На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ни за что бы не призналась, даже если бы все раскрылось все равно бы отрицала.
Хотя все зависит от ситуации, почему я изменила?....значит была причина)
Хотя все зависит от ситуации, почему я изменила?....значит была причина)
SniperKitten
вредитель
парней бывает много...а муж один и навсегда)...
не знаю...просто для меня есть разница
не знаю...просто для меня есть разница
у топикстартера в ответах, на любую тему все сообщения в одном направлении, как-будто он больше ни о чем не думает.
--------------------------------------------
у кого что болит 
--------------------------------------------

Я вывожу на "чистую воду"
------------------------------
умора просто, тоже мне борец за справедливость!!!! 
------------------------------

а я бы не именила
если уж и получилось бы что кто то вдруг стал более симпатичен чем.............. то я сначала бы.. .. аккуратно ушла из жизни человека максимально обезопасив его от негативных эмоций а потом.. бы.. оттопыривалась.. а так... даже вот пыта.сь в глове представить.. как так и не могу.. пока что.. на всех остальных рвотный рефлекс
не потому что они плохие, отнюдь, миллионы прекрасных людей вокруг.. вероятно.. просто они не Он.. а значит.. о сексе не может быть и речи)

Это моё личное имхо
1) я бы постарался это профилацировать, т.е. сам бы попытался разнообразить свою жизнь в пределах социальных и этических рамок
2) Т.к зарекаться ни от чего нельзя, то я бы безусловно бы признался. Правда не хуже лжи, однако правда даёт шанс к исправлению, а ложь этот шанс отбирает. Да и не обвинять себя я бы не смог иначе.
1) я бы постарался это профилацировать, т.е. сам бы попытался разнообразить свою жизнь в пределах социальных и этических рамок
2) Т.к зарекаться ни от чего нельзя, то я бы безусловно бы признался. Правда не хуже лжи, однако правда даёт шанс к исправлению, а ложь этот шанс отбирает. Да и не обвинять себя я бы не смог иначе.