Сегодня у меня с мужем случился настоящий скандал. Куда-то пропали все носки.
В пакете (где обычно я их храню) были только по 1 -у носку, плюс какие-то старые-рваные. Куда делись те носки которые он якобы покупает каждую неделю не ясно, в стиралке у нас черная дыра. Кидаешь 2 носка - вынимаешь один.
То, что я не очень хорошая хозяйка, я сама знаю. Но ситуация критическая.
Посему вопрос: подскажите кто и что делает с носками чтобы они всегда были?
Где вы их храните? У меня в шкафу нет отдельной полки.
В пакете (где обычно я их храню) были только по 1 -у носку, плюс какие-то старые-рваные. Куда делись те носки которые он якобы покупает каждую неделю не ясно, в стиралке у нас черная дыра. Кидаешь 2 носка - вынимаешь один.
То, что я не очень хорошая хозяйка, я сама знаю. Но ситуация критическая.
Посему вопрос: подскажите кто и что делает с носками чтобы они всегда были?
Где вы их храните? У меня в шкафу нет отдельной полки.
у нас в шкафу специальные ящечки для носков, сварачиваю два носка вместе и в ящик, вроде все на месте
у нас в шкафу специальные ящечки для носков, сварачиваю два носка вместе и в ящик, вроде все на месте+1
У меня пока нет нормального шкафа, все носки попарно свернутые в отдельном пакете лежат. Вроде никуда не деваются. Сколько в машину положишь, столько и вынимаешь. А вообще, случается, что носок попадает в фильтр машины. Вы его не проверяли?
а стираю их в специальном мешке для носков, чтобы они по всей стиралке не разбредались
У меня пока нет нормального шкафа, все носки попарно свернутые в отдельном пакете лежат. Вроде никуда не деваются. Сколько в машину положишь, столько и вынимаешь. А вообще, случается, что носок попадает в фильтр машины. Вы его не проверяли?ну тогда у топикстартера все носки в фильтр убежали
есть специальные прищепки для стирки и сушки носков, это если проблема состоит в том что они в стиральной машинке теряются, после стирки обычно складываю либо я либо мужу отдаю по парам сворачиваю один в один носок.
А вообще можно еще на всякий случай хранить несколько пар новых носок.
А вообще можно еще на всякий случай хранить несколько пар новых носок.
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
143901
840
Смотрю по фото
264750
711
Виртуальный бар БЗ
30269
183
Используйте какую-нибудь коробку тогда, чтоб в ней всегда носки лежали.
И научите мужа самого следить за носками. Постирали, сложили ему кучу - пусть по парам разбирает, сворачивает и складывает куда хочет
И научите мужа самого следить за носками. Постирали, сложили ему кучу - пусть по парам разбирает, сворачивает и складывает куда хочет
отведите для носков полочку или ящик в тумбочке
+100
Специально катаюсь на барахолку за труселями и носками для супруга, покупаю упаковками, чтобы носков сразу в пачке не меньше 20 пар было, по минимальной цене от 12 до 20 за шт.
Категорически отказывают зашивать носки и трусы!!!!!!
Специально катаюсь на барахолку за труселями и носками для супруга, покупаю упаковками, чтобы носков сразу в пачке не меньше 20 пар было, по минимальной цене от 12 до 20 за шт.
Категорически отказывают зашивать носки и трусы!!!!!!
Где берут такие мешки?я покупала в Практике ещё года 2 назад....
Кать, ты щас научишь плохому!!! Мужу что надо? Проснулся, достал носки, надел, пошел!
Мужу что надо? Проснулся, достал носки, надел, пошел!нет, еще проблема где их достать, а то они обычно не знают, где их носки лежат.
Вы по большим хозяйственным магазинам, "всё для дома" походите. много интересного обнаружите
Ну вот пусть он и приготовит их к "достал, надел, пошел".
Еще чего не хватало - носки мужские по парно складывать
И научите мужа самого следить за носками. Постирали, сложили ему кучу - пусть по парам разбирает, сворачивает и складывает куда хочетвот он и сложил, куда хотел да сам забыл, а теперь каждый супруг друг друга подозревает
Ну вот пусть он и приготовит их к "достал, надел, пошел".А у меня ничо, складывают и не куксятся Даже приятно, говорит за мной ухаживать
у меня муж сам складывает когда сам стирает, а если я стираю, то приходится мне...ни чего ужасно в этом не вижу...носки кстати тоже не зашиваю...проще новые купить, ещё не хватало чтобы муж в штопанных ходил
Кто то решил отравить вашу счастливую семейную жизни и постояно пи***т носки из стиралки...
SniperKitten
вредитель
для грязных носков один пакет...они туда методично собираются, потом также скопом методично стираются, потом дружно на батарее сушатся, потом раскладываются по дивану, собираются по парам и отправляются в пакет для чистых носков, в спец ящике)
У мужа в прикроватной тумбочке есть спец. ящик для носков. Сама закидываю в стирку, развешиваю, раскаладываю по парам, убираю в ящик, а они все равно пропадают.
А что бы носки всегда были просто регулярно покупаю новые, и сразу по 5-10 пар.
Смеритесь с этим, по-моему это неизбежно.
А что бы носки всегда были просто регулярно покупаю новые, и сразу по 5-10 пар.
Смеритесь с этим, по-моему это неизбежно.
Вы по большим хозяйственным магазинам, "всё для дома" походите. много интересного обнаружитеСпасибо. Ранее я ходила только за конкретными вещами. Гулять и бродить у меня времени нет.
Когда постиранные носки высыхают, раскладываю по парам, каждую пару сворачиваю - и в пакет. Бывает, что носки теряются на этапе "пришел, снял, бросил", поэтому грязные разбросанные носки тоже кладу в пакет.
нпп
Какая тема все же, еще поди на страниц 200 разрастется
Какая тема все же, еще поди на страниц 200 разрастется
Используйте какую-нибудь коробку тогда, чтоб в ней всегда носки лежали.Правильно ты Катя говоришь
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мысли по теме.
Я свои носки, трусы, трико, шорты и пр.... стираю сам. Жене никогда не дам это стирать. И сам все это складываю к себе в ящичек. И никогда не возникает проблем где взять, куда положить и т.д.
ИМХО: мужик, который не может себя обслужить - не мужик, а существо с членом
Я свои носки, трусы, трико, шорты и пр.... стираю сам. Жене никогда не дам это стирать. И сам все это складываю к себе в ящичек. И никогда не возникает проблем где взять, куда положить и т.д.
А вы ее колготки не стираете?Я стираю всё. Мы не заморачиваемся. У кого есть время и желание - тот и стирает, готовит, убирает... Только я не глажу ничего. Не могу я этого делать!!!
Приятность должна быть взаимной.
Ну и пусть лежат. Когда закончатся те, что вы раньше сложили, то другого выхода не будет - только самому разбирать кучу.
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Храним в выдвижном ящичке. Там только носки, поэтому видно - сколько. Свёрнуты попарно.
И ещё - у мужа такая фишка, можете взять на вооружение:
Во-первых, он носит носки одного производителя и одной вязки.
Во-вторых, покупаем пар по 30 за раз. Все носки получаются одинаковые, пары искать не надо. Как где-нибудь заводится дырочка - носок в урну. И так постепенно их количество уменьшается.
Потом снова покупаем пар 30 - и по новой
Храним в выдвижном ящичке. Там только носки, поэтому видно - сколько. Свёрнуты попарно.
И ещё - у мужа такая фишка, можете взять на вооружение:
Во-первых, он носит носки одного производителя и одной вязки.
Во-вторых, покупаем пар по 30 за раз. Все носки получаются одинаковые, пары искать не надо. Как где-нибудь заводится дырочка - носок в урну. И так постепенно их количество уменьшается.
Потом снова покупаем пар 30 - и по новой
Кать, да тут все от человека зависит, действительно, кто-то сам всё, а кому-то и шнурки гладь.
А я согласна с твоим мнением, сказанным выше
А я согласна с твоим мнением, сказанным выше
мужик, который не может себя обслужить - не мужик, а существо с членом
--------
Существо с членом - это тот кто не может семью содержать. Если у меня муж с утра до ночи вкалывает и я вижу как ему реально трудно, то я считаю что мой долг (не удовольствие ухода за ним - нет) обеспечить ему удобство хотя бы в носках.
Но как?
я реально с ужасом констатирую, что за много лет жизни я не научилась элементарным вещам.
--------
Существо с членом - это тот кто не может семью содержать. Если у меня муж с утра до ночи вкалывает и я вижу как ему реально трудно, то я считаю что мой долг (не удовольствие ухода за ним - нет) обеспечить ему удобство хотя бы в носках.
Но как?
я реально с ужасом констатирую, что за много лет жизни я не научилась элементарным вещам.
У кого есть время и желание - тот и стирает, готовит, убирает
--------
Крута. У меня нет ни того ни другого и у мужа тоже.
--------
Крута. У меня нет ни того ни другого и у мужа тоже.
Спасибо. Похоже что я тоже куплю чразу 30 пар. И буду все это хранить в огромных кульках))))))
ННП, почему бы вашему мужу САМОМУ не следить за своими носками? Может он еще и трусы свои вас заставляет стирать?
При чем здесь какая вы хозяйка, это же элементарное самообслуживание.
Я правда тоже стираю своему все и слежу за всем, а он только чистое и отглаженное из шкафа берет, но если б он на меня так наехал, то всю оставшуюся жизнь стирал бы себе все сам и гладил тоже.
При чем здесь какая вы хозяйка, это же элементарное самообслуживание.
Я правда тоже стираю своему все и слежу за всем, а он только чистое и отглаженное из шкафа берет, но если б он на меня так наехал, то всю оставшуюся жизнь стирал бы себе все сам и гладил тоже.
эппи
veteran
Мысли по теме.Я не знаю сколько у мужа носок и какие, следит он за всеми этими прибамбасами (не только носки) САМ!
Он мои носочки предлагает постирать
да ужМысли по теме.Я не знаю сколько у мужа носок и какие, следит он за всеми этими прибамбасами (не только носки) САМ!
Он мои носочки предлагает постирать
а я считаюсь подкаблучником
Ого, а готовит тоже сам?
А вообще правильная позиция, а то мой иногда борзеет и ругается на меня мол не проследила, а носки кончились.
А вообще правильная позиция, а то мой иногда борзеет и ругается на меня мол не проследила, а носки кончились.
Elle Driver
v.i.p.
А вы как, бельё сортируете на мужнее и жены?
У нас общая корзина и закидываю стирку обычно я - тёмную, светлую, цветную, деликатную...
У нас общая корзина и закидываю стирку обычно я - тёмную, светлую, цветную, деликатную...
А вообще правильная позиция...блин. девушки-красавицы! вы что?! какая правильная? за мужчиной нужно слидить как за ребенком. постирушки, готовка(ежедневная), поглажка. Приготовить с вечера одежду(комплект) на утро, чтоб мужчина не искал и не психовал перед уходом на работу.
Elle Driver
v.i.p.
Приготовить с вечера одежду(комплект) на утро, чтоб мужчина не искал и не психовал перед уходом на работу.
браво!
браво!
грузчик
guru
не. я серьезно. На самом деле - это мелочи, НО!!! мужчина это очень приятно, даже если Он про это и не говорит.
кстати, из-за таких мелочей, как носки и т.п. врзникают скандалы и т.д.
а потом появляются топики (я одна, все мужики казлы, он мне изменяет и т.д.)
кстати, из-за таких мелочей, как носки и т.п. врзникают скандалы и т.д.
а потом появляются топики (я одна, все мужики казлы, он мне изменяет и т.д.)