школьной в новогодние каникулы на бесплатный проезд, когда училась на 3 курсе...

А мне 39, дочке 19 и мечтаю еще родить.рожайте ! Мне 23, сестре 5 лет )))![]()
Я в 15 лет думала, что все, кто после 25 - уже старенькиеЯ в 18 лет лежала в болнице с девочкой, которой исполнилось 25 лет, я думала: Боже, как она живет, в ее-то возрасте, не замужем, она же старая, на что она надеется. Вот я глупая была.
У меня тоже такое было. Да. Это неправильно. Надо наслаждаться любым возрастом. Главное, это сама жизнь.
Я в 15 лет думала, что все, кто после 25 - уже старенькие.

На самом деле и 17, и 22 - такой приятный возраст.. да и любой возраст, по сравнению с последующим за ним, хороший.
все успевает тот, кто никуда не торопиться (с)
32
32
А кто-нибудь переживает по поводу своего возраста??? - Нет, у меня обратная ситуация, неприятно было, когда продавщица спросила: "Туфли-то для школы нужны?"
А кто-нибудь переживает по поводу своего возраста??? - Нет, у меня обратная ситуация, неприятно было, когда продавщица спросила: "Туфли-то для школы нужны?"а меня наоборот это радует
в конце весны на работу покупала юбку черную узкую, продавщица поинтересовалась к последнему ли звонку я готовлюсь..
НПП
Все на столько индивидуально. Я с возрастом, только интереснее становлюсь, что все отмечают. На Пугачеву посмотрите, она сейчас выглядит на много интересней, чем в молодости....а Ротару.
Все на столько индивидуально. Я с возрастом, только интереснее становлюсь, что все отмечают. На Пугачеву посмотрите, она сейчас выглядит на много интересней, чем в молодости....а Ротару.

ага
а меня детский окулист спросила...сестра я или мама девочки )))
а меня детский окулист спросила...сестра я или мама девочки )))
НППна счет Ротару согласна, а вот Пугачева мне ни когда не нравилась, особенно сейчас,не по возрасту одевается
Все на столько индивидуально. Я с возрастом, только интереснее становлюсь, что все отмечают. На Пугачеву посмотрите, она сейчас выглядит на много интересней, чем в молодости....а Ротару.![]()

да что туфли....
меня как то в школе охранник наругал (пришла к ребенку)
что на урок опаздываю
что на урок опаздываю

вывод: с каждым прожитым годом, женщина становится моложе и красивее 
Мне этим летом пиво кассир не пробивала, попросила паспорт показать.у сестры двоюродной такая же история с пивом была, она с сыном вечера подошла к ларьку её продавец наругал, сказал что братика ещё приперла с собой...пришлось ей идти домой за паспортом

оооо! это вообще отдельная история.
у нас есть подруга Катя. Мы ее между собой называет Катя маленькая (старше меня на 3 года)
так вот ей сигаретв кажется только с прошлого года "спокойно" продавать начали,
серьезно, ну как ребенок...
у нас есть подруга Катя. Мы ее между собой называет Катя маленькая (старше меня на 3 года)
так вот ей сигаретв кажется только с прошлого года "спокойно" продавать начали,
серьезно, ну как ребенок...
да что туфли....Иногда старшеклассницы бывают... мамадорогая.
что на урок опаздываю![]()

Такие, пардон, сиськи и столько штукатурки на лице - что трудно определить, колько лет "девочке" - 15 или 30.

эт точно!
у меня вообще каждый раз в школе - моральный шок
у меня вообще каждый раз в школе - моральный шок
Иногда старшеклассницы бывают... мамадорогая.точно точно...не давно в школу заходила, а там такие бабенции...я по сравнению с ними ребенок малый...и дистрофик
Такие, пардон, сиськи и столько штукатурки на лице - что трудно определить, колько лет "девочке" - 15 или 30.![]()

хотя....
*всполнила себя 14 летнию*
КАК же я красилась!!!!!
*всполнила себя 14 летнию*
КАК же я красилась!!!!!
а я поздно стала красится, наверное на курсе 1, и по минимуму, самое ужасное что помню, были у меня тени VOV ядренного изумрудного цвета...накрасилась я ими и пошла экзамен сдавать
красотуля...после пришла домой, маме в шоке была, теней больше я не видела
красотуля...после пришла домой, маме в шоке была, теней больше я не видела
Мне мама до 19 лет краситься не разрешала

В 12 - 14 лет все перебарщивали с косметикой и цветами. 

На самом деле и 17, и 22 - такой приятный возраст.. да и любой возраст, по сравнению с последующим за ним, хороший.34 - тоже очень неплохой возраст.

Угу. И в универе каждое лето гоняли, типа нельзя абитуриентам тут находиться, экзамены.
Оля, а кассир то была права! Паспорт носи, если что!)))Мне этим летом пиво кассир не пробивала, попросила паспорт показать.
мне тоже ))))
но! голь на выдумки хитра
вышла из дома накрасилась в подъезде, перед возврашением домой умывалась ))))
КАКОЙ ВОВ?!
вы о чем, помада у цыган две за 5 рублей, тушь Ленинградская (плювать нужно) карандаш тоже чтобы "рисовать" начал нужно облизать)))
но! голь на выдумки хитра
вышла из дома накрасилась в подъезде, перед возврашением домой умывалась ))))
КАКОЙ ВОВ?!
вы о чем, помада у цыган две за 5 рублей, тушь Ленинградская (плювать нужно) карандаш тоже чтобы "рисовать" начал нужно облизать)))
Ну, если б не пара факторов, может, тоже радовалась бы.
1. К школьникам и тех, кто на них похож, отношение не слишком уважительное (со стороны тех же продавцов).
2. Сравнение со школьниками не льстит, т.к. чаще вижу в школе девочек\девушек, одетых и накрашенных безвкусно (тешу себя надеждой, что все-таки не ТАК выгляжу).
1. К школьникам и тех, кто на них похож, отношение не слишком уважительное (со стороны тех же продавцов).
2. Сравнение со школьниками не льстит, т.к. чаще вижу в школе девочек\девушек, одетых и накрашенных безвкусно (тешу себя надеждой, что все-таки не ТАК выгляжу).
Да. Иногда выложу паспорт, а надо зайти вина купить или ещё чего спиртного и я нервничать начинаю, что опять паспорт спросят.
для меня VOV предел мечтаний был...я у мамы выпрашивала на всяке праздники, с обедов деньги откладывала .... хорошо было
а сейчас что захотела то и купила...после распродажи в Летуале пришлось покупать новый комод, косметики много очень стало...муж сжалился надо мной
а сейчас что захотела то и купила...после распродажи в Летуале пришлось покупать новый комод, косметики много очень стало...муж сжалился надо мной
а вам не пофиК? что думают когда видят? когда я открываю рот и начинаю говорить, извиняются.
Думаете за школьниц признают _только_ тех кто безвкусно красится и одевается?
моя основная одежда джинсы и кофты, накрашены только ресницы (чаще всего)
ну не верят, что моему сыну 13 лет, до его 8 лет ВСЕ считали, что я его сестра, и когда он говорил МАМА, наступал ступор.
Думаете за школьниц признают _только_ тех кто безвкусно красится и одевается?
моя основная одежда джинсы и кофты, накрашены только ресницы (чаще всего)
ну не верят, что моему сыну 13 лет, до его 8 лет ВСЕ считали, что я его сестра, и когда он говорил МАМА, наступал ступор.
Что думают - до лампочки. А вот то, что говорят - цепляет.
Думаете за школьниц признают _только_ тех кто безвкусно красится и одевается? - Нет, не думаю.
Думаете за школьниц признают _только_ тех кто безвкусно красится и одевается? - Нет, не думаю.