как побороть осенне-зимнюю хандру?
8122
66
как побороть осенне-зимнюю хандру?
Zolotko
1 Водка
2 Сауна с Самогонщиком
3 Влюбиться
4 Устроить генеральлную уборку и перестановку мебели
5 В сауну с Самогонщиком!
Тарас_ка
уже люблю, водку не пью, в сауну не пойду, потому что не люблю
еще варианты есть? вопрос всем :миг:
Zolotko
А какая тогда хандра, если любишь? :eek: :dnknow:
Еще можно сгонять на Адриатику или куда-нить, куда бюджет позволит, не важно...
Тарас_ка
так любимого сейчас рядом нет от сюда и хондра :cray-1:
Zolotko
Ну так вернется же! :flowers:
С подругами встретьтесь:миг:
queeny
С подругами встретьтесь:миг:
ТИХА!!!
Тока начал разводить на сауну...
По теме. Чего хандрить то? Съездите с друзьями куда-нить на выходных! Можно хоть на алтай, хоть на Байкал, хоть куда!
Тарас_ка
Вот согласна, Адриатика - :live:.
Ну можно еще романтики добавить, только наверное, когда хандра - ничего делать не хочется. Вообще, можно просто пережить настроение это. Надоест хандрить, действий захочется. А пока - ну расслабиться, поотдыхать. И досуг такой - тихий-мирный: кино, подруги - если у них тоже хандра, можно это обсудить, в итоге ржать начнете; если наоборот - оптимизмом зарядят (ну тут уж подруг надо таких иметь). Кстати я так подозреваю ,что хандра обычно связана с потребностью впечатлений. Тогда надо подумать, что на тебя воздействует эмоционально, отчего настроение улучшается и отчего жизнь раскрашивается красками (это обычно про любовь и вообще романтику :-y) - ну вот как-то так. :friends:
queeny
да я бы с удовольствием, только сейчас я болею, да и подруги своими делами заняты :хммм:а та с которой бы действительно хотела бы встретится - в другом городе теперь живет :хммм:мужжжа хочууу, мужжааа!!!!! увидеть!!! :cray-1:
Zolotko
Ну вот - так бы сразу и сказала: соскучилась по мужу дорогому, пожалейте! Не переживай! Позвони ему, напомнит о своей любви - сразу полегчает:yes.gif:
Zolotko
Ну позвоните ему прямо сейчас...и еще, если ныть будете (извините) лучше никому не станет от этого -ни ему, ни вам!
Zolotko
Приехать к нему. А меня муж брал с собой в небольшие командировки.
queeny
я бы с радостью позвонила, но ему на работе потелефону нельзя разговаривать :хммм:так что мы только вечером с учето 3-хчасовой разницы во времени разговариваем :хммм:
Bayleys
а приехать не разрешает :хммм:вот только я скоро не выдержу и приеду, да хоть пешком приду :хммм:а он только через месяц вернется и то не факт:хммм::( :cray-1:
вот кому-нибудь приходилось на 3 месяца с любимыми расставаться? :хммм:
Zolotko
Лучше не приезжать (по крайней мере без предупреждения) - мало ли что за занятия там вечерами.
Zolotko
вот кому-нибудь приходилось на 3 месяца с любимыми расставаться? :хммм:
Мне - нет. Это Вам такое испытание. Держитесь, ведите себя достойно его... Не выключайтесь из жизни... И все будет ОК :live:
Zolotko
У меня раньше муж часто в командировки ездил, правда не сильно далеко, приезжал на мксимум неделю, и обратно. Созванивались несколько раз в день, СМС-ки писали.
filolog
знаеш у меня муж верный и это реальность! и я ему доверяю так как он меня безумно любит! боготворит просто! так что не надо мне тут сомнения вселять :1:
Bayleys
мы тоже так делаем, только мне не легче а тяжелее с каждым днем, я жить без него не могу он мне как воздух необходим без него дышать тяжело :cray-1:
Zolotko
а вы сколько женаты?
Zolotko
терпИте, ждИте, что же еще остается-то? Вы же понимаете, что от Ваших лишних переживаний и "соплей" ничего не изменится. все равно муж не приедет раньше, чем предполагалось. ну а чтобы дышалось легче, Вам уже филолог советовал нос промывать :улыб:не грустИте :flowers:
filolog
Лучше не приезжать (по крайней мере без предупреждения) - мало ли что за занятия там вечерами.
Юра, ну ты умеешь подбодрить :ха-ха!:
Zolotko
Никаких сомнений я не вселяю. Почему сразу мысли о самом плохом? Может он просто окажется сильно напитый? :улыб:
violka
спасибо! :flowers:
queeny
Я вообще профессиональный утешитель слезных соломенных вдов! :yes.gif:
Обращайтесь, если что.
filolog
Я не нытик :nea.gif:
...но всякое бывает, будем знать
Zolotko
Так сколько еще ждать осталось? В принципе, можно занять себя приготовлением к встрече. Может, придумаете что-то грандиозное, так на реализацию и силы невостребованные уйдут, и время, да к тому же исключительно ради него все делать будет как раз в тему его отсутствия.
Rouge
это конечно хорошо, я уже придумала как буду его встречать, но все равно очень грус т но, особенно когда болеешь :хммм:
Zolotko
Так вот отчего у вас обострение - когда болеешь, очень надо, чтобы муж, чтобы прижал, пожалел, позаботился, посуетился :wub1.gif: Ну не может он сейчас, но мысленно-то он с тобою! Напомнить, что ли понадобилось? :secret:
Zolotko
а почту электронну ему тоже нельзя читать на работе?
Я в свое время в командировках иногда отправляла такие "открыточки" с собой в качестве картинки в каком либо соблазнительном наряде с милой надписью. Настроение поднимало обоим. факт! хотя возможно ему не только настроение :улыб:
Rouge
мысли мыслями, а хочется чтоб физически был, обнять его :хммм:
ACLady
а тоже так делаю, вот только читает он их редко по возможности, ему на работе вообще ни какими лицными делами заниматься нельзя :хммм:
Zolotko
Прям не работа, а служба её величеству.
Поди под номером с двумя нулями числится? :миг:
filolog
да нет! просто на его работе все очень строго, мск же блин!!!
Zolotko
а он в такие(длительные) командировки часто ездиет? это я к тому что ребеночка вам нужно заводить:миг:
Юляша
нет, с ребенком одной будет тяжело, мне муж много помогал, когда ребенок родился.
а когда не было ребенка, я собаку завела чи-хуа-хуа вот где понянчилась.
Zolotko
Ну понятно же, что хочется, но есть такая поговорка - хоть сто раз скажи "халва", во рту слаще не станет. Так что слёзы утереть и ждать своего рыцаря из похода - в лучших традициях:миг:
Юляша
нет первый раз и надеюсь, что последний! а ребеночка нам еще рановато, не готовы мы пока еще к такому ответственному шагу :смущ:
Zolotko
ну тогда действительно заведите питомца домашнего кошечку или собачку, чтобы было о ком заботиться и дарить свою любовь
Юляша
у меня есть двое - кот и кошка, только они у мамы живут, я я не могу завести потомучто мы живем с его родителями а у свекрови алергия на шерсть :cray-1:
Zolotko
А я включаю акой-нибудь старенький добренький фильмец по типу "Вам письмо", "В джазе только девушки" и т.д., залажу под одеяло, набераю вкусняшек, и после такого расслабона кажеться что жизнь удалась и никакой хандры:улыб:
in4ain4a
Ванна с шоколадом снимает усталость .......мне помогает
Ofeliya
Хандру надо бороть движением!:yes.gif:
Лыжи, коньки, бассейн, йога, танцы - сначала через силу, а потом втянетесь :миг:
Spoki
:agree:, но после любого движения нужно уметь расслабиться...
Ofeliya
:agree:, но после любого движения нужно уметь расслабиться...
Правильно! В сауну с Самогонщиком! :flowers:
Ofeliya
Ванна с шоколадом снимает усталость .......мне помогает
а в каком виде шоколад туда?
Тарас_ка
Правильно! В сауну с Самогонщиком! :flowers:
Это если каждый будет расслабляться в сауне с Самогонщиком, на сколько тогда Самогонщика хватит? :dnknow:
Spoki
Его на много! Я могу помочь, если королевишна от тела королевского отлучит :o:хммм:
Тарас_ка
:1: :tease:
принимай ванны с шоколадом :tease: