Ну насчет этой темы мы уже спорили маленько...потому что людям хочется моря, солнца...у нас же серости столько, поэтому лучше не буду, здесь я субъективна и непатриотка, побьете еще
Ира, мы тоже любим ездить туда, где море, песочек, тепло так шта тут я с тобой солидарна
есть правда в твоих словах. я хотя и патриотка, но с удовольствием съездила в черногорию :o, на настоящее море, оно конечно ни коим образом не сравнимо с нашим
жила в городе Ангарск...пару раз в месяц в теплое время года катались на Байкал...гулять и рыбку кушать...вкуснее рыбы нет
А то всем видите ли Россию подавай, а сами вон по Черногориям мотаются
землячка, значит, хоть и бывшая
Сейчас читают
... а почему Кэнон лучше?
54379
215
Лучший антивирус для ноутов
18907
90
И нашим, и вашим?
31518
146
в Мегаче продаётся в бочонках омуль, но на вкусах не то...следующем летом повезу мужа знакомится с Байкалом
а ещё нравились на Байкале пирожки с рисом и я йцом, как сумасшедшая ждала поездки чтобы поесть там пирожков, предел мечтаний для 12 лет
а разве их можно только там поесть? а вообще, если чесна, я не была на Байкале уже 12 лет.
мне именно тамошние нравились я тоже не была на Байкале лет 8-9
а я чень люблю крабови моя давняя стасть -военные самолеты
Кино люблю в Роял Парке смотреть+1
и не люблю в АССД
Еще люблю путешествовать и не люблю гладить и вытирать пыль
Вот вспомнила с утра, самая большая слабость - люблю поспать, очень
Присоединяюсь - Ростов отличный южный город! Была несколько лет назад, но остались очень хорошие воспоминания. Эх, везде хорошо, где нас нет!