Да?Ну про один,второй,третий я не знаю. Но мне бы,как отцу, было приятней если бы моя дочь мне представила человека, с кем она начала встречаться. Что в этом плохого? Немного поясню. В моем случае ,это не выглядело так - первая встреча и сразу к ее отцу, знаомиться. Это было скажем,например,после недельных встречь,прогулок, свиданий.
Нет, мне просто интересно, потому что знакомиться с родителями...ну это уже серьезно, а когда так говорят - все девушки знакомили...это как же бедным родителям - то один, то второй, то третий...
Rouge
v.i.p.
Да судя по его ухмылке - фиг такого встрянешь А вот семейка какая-то странная по меньшей мере. Ну разные могут быть ситуации. Но такая ситуация меньше всего соотносится с рекламной, к тому же с рекламой кофе. А нормальным вариантом развития вот именно этой красивая картинка ну никак не вырисовывается.
Кстати, а как Вы реагировали если оказывалось что папы нет?
нормально, у меня его тоже нет.Вернее есть,но он в другом государстве живет,лет 20 уже.
HappyBride
guru
Сколько ни пытаюсь объяснить своему мужчине, что папы всегда ревностно относятся к парням своей дочери - не понимает. Но только стоит ситуацию "перевести" в будущее - "А представь себе, что у нас дочка и (далее подставляю нашу ситуацию)", сразу вижу перед собой тигра какого-то) Часто говорит, что не хочет дочу только потому, что ее потом ... кто-то будет.
Всегда когда встречался с девушками, сам ,лично,настаивал на том,чтобы познакомиться с ее папой. Объясняя это тем, что я бы хотел,чтобы ее папа знал,с кем его дочь поехала куда-либо , встречается и т.п. Всегда оставлял свой телефон ее родителям. Считаю это правильным.Поразительно приятно читать мне, как маме взрослой дочери. У нас с папой ситуация неоднозначная.
Лично мне дурно было когда я узнала, что моя дочь уже целуется с мальчиком, не знаю как передать то состояние шока что -ли, мой цветочек, моя девочка и кто-то ее целует). Про замужество, понимаю, что когда-то это случится и нужно, но внутри пока не готова.
А папа невероятно стал ревнив к ее мальчикам, невероятно! Постоянно расспрашивает - кто, куда, обидел-не обидел и т.д. Доча возмущается, а я как могу успокаиваю обе стороны.
Да... Хорошие у всех тут мужья...
Мой вот дочку хочет и сказал, что будет ее личную жизнь защищать.... от меня
Слишком уж у меня на это взгляды строгие, он считает.
Я ночевать при родителях никого не оставляла и оставаться опять же при родителях парня не собиралась, такшта буду женишков гонять
Мой вот дочку хочет и сказал, что будет ее личную жизнь защищать.... от меня
Слишком уж у меня на это взгляды строгие, он считает.
Я ночевать при родителях никого не оставляла и оставаться опять же при родителях парня не собиралась, такшта буду женишков гонять
Сейчас читают
Хронометраж дня!
16476
101
Принц на белом коне... есть ли он?
6460
36
Не очень теплая шубка?
4220
20
а до замужества часто ночевала у парня в родительской квартире...
HappyBride
guru
Ага) только у него папы нет, а мама очень даже не против - она была в курсе наших серьезных намерений. А до меня он никого не водил)
Неее... Нафиг, чтобы потом его не очень тактичная мама какие-нибудь сливы отвешивала (а она может, поверьте)?
Жил бы один, то вообще без вопросов, а с родителями как-то
Хотя у меня мой парень тоже часто ночевал, но в другой комнате.
Жил бы один, то вообще без вопросов, а с родителями как-то
Хотя у меня мой парень тоже часто ночевал, но в другой комнате.
Всегда когда встречался с девушками, сам ,лично,настаивал на том,чтобы познакомиться с ее папой. Объясняя это тем, что я бы хотел,чтобы ее папа знал,с кем его дочь поехала куда-либо , встречается и т.п. Всегда оставлял свой телефон ее родителям. Считаю это правильным.А когда в семье мама больший лидер?? Папе важно, что в семье просто все хорошо, а вот мамочке нужно знать все обо всем и обо всех И когда начинаешь с кем-то встречаться, первая фраза - веди, будем посмотреть
Да, чё т рекламисты поскромничали… лучше б показали, что папа им в койку кружку принес… и еще бы спросил: «А на этот раз кто у нас ночует?». Или бы ваще не спрашивал… разве всех упомнишь с такой дочуркой…
По теме:
в рекламе мама не удивилась - значит знала о существовании этого парня и в качестве парня ее дочери в том числе, причем очень неплохо. Мама знала - значит уже ничего криминального, папы более трепетны в этом, лучше не тревожить их психику
Ну а вообще конечно не представляю себе, чтоб мой молодой человек остался у меня...
в рекламе мама не удивилась - значит знала о существовании этого парня и в качестве парня ее дочери в том числе, причем очень неплохо. Мама знала - значит уже ничего криминального, папы более трепетны в этом, лучше не тревожить их психику
Ну а вообще конечно не представляю себе, чтоб мой молодой человек остался у меня...
имхо. вот будет у меня когда-нить дочка... или сын...
так я сделаю все возможное, чтобы молодняк жил отдельно. с 18 лет. до этого - в 23-00 - дома как штык. до этого времени гуляй где хочешь (только правдоподобно чтоб было).
Сама ночевала один раз у моего МЧ (почти мужа), когда его родители были дома. они тогда чуть ли не сами нам постель постелили. но все было в рамках приличия :), ни-ни.
А вообще в жизни повезло мне... живу одна, сама буду мужу кофе варить (ну или по желанию).
так я сделаю все возможное, чтобы молодняк жил отдельно. с 18 лет. до этого - в 23-00 - дома как штык. до этого времени гуляй где хочешь (только правдоподобно чтоб было).
Сама ночевала один раз у моего МЧ (почти мужа), когда его родители были дома. они тогда чуть ли не сами нам постель постелили. но все было в рамках приличия :), ни-ни.
А вообще в жизни повезло мне... живу одна, сама буду мужу кофе варить (ну или по желанию).
Кстати, это реклама кофе Якобс
Последнее предупреждение: не пренебрегайте предварительным просмотром
Кстати, это реклама кофе ЯкобсЭто мне????
Это пользователю Золотко, чьи сообщения приходится править с завидной регулярностью
ой, Юра, подумаешь пробел пропустила!!!!
Это не единичный случай, а своим постом ты нарушаешь сразу несколько правил: флудишь и обсуждаешь действия модератора.