На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Поухаживать друг за другом - я всегда за
Просто представила себе - вечером ещё и мужу одежду готовить

грузчик
guru
Поухаживать друг за другом - я всегда за![]()

Наши носки жили и разбегались в разные стороны как и у многих. Купили месяца 2 назад тумбу с ящиками в ванную, замечательно - в одном ящике носки, в другом белье, в третьем полотенца. Никто никуда не убегает

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Мысли по теме.
Я свои носки, трусы, трико, шорты и пр.... стираю сам. Жене никогда не дам это стирать.

за мужчиной нужно слидить как за ребенком. постирушки, готовка(ежедневная), поглажка. Приготовить с вечера одежду(комплект) на утро, чтоб мужчина не искал и не психовал перед уходом на работу.Утром разбудить, сводить его в туалет, почистить ему зубки, побрить, накормить завтраком, помочь одеться, обуться и причесаться, не забыть дать с собой портмоне, права и деньги на обед.![]()
К концу рабочего дня позвонить и напомнить, как проехать до дома.
Тогда мужчина точно никуда не денется!

Только зачем мне этот дебил, ума не приложу!

может ему ещё и работу помочь работать??? 

максимализм... юношескийза мужчиной нужно слидить как за ребенком. постирушки, готовка(ежедневная), поглажка. Приготовить с вечера одежду(комплект) на утро, чтоб мужчина не искал и не психовал перед уходом на работу.Утром разбудить, сводить его в туалет, почистить ему зубки, побрить, накормить завтраком, помочь одеться, обуться и причесаться, не забыть дать с собой портмоне, права и деньги на обед.![]()
К концу рабочего дня позвонить и напомнить, как проехать до дома.
Тогда мужчина точно никуда не денется!
Только зачем мне этот дебил, ума не приложу!![]()

Сейчас читают
Одежда по каталогам
31307
109
Реально ли познакомится в инете???
252199
1000
Дозор бездельниковый
125014
997
максимализм... юношескийНе.![]()
Просто у меня мужчина сам одеваться умеет.
Повезло мне с ним.

ну что Вы право
любой мужчина может сам одеться, постирать носки и погладить белье. А также пригоотовит покушать и помыть посуду. Покормит и присмотреть за ребенком и т.д.
Смысл не в этом.

любой мужчина может сам одеться, постирать носки и погладить белье. А также пригоотовит покушать и помыть посуду. Покормит и присмотреть за ребенком и т.д.
Смысл не в этом.

ну что Вы правоДа поняла я, про что.![]()
Смысл не в этом.![]()
Только вот почему-то чем больше начинаешь заботиться о мужчине "как о ребенке", тем меньше остается к нему уважения как ко взрослому человеку.
Я думаю, что это из серии: "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"
Хотя... спорить не стану... Нужно найти оптимальное соотношение количества и качества заботы и внимания
Хотя... спорить не стану... Нужно найти оптимальное соотношение количества и качества заботы и внимания

оптимальное сооношение = постирать носки, распределить по парам, после высыхания засунуть один в один, и в тумбочку (полочку) ...так просто жеж
Сегодня у меня с мужем случился настоящий скандал. Куда-то пропали все носки.Блин, у меня тоже есть такой пакет!
В пакете (где обычно я их храню) были только по 1 -у носку, плюс какие-то старые-рваные.

И содержимое точно такое же!..
оптимальное сооношение = постирать носки, распределить по парам, после высыхания засунуть один в один, и в тумбочку (полочку) ...так просто жеж

И я думаю, что все просто. Я закидываю носки в стирку, машина стирает, потом они сохнут, далее, как правило я (иногда муж сам) сворачиваю их и складываю в специальный ящик. Проблемы не вижу
Ещё ни разу не было, чтобы носков "не хватило". Вообще не помню, чтобы хоть раз услышала от мужа: где мои носки? Он знает, где они лежат, а ящичек регулярно пополняется. Да и запасы новых всегда есть. Автор, вам правильно посоветовали, купите одинаковых, пар 30, один потеряли, из другой пары точно такой же достали. Только вот не знаю, согласится ли мужчина в одинаковых носках постоянно ходить?

Только вот не знаю, согласится ли мужчина в одинаковых носках постоянно ходить?А что в этом такого страшного?

Кать, ты щас научишь плохому!!! Мужу что надо? Проснулся, достал носки, надел, пошел!А где носки? Да вон, стоят у стеночки..

А кстати, если взять пример с 10-20 парами одинаковых носков - зачем их вообще "разбирать по парам и сворачивать"?
Что, не свернутые носки в ящике хранить нельзя?
Или очень трудно утром отсчитать из них 2 штуки?
Это ко всем вопрос.
Что, не свернутые носки в ящике хранить нельзя?
Или очень трудно утром отсчитать из них 2 штуки?
Это ко всем вопрос.
А фиг знает.. С детства такая привычка завелась.

А фиг знает.. С детства такая привычка завелась.Не, ну медитация - это дело святое... все, молчу, молчу. ))![]()
а у нас дочке очень нравится собирать попарно носки, а потом их складывать.
а у нас дочке очень нравится собирать попарно носки, а потом их складывать.Ну если они все разные - то, пожалуй, имеет смысл.

А мой муж сам откуда-то каждый день носки достает... 

Может он еще и трусы свои вас заставляет стирать?
----------
Конечно. я сгружаю его трусы в стиральную машину.
А Вы что нет?
Ладно бы на руках стирали, я понимаю.
----------
Конечно. я сгружаю его трусы в стиральную машину.
А Вы что нет?
Ладно бы на руках стирали, я понимаю.
у меня муж сам свои носки и трусы стирает 

В смысле, сам кладет их в стиральную машину?

и в стиралку, если много накопилось, а вообще и на руках стирает! он у меня умничка!!! мой котеночек!!! 

Ну было бы странно, если б он три месяца в отлучке жил, а носки жене присылал на стирку. 

хорошо вам, а у меня не знает как пользоваться машинкой, а когда я в больницах лежала на сохранении - он маме возил все стирать.
он дома тоже их сам стирает 
и вообще он как со мной жить стал много чего научился сам делать!

и вообще он как со мной жить стал много чего научился сам делать!

Однако... То есть до свадьбы он жил спокойнее и вольготнее - без особых проблем? 

до свадьбы ему все мама делала :oа теперь он даже готовить научился!
Ну значит стимул у него соответствующий.

еще бы! красавица и умница жена!
чем не стимул 

Панацея..... покупаете ВСЕ носки одинаковые, тогда проблема впринципе отпадает... 
проверено на себе

проверено на себе
+500!
на заре совместной жизни я решила что скучно, когда у мужа все носки черные, поехали на барахолку и я навыбирала ему всяких разных по фактуре, по вязке, по цвету. через 3 месяца у анс дома было кладбище носков, потерявших свою половинку.
на заре совместной жизни я решила что скучно, когда у мужа все носки черные, поехали на барахолку и я навыбирала ему всяких разных по фактуре, по вязке, по цвету. через 3 месяца у анс дома было кладбище носков, потерявших свою половинку.
А у нас сейчас кладбище носков, после того, как у мужа одна нога в гипсе была, надевал только один носок из пары, куда половинки подевались не ясно.
У нас тоже носки стираю я в машинке, потом вынимаю, сушу и попарно складываю ему в тумбочку и все хорошо... Проблема в другом...Я не могу приучить мужа складывать грязные носки в корзину для белья, а не раскидывать везде по всей квартире
а вообще и на руках стирает! он у меня умничка!!!
-------
А смысл стирки на руках?
-------
А смысл стирки на руках?
когда их мало грязных или например, те которые ему нужны - грязные вот и стирает на руках
Разница между "заставляет" и "сама сгружаю".
Я вот только если сама захочу тогда и стираю. А если он попробует на меня наехать, что я его трусы не постирала, то я думаю это будет последний день нашей совместной жизни. У мужа может быть миллион недостатков, он человек, это его право, но относиться к жене он должен ... с почтением ))) как к самой удивительной и прекрасной женщине. А жена должна сответствовать.
Поэтому, когда жена ухаживает в быту за своим мужем, это дар любви, но уж точно не потакание ленивому скотине, который к тебе как к прислуге относится.
Я вот только если сама захочу тогда и стираю. А если он попробует на меня наехать, что я его трусы не постирала, то я думаю это будет последний день нашей совместной жизни. У мужа может быть миллион недостатков, он человек, это его право, но относиться к жене он должен ... с почтением ))) как к самой удивительной и прекрасной женщине. А жена должна сответствовать.
Поэтому, когда жена ухаживает в быту за своим мужем, это дар любви, но уж точно не потакание ленивому скотине, который к тебе как к прислуге относится.
Разница между "заставляет" и "сама сгружаю".
----------------------------------

----------------------------------

не потакание ленивому скотинеужас, что за выражения.
а как еще назвать таких муждиков которые на диване валяются и пузо свое жирное чешут, а жена вокруг такого бегает с тряпкой и кастрюлей, а он еще и упракает при этом что она борщ не до солила или носки ему не погладила?