Верные девушки - реальность или миф?
31261
210
Asfura
фигейте, но так и есть:улыб:не знаю что вам за женщины на жизненном пути попадаются.
Редфлэш молодец!!! У всех впечатление создалось, что вечно ему не те женщины попадаются, все какие-то развратные, нечестные, падкие на кошелек и большое "достоинство", особенно в пьяном угаре. А не те женщины - это какие? Где формат тех женщин?? Может просто отношение к женщине заставляет ее искать другого человека? На генно-интуитивном уровне женщина старается максимально обезопасить себя и своих детей, так зачем же ей, простите, кобелина со своим вечно ищущим увлечения "богатством", который и сам не против и ей не запрещает?? А завтра он скажет, что к групповухе готов или к извращениям каким... Ну уж нет, конечно женщина уходит не от хорошей жизни. Зачем ей все эти прописные истины про мораль и целомудрие, ей главное надо сделать успашно - детей родить и счастливой стать рядом с надежным мужчиной.
redflash
Ну так вот в чем собака-то порылась! Может, вы просто не особо заморачиваетесь вообще на отношениях, что у ваших девушек прямо поголовно возникают желания переспать то с одним, то с другим. Потому и сложно вам поверить, что эта "мелочевка", как вы называете верность, вообще может быть атрибутом нормальных_отношений. Вы же просто не знаете, что это такое. :dnknow:
Asfura
Ну хочется ей переспать с каким-нибудь своим бывшим, да пожалуйста, мне что жалко что ли.
Мне - ЖАЛКО!
У, да ты жадина ваще! :ха-ха!:
redflash
Для меня важны другие отношения, а не эта мелочевка как трах с другим.
а какие другие отношения? Нифига себе трах с другим - это мелочевка, для меня это точно не нормально.
redflash
Глупости какие. Ну месяц ты просамомастурбируешь себя фалоимитацией, а потом скажешь, "да нафиг мне это надо, я здоровая женщина, хочу секса" и тут эффект спускового крючка... Что будет не стану говорить. В каждом неудовлетворенном человеке есть "пружина" и крючок спуска. главное противоположному полу найти этот крючок и спустить....
проблема в том, что у меня мозги на первом месте :спок:

поэтому мой крючок не сорвется...я всегда думаю потом делаю...даже как-то скучно
Bayleys
да зашореность это, а не целомудрие и верность. Вы еще скажите что у вас отсутствуют эротические фантазии:))) На предмет групового секса или типа sexwife...
Я в общем еще раз повторюсь. Главное доверие и откровенность в отношениях. Я не забреты и скандалы. Доверительные отношения в семье по меньшей мере позволят точно знать изменяет тебе супруг/га/ или нет.
RAN
Я думаю ,что верные девушки, больше реальность, чем верные мужчины. :хехе:Вот у меня почему то такой жизненный опыт. Хотя, конечно бывали люди. которые всячески доказывали действиями обратное. вот, например девушка, которая будучи всего год замужем изменяет направо и налево ,причем среди жаждущих ее еще и лучший друг мужа пробегал..
а вообще никто никому не докажет ,что он не дурак. а соотвественно нет смысла утверждать убежденному в своих домыслах человеку, что ты не изменяешь, или еще что нибудь. 100 % провальная идея)))У каждого своя жизнь, из которой мы и берем все стереотипы, мировоззрение и уверенность в чем то :p.
asha
Нагличане проводили большую проверку по ДНК (какие-то исследования) - к своему ужасу выяснили, что более 30%!!! отцов не являются родителями своего ребенка! :улыб:
RAN
на первый:
реальность.:улыб:
Стармех
Как же хорошо, когда ребёнок - вылитый отец.
Никакие "английскиеучёные" не подкопаются.
Тьфу.
RAN
Честно- по малолетству изменила пару раз- интересно было. А потом поняла, что особо интересного "там, на стороне" нет. Даже наоборот. И сейчас мыслей не возникает подобных, если есть отношения- то я только в них.
Julial
молодец. :respect: Попробовала и хватит. :live: Пы.Сы. Только парню или мужу не дай прочитать это :улыб:мало ли
RAN
изменяют многие в основном после 3-5 лет семейной жизни....причин для измен к этому набирается уже достаточно...но в слух об этом обычно не признаются обычно ханжат....типа я не такая.....особенно на людях... :спок:
Klaus
Это знаешь,как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная" , когда Ширвиндт сказал - "Наденька,мне необходим взрыв эмоций, перемена чувств. Я творческий человек. А жену я свою очень люблю и уважаю" Наверное все со временем становятся творческими людьми,а некоторые ими сразу рождаются.:улыб:
Помните такой фильм?
Klaus
А какие могут быть причины для измен?
Просто я реально не знаю ни одной. Если меня человек не устраивает/перестал устраивать- лучше расстаться и жить в СВОЕ удовольствие, а не бегать и самого себя обманывать изменами и потом еще мазаться...
Это, конечно же, ИМХО...
Julial
Да правильное у вас ИМХО, больше и добавить нечего
Julial
Причин для измен много. банальная страсть, похоть, алкогольное и др. опьянение, разочарование, неудовлетворенность сексуальной (или не имением таковой) жизнью и пр.
redflash
так же как и нет причин для измен: отсутствие похоти, удовлетворение и не злоупотребление алкоголем.
Bayleys
Желаешь я все исправлю? В правельных руках женщина становиться похотливой, страстной, насыщенной сексуальными фантазиями алкоголичкой :ха-ха!:
redflash
Страсть? Если тебя устраивает твой человек- то как может возникнуть страсть к другому ? Если возникает- значит тебя не устраивает "твой" человек.
Похоть? Что мешает удовлетворить ее со "своим" человеком? Или мы, как животные....увидел- оплодотворил?
Опьянение? Зачем же так нажираться? Мне мож не понять, я так не опьяняюсь-неинтересно как-то...
Разочарование-неудовлетворение? Бросай и ищи "свое".
По сути все ровно то же самое, о чем писала я...не нравится- что держит-то? Хочется тылы прикрыть? А зачем? Или все это отмазки бл-ву (опять же ИМХО).
Я, конечно же, в курсе историй полигамности как мужчин, так и женщин...Мне кажется в идеале им нужно как раз с друг другом жить, чтоб никому обидно не было :ха-ха!:
redflash
мне это не интересно
Bayleys
так же как и нет причин для измен: отсутствие похоти, удовлетворение и не злоупотребление алкоголем.
Вот, очень точно подмечено :agree:
Bayleys
Ага! Думаете, у вас нет похоти? Вот сейчас редфлэш популярно объяснит, что все женчины есть существа похотливые, слабые к алкоголю, окружены сплошь плохими примерами - гулящими подругами и неправильными родителями, у всех как одной имеется неудовлетворенность, и все мы тока и ждем, када появится коварный соблазнитель (вроде него), и мы с легкой душой предадимся сладострастию. А кто сомневается - страшные ханжи и лицемерки! :tease:

УЖО! :eek:
Julial
Страсть? Если тебя устраивает твой человек- то как может возникнуть страсть к другому ? Если возникает- значит тебя не устраивает "твой" человек.
Похоть? Что мешает удовлетворить ее со "своим" человеком? Или мы, как животные....увидел- оплодотворил?
Опьянение? Зачем же так нажираться? Мне мож не понять, я так не опьяняюсь-неинтересно как-то...
Разочарование-неудовлетворение? Бросай и ищи "свое".
полностью согласна, поэтому и нет оснований для измен.
RAN
С мужем знакомы 10 лет.Живем уже 8)Никогда не изменяла!Мысли....были...но всего лишь когда ругались и оччень редко)
Но уверенность в себе в своей верности и любви-это для меня важно.
:dnknow:
RAN
среди моих достаточно близких знакомых (т.е тех, про кого могу сказать либо "да", либо "нет" по теме топика) нет ни одного, кто бы не изменял. Ни среди мальчиков (от 25 до 55), ни среди девочек ( те же возраста ).

(причем в силу моего возраста и круга общения - выборка - средней класс - научные работники (вплоть до докторов наук), управленцы средне-высшего звена или как минимум творческая интеллигенция : ) )

Это не мешает ( а возможно погает) иметь большинству нормальные любящие семьи, прекрасных детей и прочие социальные и духовные блага.

За сим тему топика приравниваю к " а кушали ли вы авокадо" - "ну кушал, а что это меняет.."."нет не кушал, а на что это влияет..."
RAN
Реальность не сомневайтесь
Лучше про себя подумайте как представителя мужского пола.
mila
А вы там дальше по архивам ЖФ хоть чуток прогуляйтесь, мож найдете ответ. :nea.gif:
RAN
НПП
Верные девушки бывают, жены тоже. В качестве доказательства достаточно привести хотя бы один пример. Я являюсь таким примером. Но наверное стоит сказать что моя верность обусловлена в том числе моими религиозными убеждениями. Иногда бывает так тоскливо и одиноко, что хочется развестись, только понимание что для меня брак это один раз и навсегда - спасает от искушения.
TMP USER
а какие у вас религиозные убеждения,если не секрет?
TMP USER
НПП
Верные девушки бывают, жены тоже. В качестве доказательства достаточно привести хотя бы один пример. Я являюсь таким примером. Но наверное стоит сказать что моя верность обусловлена в том числе моими религиозными убеждениями. Иногда бывает так тоскливо и одиноко, что хочется развестись, только понимание что для меня брак это один раз и навсегда - спасает от искушения.
А может и не в браке вовсе дело, а в Вашем общем пессимистическом настрое? (читала Вашу тему на ПФ)
Думаю, в таком состояниии и походы налево бы не спасли - когда убедились бы, что "все они одинаковые", ушли бы в еще большую депрессию.
vida
Про ситуацию типа "было супер, пошла работа - стало никак" знаю по себе. Никому бы не пожелала оказаться в такой ситуации. И выбор мучительный, и жить так невозможно. И мужчина то не эгоист в конечном итоге, просто сил у него нет просто никаких...
byurokrat
У меня выборка по возрасту поограниченней, да и сказать, что прям все изменяли не могу... Но, почти все... Никто ни от кого не уходит, живут как жили... И девочки не чудовища, и мальчики не кобели...
И если честно вот в это поголовное "Я ВЕРНАЯ!!!!!!" в этом топике как-то не очень вериться... Никто на корпоративе не целовался по углам??? Никто в отпуске без друга-любимого-мужа под луной не гулял??? Извините, милые, не верю!
Чучелко
не верьте, ваше прово, но такие есть и не мало :спок:
Zolotko
Не говорю, что ВСЕ такие. Просто мне кажется, по тому, что вижу вокруг, люди не изменяют, когда либо все очень возвышенно, типа конфетный-букетный период. Либо это действительно любовь, вынянчанная, выстраданная и оберегаемая...
А вариант "не нравиться - уйду, найду другого", это конечно не измена, но судить в этом случае о верности как-то... нелепо, что ли..
Чучелко
http://relax.ngs.ru/news/more/40718/
вот:) Рассадник чьи-то будущих жен:) бр-р-р
redflash
а про это где ужо писала!!!!! гадость!!!! :bad:
Zolotko
Ну они фомур не посещаают, так бы тоже вопили про верность:)
redflash
о какой неверности речь? там же одни бабы
мальчики все в шоке
Matryona
Золотко и Матрена - предупреждение за флуд и бабские разборки.
Matryona
Я и пишу, что вот это "будущие" верные жены...
Вот отличие между м и ж...
Если бы предложили мужчинам бесплатный вход и бесплатную выпивку, они бы не упали так низко...
redflash
Я и пишу, что вот это "будущие" верные жены...
Вот отличие между м и ж...
Если бы предложили мужчинам бесплатный вход и бесплатную выпивку, они бы не упали так низко...
упали бы :yes.gif:
всмысле - просто! упали бы :ха-ха!:
redflash
я думаю эти дамы сами не в восторге были после прочтения данной статьи, опозорились на весь город, это ж надо до такого докатится :хммм:
Zolotko
И представляешь во многих клубах аналогично...
redflash
незнаю, я по клубам не хожу :улыб:
очень печально если это так :хммм:
redflash
когда еще ходила по клубам, в одном был конкурс: кто больше разденется, за это бутылку шаманского давли, так вот девки которые участвовали хоть в трусах оставались, а парень один и трусы с себя стянул, так что не надо говорить, что мужики на такое не способны ради халявы.
Bayleys
да-да, это не в альпен гроте было?
я один раз тоже туда на такое "шоу" попала, жесть :безум: