Угу, у одного 200 млн. в Глобэксе "полегло". Теперь никому, кроме Сбера не верит
какая память у людей короткая, можно подумать Сбер не частный банк и никогда никого не кидал
вроде сказали в ближайшие недели 2 .
какая память у людей короткая, можно подумать Сбер не частный банк и никогда никого не кидалСБ кидает по закону!!!!
Память-то не короткая, просто на молоко дуют уже.
Ну, еще и сам сбер паники добавляет: связывается с руководителями предприятий и говорит, что все банкам кирдык
Ну, еще и сам сбер паники добавляет: связывается с руководителями предприятий и говорит, что все банкам кирдык
Сейчас читают
Война в Осетии....
83594
640
Секса мало!!!
40892
303
Актуальность без зеркалок?
49754
221
ннп
по поводу промсвязьбанка - с вкладчиками понятно - им хреново
а как быть тем, у кого кредиты в этом банке?
к чему готовиться то?
писем о срочном возврате долга не было вроде...
по поводу промсвязьбанка - с вкладчиками понятно - им хреново
а как быть тем, у кого кредиты в этом банке?
к чему готовиться то?
писем о срочном возврате долга не было вроде...
а вопрос о новом владельце уже решен?
чето не могу суть уловить.
по сути, от банка в любом случае должно быть извещение по этому поводу
чето не могу суть уловить.
по сути, от банка в любом случае должно быть извещение по этому поводу
Не-а, не должно.
Оно МОЖЕТ быть, если - в договоре есть пункт о досрочном возврате кредита по требованию банка и если банк такое решение примет.
Раз нет - значит, либо нет такого пункта, либо банк не принимал такого решения
А то, что он решит возвращать кредиты - совсем не факт.Он может продаться и с долгами
Оно МОЖЕТ быть, если - в договоре есть пункт о досрочном возврате кредита по требованию банка и если банк такое решение примет.
Раз нет - значит, либо нет такого пункта, либо банк не принимал такого решения
А то, что он решит возвращать кредиты - совсем не факт.Он может продаться и с долгами
Да не расстраивайтесь вы раньше времени, все еще никаких потрясений не случилось. Бог даст, так и протянем, пока не получат банки свои вожделенные транши от государства, подтянут пояса и обойдется малыми жертвами.
Надо реагировать на событие. Пока ничего не произошло. Придумывать проблемы чревато всякими лишними трудностями.
Надо реагировать на событие. Пока ничего не произошло. Придумывать проблемы чревато всякими лишними трудностями.
я это поняла, кстати, про пункт не знаю, надо уточнить
я как раз про письмо о продаже банка и смене "хозяина" кредита. оно же должно всем должникам по сути поступить - с новымии реквизитами и тп
я как раз про письмо о продаже банка и смене "хозяина" кредита. оно же должно всем должникам по сути поступить - с новымии реквизитами и тп
да я как бы не расстраиваюсь вовсе, с чего вы взяли. (я вообще порадоваться хотела, что кредит не надо отдавать )
увидела информацию, которая меня заинтересовала, и уточняю подробности, всего лишь.
а вожделенные транши от государства только оттянут присловутый кризис, но никак не позволят его избежать. чем быстрее печатает денежная машинка, тем быстрее деньги становятся дешевле обоев. так что еще непонятно, какую медвежью услугу эти транши окажут.
увидела информацию, которая меня заинтересовала, и уточняю подробности, всего лишь.
а вожделенные транши от государства только оттянут присловутый кризис, но никак не позволят его избежать. чем быстрее печатает денежная машинка, тем быстрее деньги становятся дешевле обоев. так что еще непонятно, какую медвежью услугу эти транши окажут.
Но транши-то не из вновь напечатанного, они же объявили о перераспределении стабфонда вроде Все же в основном про дефляцию говорят, а не инфляцию. Увеличивать количество денежной массы, я так понимаю, пока нет нужды.
а перераспределение стабфонда тоже не фонтан.
а увеличение денежной массы впереди... по крайней мере мои прогнозы такие.
то, о чем все говорят, говорится с подачи СМИ и официальной информации... имхо - все, что сейчас делается, делается с целью недопустить панику и смягчения падения... но только ненамного
впрочем, это уже тема для другого форума, да и сказать по ней мне, кроме того, что уже сказала, нечего. потому как больше мыслей нет
на основном уже писала - люди, связанные с финансовой, биржевой/фондовой деятельностью говорять про пик в январе-феврале. так что недолго осталось
а увеличение денежной массы впереди... по крайней мере мои прогнозы такие.
то, о чем все говорят, говорится с подачи СМИ и официальной информации... имхо - все, что сейчас делается, делается с целью недопустить панику и смягчения падения... но только ненамного
впрочем, это уже тема для другого форума, да и сказать по ней мне, кроме того, что уже сказала, нечего. потому как больше мыслей нет
на основном уже писала - люди, связанные с финансовой, биржевой/фондовой деятельностью говорять про пик в январе-феврале. так что недолго осталось
Ну я тоже вобщем-то от этого далека. Но насколько я поняла все эти вещания, кризис пошел от необеспеченной раздутости американской банковской системы. И теперь в приницпе остальной мир страдает во-первых, из-за вложений в их экономику, во-вторых, из-за изъятия инвестиций в их экономиках для перебрасывания этих средств на поддержание американской. Вот по второй теме пострдала и Россия. Ну типа, забрали свои денежки иностранные инвесторы, и теперь без обеспечения оказались наши вклады. Но если стабфонд покроет эту недостаячу хотя бы в пределах необходимого минимума, то вожет все не так больно по России пройдет?
Может, кто-нибдуь может что сказать по поводу моих представлений, если я что-то не так понимаю.
Может, кто-нибдуь может что сказать по поводу моих представлений, если я что-то не так понимаю.
советую почитать "Финансы и страхование" на тему кризиса, причин и прогнозов, ЖФ по-моему меньше всего подходит для обсуждения подобных глобальных проблем.
Сегодня на Мейле прочитала статью, про кризис и предсказания ясновидящих. Они говорят, все хорошо будет, т.к. кто-то во сне видел Путина и Медведева (а это хороший знак!), а Америкнская экономика очень сильно пострадает.
ну теперь можно спать спокойно
Ну если честно, сильно вникать мне не надо. А спросила - только про общую схему типа. Думаю, что до серьезности анализа оно не тянет.
я это поняла, кстати, про пункт не знаю, надо уточнитьРеквизиты, скорее всего, старые остануцца! Просто акции купят и все
раздута не только американская но и наша.....задолженность России приблизительно такая же....как стабфонд.....
Вот и нам сегодня начальник объявил: Зарплату все получили? А то она у нас наверное последняя, 100% и вовремя. Любит он сомнения посеить. Вот народ сидит, пригорюнился, думы думает....
Здрасти
я на пять сек заскочил
Сегодня подр... всмысле, знакомая, с америкосии ответила. Кусок цитаты.
"Privet! Krisis konechno serioznui, no zdes, V new Yorke ne ochen silno oshushaetsa, a vot South or Midwest-tam silno. Mnogo ludei rabotu teryayut, bezrabotitsa rastet-eto ochen' ploho..."
я на пять сек заскочил
Сегодня подр... всмысле, знакомая, с америкосии ответила. Кусок цитаты.
"Privet! Krisis konechno serioznui, no zdes, V new Yorke ne ochen silno oshushaetsa, a vot South or Midwest-tam silno. Mnogo ludei rabotu teryayut, bezrabotitsa rastet-eto ochen' ploho..."
Всем отметившимся тут предлагается начать наконец работать, а не на жизнь жаловаться! За сим топик закрываем - наш вклад в борьбу с кризисом.