маленькие слабости
12256
117
Veruni
Ну насчет этой темы мы уже спорили маленько...потому что людям хочется моря, солнца...у нас же серости столько, поэтому лучше не буду, здесь я субъективна и непатриотка, побьете еще:смущ:
queeny
Ира, мы тоже любим ездить туда, где море, песочек, тепло :бебе:так шта тут я с тобой солидарна :friends:
queeny
есть правда в твоих словах. я хотя и патриотка, но с удовольствием съездила в черногорию :o, на настоящее море, оно конечно ни коим образом не сравнимо с нашим
violka
жила в городе Ангарск...пару раз в месяц в теплое время года катались на Байкал...гулять и рыбку кушать...вкуснее рыбы нет:смущ:
violka
:friends:
А то всем видите ли Россию подавай, а сами вон по Черногориям мотаются :tease:
Veruni
вот, а почему не на Камчатку, а? :злорадство:
Astreya
землячка, значит, хоть и бывшая :friends:
violka
тоже в Ангарске жили???:улыб:
violka
в Мегаче продаётся в бочонках омуль, но на вкусах не то...следующем летом повезу мужа знакомится с Байкалом:улыб:
Astreya
не, в этих бочонках ваще ужос! :nea.gif:
violka
а ещё нравились на Байкале пирожки с рисом и я йцом, как сумасшедшая ждала поездки чтобы поесть там пирожков, предел мечтаний для 12 лет :tease:
Astreya
а разве их можно только там поесть? :а\?: а вообще, если чесна, я не была на Байкале уже 12 лет.
violka
мне именно тамошние нравились :бебе:я тоже не была на Байкале лет 8-9:хммм:
Zolotko
а я чень люблю крабов:хехе:и моя давняя стасть -военные самолеты :улыб:
RAN
Кино люблю в Роял Парке смотреть :улыб:
+1
и не люблю в АССД :ха-ха!:
Еще люблю путешествовать и не люблю гладить и вытирать пыль :secret:
Zolotko
Вот вспомнила с утра, самая большая слабость - люблю поспать, очень:смущ:
Fame
Присоединяюсь - Ростов отличный южный город! Была несколько лет назад, но остались очень хорошие воспоминания. Эх, везде хорошо, где нас нет!