Сегодня у меня с мужем случился настоящий скандал. Куда-то пропали все носки.
В пакете (где обычно я их храню) были только по 1 -у носку, плюс какие-то старые-рваные. Куда делись те носки которые он якобы покупает каждую неделю не ясно, в стиралке у нас черная дыра. Кидаешь 2 носка - вынимаешь один.
То, что я не очень хорошая хозяйка, я сама знаю. Но ситуация критическая.
Посему вопрос: подскажите кто и что делает с носками чтобы они всегда были?
Где вы их храните? У меня в шкафу нет отдельной полки.
В пакете (где обычно я их храню) были только по 1 -у носку, плюс какие-то старые-рваные. Куда делись те носки которые он якобы покупает каждую неделю не ясно, в стиралке у нас черная дыра. Кидаешь 2 носка - вынимаешь один.
То, что я не очень хорошая хозяйка, я сама знаю. Но ситуация критическая.
Посему вопрос: подскажите кто и что делает с носками чтобы они всегда были?
Где вы их храните? У меня в шкафу нет отдельной полки.
у нас в шкафу специальные ящечки для носков, сварачиваю два носка вместе и в ящик, вроде все на месте
у нас в шкафу специальные ящечки для носков, сварачиваю два носка вместе и в ящик, вроде все на месте+1
У меня пока нет нормального шкафа, все носки попарно свернутые в отдельном пакете лежат. Вроде никуда не деваются. Сколько в машину положишь, столько и вынимаешь. А вообще, случается, что носок попадает в фильтр машины. Вы его не проверяли?
а стираю их в специальном мешке для носков, чтобы они по всей стиралке не разбредались
У меня пока нет нормального шкафа, все носки попарно свернутые в отдельном пакете лежат. Вроде никуда не деваются. Сколько в машину положишь, столько и вынимаешь. А вообще, случается, что носок попадает в фильтр машины. Вы его не проверяли?ну тогда у топикстартера все носки в фильтр убежали
есть специальные прищепки для стирки и сушки носков, это если проблема состоит в том что они в стиральной машинке теряются, после стирки обычно складываю либо я либо мужу отдаю по парам сворачиваю один в один носок.
А вообще можно еще на всякий случай хранить несколько пар новых носок.
А вообще можно еще на всякий случай хранить несколько пар новых носок.
Сейчас читают
Получение прав на квадроцикл
50093
27
Симпозиум
41078
377
Муки выбора сигналки
177690
242
Используйте какую-нибудь коробку тогда, чтоб в ней всегда носки лежали.
И научите мужа самого следить за носками. Постирали, сложили ему кучу - пусть по парам разбирает, сворачивает и складывает куда хочет
И научите мужа самого следить за носками. Постирали, сложили ему кучу - пусть по парам разбирает, сворачивает и складывает куда хочет
отведите для носков полочку или ящик в тумбочке
+100
Специально катаюсь на барахолку за труселями и носками для супруга, покупаю упаковками, чтобы носков сразу в пачке не меньше 20 пар было, по минимальной цене от 12 до 20 за шт.
Категорически отказывают зашивать носки и трусы!!!!!!
Специально катаюсь на барахолку за труселями и носками для супруга, покупаю упаковками, чтобы носков сразу в пачке не меньше 20 пар было, по минимальной цене от 12 до 20 за шт.
Категорически отказывают зашивать носки и трусы!!!!!!
Где берут такие мешки?я покупала в Практике ещё года 2 назад....
Кать, ты щас научишь плохому!!! Мужу что надо? Проснулся, достал носки, надел, пошел!
Мужу что надо? Проснулся, достал носки, надел, пошел!нет, еще проблема где их достать, а то они обычно не знают, где их носки лежат.
Вы по большим хозяйственным магазинам, "всё для дома" походите. много интересного обнаружите
Ну вот пусть он и приготовит их к "достал, надел, пошел".
Еще чего не хватало - носки мужские по парно складывать
И научите мужа самого следить за носками. Постирали, сложили ему кучу - пусть по парам разбирает, сворачивает и складывает куда хочетвот он и сложил, куда хотел да сам забыл, а теперь каждый супруг друг друга подозревает
Ну вот пусть он и приготовит их к "достал, надел, пошел".А у меня ничо, складывают и не куксятся Даже приятно, говорит за мной ухаживать
у меня муж сам складывает когда сам стирает, а если я стираю, то приходится мне...ни чего ужасно в этом не вижу...носки кстати тоже не зашиваю...проще новые купить, ещё не хватало чтобы муж в штопанных ходил
Кто то решил отравить вашу счастливую семейную жизни и постояно пи***т носки из стиралки...
SniperKitten
вредитель
для грязных носков один пакет...они туда методично собираются, потом также скопом методично стираются, потом дружно на батарее сушатся, потом раскладываются по дивану, собираются по парам и отправляются в пакет для чистых носков, в спец ящике)
У мужа в прикроватной тумбочке есть спец. ящик для носков. Сама закидываю в стирку, развешиваю, раскаладываю по парам, убираю в ящик, а они все равно пропадают.
А что бы носки всегда были просто регулярно покупаю новые, и сразу по 5-10 пар.
Смеритесь с этим, по-моему это неизбежно.
А что бы носки всегда были просто регулярно покупаю новые, и сразу по 5-10 пар.
Смеритесь с этим, по-моему это неизбежно.
Вы по большим хозяйственным магазинам, "всё для дома" походите. много интересного обнаружитеСпасибо. Ранее я ходила только за конкретными вещами. Гулять и бродить у меня времени нет.
Когда постиранные носки высыхают, раскладываю по парам, каждую пару сворачиваю - и в пакет. Бывает, что носки теряются на этапе "пришел, снял, бросил", поэтому грязные разбросанные носки тоже кладу в пакет.
нпп
Какая тема все же, еще поди на страниц 200 разрастется
Какая тема все же, еще поди на страниц 200 разрастется
Используйте какую-нибудь коробку тогда, чтоб в ней всегда носки лежали.Правильно ты Катя говоришь
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мысли по теме.
Я свои носки, трусы, трико, шорты и пр.... стираю сам. Жене никогда не дам это стирать. И сам все это складываю к себе в ящичек. И никогда не возникает проблем где взять, куда положить и т.д.
ИМХО: мужик, который не может себя обслужить - не мужик, а существо с членом
Я свои носки, трусы, трико, шорты и пр.... стираю сам. Жене никогда не дам это стирать. И сам все это складываю к себе в ящичек. И никогда не возникает проблем где взять, куда положить и т.д.
А вы ее колготки не стираете?Я стираю всё. Мы не заморачиваемся. У кого есть время и желание - тот и стирает, готовит, убирает... Только я не глажу ничего. Не могу я этого делать!!!
Приятность должна быть взаимной.
Ну и пусть лежат. Когда закончатся те, что вы раньше сложили, то другого выхода не будет - только самому разбирать кучу.
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Храним в выдвижном ящичке. Там только носки, поэтому видно - сколько. Свёрнуты попарно.
И ещё - у мужа такая фишка, можете взять на вооружение:
Во-первых, он носит носки одного производителя и одной вязки.
Во-вторых, покупаем пар по 30 за раз. Все носки получаются одинаковые, пары искать не надо. Как где-нибудь заводится дырочка - носок в урну. И так постепенно их количество уменьшается.
Потом снова покупаем пар 30 - и по новой
Храним в выдвижном ящичке. Там только носки, поэтому видно - сколько. Свёрнуты попарно.
И ещё - у мужа такая фишка, можете взять на вооружение:
Во-первых, он носит носки одного производителя и одной вязки.
Во-вторых, покупаем пар по 30 за раз. Все носки получаются одинаковые, пары искать не надо. Как где-нибудь заводится дырочка - носок в урну. И так постепенно их количество уменьшается.
Потом снова покупаем пар 30 - и по новой
Кать, да тут все от человека зависит, действительно, кто-то сам всё, а кому-то и шнурки гладь.
А я согласна с твоим мнением, сказанным выше
А я согласна с твоим мнением, сказанным выше
мужик, который не может себя обслужить - не мужик, а существо с членом
--------
Существо с членом - это тот кто не может семью содержать. Если у меня муж с утра до ночи вкалывает и я вижу как ему реально трудно, то я считаю что мой долг (не удовольствие ухода за ним - нет) обеспечить ему удобство хотя бы в носках.
Но как?
я реально с ужасом констатирую, что за много лет жизни я не научилась элементарным вещам.
--------
Существо с членом - это тот кто не может семью содержать. Если у меня муж с утра до ночи вкалывает и я вижу как ему реально трудно, то я считаю что мой долг (не удовольствие ухода за ним - нет) обеспечить ему удобство хотя бы в носках.
Но как?
я реально с ужасом констатирую, что за много лет жизни я не научилась элементарным вещам.
У кого есть время и желание - тот и стирает, готовит, убирает
--------
Крута. У меня нет ни того ни другого и у мужа тоже.
--------
Крута. У меня нет ни того ни другого и у мужа тоже.
Спасибо. Похоже что я тоже куплю чразу 30 пар. И буду все это хранить в огромных кульках))))))
ННП, почему бы вашему мужу САМОМУ не следить за своими носками? Может он еще и трусы свои вас заставляет стирать?
При чем здесь какая вы хозяйка, это же элементарное самообслуживание.
Я правда тоже стираю своему все и слежу за всем, а он только чистое и отглаженное из шкафа берет, но если б он на меня так наехал, то всю оставшуюся жизнь стирал бы себе все сам и гладил тоже.
При чем здесь какая вы хозяйка, это же элементарное самообслуживание.
Я правда тоже стираю своему все и слежу за всем, а он только чистое и отглаженное из шкафа берет, но если б он на меня так наехал, то всю оставшуюся жизнь стирал бы себе все сам и гладил тоже.
эппи
veteran
Мысли по теме.Я не знаю сколько у мужа носок и какие, следит он за всеми этими прибамбасами (не только носки) САМ!
Он мои носочки предлагает постирать
да ужМысли по теме.Я не знаю сколько у мужа носок и какие, следит он за всеми этими прибамбасами (не только носки) САМ!
Он мои носочки предлагает постирать
а я считаюсь подкаблучником
Ого, а готовит тоже сам?
А вообще правильная позиция, а то мой иногда борзеет и ругается на меня мол не проследила, а носки кончились.
А вообще правильная позиция, а то мой иногда борзеет и ругается на меня мол не проследила, а носки кончились.
Elle Driver
v.i.p.
А вы как, бельё сортируете на мужнее и жены?
У нас общая корзина и закидываю стирку обычно я - тёмную, светлую, цветную, деликатную...
У нас общая корзина и закидываю стирку обычно я - тёмную, светлую, цветную, деликатную...
А вообще правильная позиция...блин. девушки-красавицы! вы что?! какая правильная? за мужчиной нужно слидить как за ребенком. постирушки, готовка(ежедневная), поглажка. Приготовить с вечера одежду(комплект) на утро, чтоб мужчина не искал и не психовал перед уходом на работу.
Elle Driver
v.i.p.
Приготовить с вечера одежду(комплект) на утро, чтоб мужчина не искал и не психовал перед уходом на работу.
браво!
браво!
грузчик
guru
не. я серьезно. На самом деле - это мелочи, НО!!! мужчина это очень приятно, даже если Он про это и не говорит.
кстати, из-за таких мелочей, как носки и т.п. врзникают скандалы и т.д.
а потом появляются топики (я одна, все мужики казлы, он мне изменяет и т.д.)
кстати, из-за таких мелочей, как носки и т.п. врзникают скандалы и т.д.
а потом появляются топики (я одна, все мужики казлы, он мне изменяет и т.д.)