Если вы изменили...
8095
55
redflash
Ни за что бы не призналась, даже если бы все раскрылось все равно бы отрицала.
Хотя все зависит от ситуации, почему я изменила?....значит была причина)
Fame
парней бывает много...а муж один и навсегда)...

не знаю...просто для меня есть разница
Bayleys
у топикстартера в ответах, на любую тему все сообщения в одном направлении, как-будто он больше ни о чем не думает.
--------------------------------------------
:agree: у кого что болит :злорадство:
redflash
Я вывожу на "чистую воду"
------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: умора просто, тоже мне борец за справедливость!!!! :злорадство:
redflash
а я бы не именила :tease: если уж и получилось бы что кто то вдруг стал более симпатичен чем.............. то я сначала бы.. .. аккуратно ушла из жизни человека максимально обезопасив его от негативных эмоций а потом.. бы.. оттопыривалась.. а так... даже вот пыта.сь в глове представить.. как так и не могу.. пока что.. на всех остальных рвотный рефлекс:смущ:не потому что они плохие, отнюдь, миллионы прекрасных людей вокруг.. вероятно.. просто они не Он.. а значит.. о сексе не может быть и речи)
redflash
Это моё личное имхо

1) я бы постарался это профилацировать, т.е. сам бы попытался разнообразить свою жизнь в пределах социальных и этических рамок

2) Т.к зарекаться ни от чего нельзя, то я бы безусловно бы признался. Правда не хуже лжи, однако правда даёт шанс к исправлению, а ложь этот шанс отбирает. Да и не обвинять себя я бы не смог иначе.