На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
История моего ника
4777
47
Snegovik
Веснушкина
Собственно предлагаю рассказать историю своего ника. Начну с себя. Снеговик.
Потому что:
1. родилась зимой
2. белая и пушистая
Сам ник родился как-то случайно.....
Потому что:
1. родилась зимой
2. белая и пушистая

Сам ник родился как-то случайно.....
А мой - производная от имени. Полное имя Светлана, мама в детстве звала не Светой, а Ляной, вот 

А мой вообще от фонаря, так как задерживаться на форуме не собиралась,и выбрала первый предложенный форумом ник...производный от Екатерина. По счастливой случайности, совпало...Эка...так по грузински меня зовет бабушка

Придумывать что-то было лень, вспомнила ник, завалявшийся со времен пользования чатами.

Ну, люблю я шоколад

Ну, люблю я шоколад

Кстати...очень красивый у вас ник...сразу и вы представляетесь такой нежной, вкусной, тающей....

HappyBride
guru
А я просто действительно счастливая невеста!

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
415743
1000
Ужас какой то...
30849
59
Просто дневной
155453
1000
Везет вам, девочки!
А мне вот злобные модераторы не хотят поменять Ник. И поэтому нет у меня истории, просто бессмысленное словосочетание :(...
А мне вот злобные модераторы не хотят поменять Ник. И поэтому нет у меня истории, просто бессмысленное словосочетание :(...
Elle Driver
v.i.p.
Перерегистрируйтесь - делов то.
Markos
guru
Везет вам, девочки!
Зато безкомпромиссная оригинальность, что тоже немаловажно!![]()
Первая моя машина была опель астра, я её астрея звала...машины уже давно нет, я имечко её осталось, вот оно и пригодилось

А у меня заболела свекровь, вернее болячка обострилась и мне нужно было на форуме задать вопрос, для этого надо было зарегистрироваться, я хотела по фамилии или ее производной, но что-то не получалось - все занято было, пришлось цифры писать, тогда я еще не думала, что потом буду на форуме общаться. Вот так и осталась в цифрах.
Подруга предложила мне завести е-майл. я не умела тогда еще ничего и она сделала все за меня- производная от имени- Юлия и первая буква фамилии Л. Получилось Julial. Так везде себя и обзываю

Нику лет 8 уже.. старая история, остался он мне с давних времен.. еще с чата, когда все это только начиналось..
Так и "путешествует" он со мной.
Так и "путешествует" он со мной.
мой, если по-русски читать получается Катрина.
Ник наистарейший, везде со мной, по многим форумам и почта, кста, у меня такая же. Несколько раз регистрировалась под другим ников, всегда его забывала, больше не экспериментирую, katpuna ближе к сердцу

Ник наистарейший, везде со мной, по многим форумам и почта, кста, у меня такая же. Несколько раз регистрировалась под другим ников, всегда его забывала, больше не экспериментирую, katpuna ближе к сердцу

Перерегистрируйтесь - делов то.Как вариант, если бы не одно НО...
Аватарку свою жалко, не сохранила нигде файлик... привыкла к ней как к родной.
а меня муж золотком называет, и вообще я золотой человек 

Хм. а у меня ник может быть и не очень интересный, но длинный )
Сначала он просто NCM. И назван в честь моей тогдашней локальной сети, зная мою привычку всё переворачивать с ног на голову,- можно догадаться что она называлась MCN
Чуть позже, когда я решил стать хирургом, к нику добавилась приставка surg , от анг. surgeon
Сначала он просто NCM. И назван в честь моей тогдашней локальной сети, зная мою привычку всё переворачивать с ног на голову,- можно догадаться что она называлась MCN
Чуть позже, когда я решил стать хирургом, к нику добавилась приставка surg , от анг. surgeon
Судя по Вашей подписи это не далеко от истины 

вы правы совсем даже близко 
Моему нику триста лет, он один на всех форумах (был раньше), здесь хотя немного видоизменен, ну вот назвалась так, а как мне было еще назваться? 
зы: если приедтся заводить клона, назовусь Стюардессой, потому что в детстве хотела ею быть

зы: если приедтся заводить клона, назовусь Стюардессой, потому что в детстве хотела ею быть

А у меня 10 лет был один и тот же ник, составной из первых букв ФИО.
Потом, видимо, надоел, придумала rami, почту зарегила. Когда нужно было имя на форуме регить, почему-то написала Ramilla. До сих пор не знаю зачем...
А вот с фамилией мужа сочетание ФИО вовсе забавное, теперь все знакомые дразнятся
Потом, видимо, надоел, придумала rami, почту зарегила. Когда нужно было имя на форуме регить, почему-то написала Ramilla. До сих пор не знаю зачем...
А вот с фамилией мужа сочетание ФИО вовсе забавное, теперь все знакомые дразнятся

История моего ника:
1. Любимая кошка Тоська толстушка (ей положено, она британочка)- Колобоня.
2. Машинка Марч, коричневый-Рыжик-тоже Колобоня (когда быстро катится со стороны как колобок подрумяненный)
3. А я сооооовсем не Колобоня, ну как будто "наоборот"
1. Любимая кошка Тоська толстушка (ей положено, она британочка)- Колобоня.
2. Машинка Марч, коричневый-Рыжик-тоже Колобоня (когда быстро катится со стороны как колобок подрумяненный)
3. А я сооооовсем не Колобоня, ну как будто "наоборот"
Вообще мое имя Люся – но все ники похожие на мое имя (в т.ч. полное - Людмила) были уже забиты, пришлось стать Лусичкой с текущим возрастом, а хотела бы быть Virgo - дева
А у меня все банально: мой ник- первая и последняя буквы имени и фамилии, соответственно.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я даже не буду объяснять..... 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
нет уж, рассскажите нам!Не-а.... Догадайся мол сама.![]()
А я уже писала почему меня именно так зовут 
Кто не читал - посмотрите на клавиатуру
И еще с моим настоящим именем - Вера - созвучно

Кто не читал - посмотрите на клавиатуру

И еще с моим настоящим именем - Вера - созвучно
julli
guru
Везет вам, девочки!

А мне нравится Ваш НИК
А у меня все просто - Руслан , RuslAN - R....AN - RAN 

Max Hawk III
veteran
I'm Hawk трансформировалось в Max Hawk 8 лет назад

SniperKitten
вредитель
Я мне всегда говорили, что я стреляю глазками хорошо, а так как еще и зовут Катя, получилось Спайпер-Киттен))
quaker
satan claus
а я думал твой ник переводится как "убийца кошек"
впервые вижу аватару у Вас и статус вроде новый 
Я взяла англо-русский словарь, там в конце - список имён, выписала на бумажку те, что понравились. Стала вводить, всё уже занято. Ввела Vivian, зарегистрировалось. Мне не нравится мой ник. Жаль, что здесь нет такого - поменять ник, а сообщения, написанные ранее, привязать к новому.
Дед Мороз - жесть
, аж мороз по коже.... 
, аж мороз по коже.... 
Один давний друг зарегистрировал мне эл.ящик maxi-mum@ngs.ru..........так я и стала Махiмum, а цифры......возраст.

-=SkiF'ochka=-
activist
У моего мужа ник -=SkiF=- (здесь Berk), а у меня как производное стал -=SkiF'ochka=- 

Я когда регистрировалась, 1 сообщение было на бизнес-форуме, про открытие магазина одежды. по англ. "одежда" - clothes, но мне понравилось звучание с добавлением "R"...
А у меня все просто - Руслан , RuslAN - R....AN - RANя почему то думала сначала, что Раннер у тебя был...и как производное - ник ))![]()

Я тоже думала, что у Руслана ник как-то с названием авто связан
На первый, мой ник переводится как вредина
всегда бегло читала ваш ник как Личинка 

а мне казалось что ник Лисушка, только сейчас разобрлась что написано

а меня друзья так зовут
мне не очень нравится, но ничего оригинального на тот момент не могла придумать или не хотела, а все созвучные ники с именем были заняты, пришлось просто и понятно на русском языке
мне не очень нравится, но ничего оригинального на тот момент не могла придумать или не хотела, а все созвучные ники с именем были заняты, пришлось просто и понятно на русском языке