Поговорим о рекламе кофе.Ваше мнение.
12476
118
Вот тут меня постоянно выводит из себя одна реклама кофе. Название не помню.Постораюсь описать ее.
Утра.Папа пошел будить дочу с чашкой кофе в руках.Остановился у ее двери и решил ароматом кофе ее разбудить.Открывает дверь парень дочки, забирает чашку,благодарит.Папа улыбается.
Я бы "убил" свою дочь с мамой вместе. Хотя и почувствовал в этом и свою оплошность.
Вот собственно, хотелось бы почитать ваши отзывы об этом. Или я что-то не так воспринимаю? :dnknow:
RAN
вы ситуацию обсудить хотите или кофе? :dnknow:
я вообще к рекламе равнодушна, только про белку нравится, ну и про сок - моя семья!
Zolotko
ОН хочет обсудить ситуацию. Рекламу обсуждать тут не будут.
Zolotko
про саму ситуацию.Я вообще кофе не пью.
Чтобы дочь привела парня в мой дом, оставила ночевать,меня не поставив в известность.......... :зло:
Да и вообще,в моем доме никогда такого не будет. :спок:
filolog
ситуация вполне рекламистая! то есть не правдоподобная! :спок:
RAN
Думаю, Руся, когда у тебя будет дочь такого возраста, ты сам не захочешь знать что она там и с кем делает. :yes.gif:
RAN
И с кем, спрашивается, тогда остается спать твоей дочери? :безум:
RAN
ага. вы сначала дочь родите, вырастите а потом нам расскажите :улыб:
Zolotko
Сказала прям как мать-героиня! :ха-ха!:
filolog
пусть выйдет замуж,а потом спит со своим же мужем
RAN
А вам не кажется, что лучше уж дочь приведет своего парня к себе домой, чем например будут ходить по всяким друзьям, гостиницам и т.д. у кого на что фантазии хватит, да и дом этот не только ваш, но и вашего ребенка, так что не вижу ничего зазорного в этом поступке :dnknow:
Самогонщик
Думаю, Руся, когда у тебя будет дочь такого возраста, ты сам не захочешь знать что она там и с кем делает. :yes.gif:
вот точно
RAN
И как она выйдет замуж, если ты ей такой запрет поставишь? Глупо ж без предварительного тестирования.
RAN
ваши бы слова да современным барышням в их ушки! а вообще для меня такое поведение дочерей тоже не приемлемое! :agree:
olenyshka
Блин,вы меня не понимаете.Там же ведь она не предупредила даже, он его видел впервые,она представила их утром. Давайте обсудим саму ситуацию.:улыб:
RAN
и то даже не она его представила родителям, а он сам сказал, что он ее парень :улыб:
RAN
Руся..... тут не все так однозначно.
Даже замужество не оградит тебя от косых взглядов папаши.
Папаши ревностно относятся к своим зятьям.
RAN
Вопрос к вам автор топика :смущ:
Не знаю, женаты вы или нет

но у вас не было энтого с чьими-то дочерями? только после свадьбы?
filolog
Глупо ж без предварительного тестирования.
Это точно..... На самом деле может же оказаться сексуальная несовместимость.
RAN
:agree:
Я аналогично к ситуации отношусь, ужо сказала мужу, кого и как наказывать бы стала :злорадство:
Kalinkas
Сейчас заложу Русю: свадьбы у него еще не было, потому он девственник! :tease:
Kalinkas
Вопрос к вам автор топика :смущ:Не знаю, женаты вы или нет

но у вас не было энтого с чьими-то дочерями? только после свадьбы?
нет,я не женат.
Было,есть и будет.
RAN
вопрос в другой
но мне выше уже ответили :secret:
RAN
На первый.
Согласна с тем, что странная ситуация. Такое впечатление, что папа в доме - вообще никто и звать его никак, когда дочка во всю спит с парнем в своей комнате, и мамаша в курсе, и скорей всего с парнем этим знакома..... А папа - как дурак один ничего не знает...
И еще - как то по-наглому парень дверь открыл, как хозяин прям - типа заходи папаша, гостем будешь.... :dnknow:
RAN
Абсолютно нормальная мужская реакция. Как говорил один знакомый военный преклонного возраста у которого 3 (три!) очаровательные дочки. Я их купал, на горшок сажал, попы вытирал. И как я представлю что придет какой-то ..... и будет их ..... у ме я все внутри переворачивается и рука к кобуре тянется.
Из собсвенного опыта (у нас дочка). Я мужу говорю, вот лет через 15 она позвонит вечером и скажет: "папа, я у подружки ночевать буду, к семинару готовимся". И ведь НИЧЕГО ты уже не сделаешь. Муж обиделся и сказал, что спать доча будет дома, пока официально замуж не выйдет. Я спросила, а какже мы стобой гражданским браком год жили... Усе! взрыв мозга у мужа.
ИМХО такие папы формируют нормальных дочерей, разборчивых в связях, с ориентацией на законный брак и семью.
RAN
:хехе:А вы спите с чужими дочерьми до замужества?
долго писала, это уже спросили:улыб:
RAN
Неужели вы ни разу не совершали не обдуманных поступков, тем более, что девушка в рекламе не выглядит как школьница, она уже сама в праве решать кого и когда знакомить с папой или приводить к себе домой, я согласна, что это не красиво, но начала истории никто не знает, так что причин почему знакомство произошло именно так мы не знаем...А вдруг этот парень живет с ними уже пол года, а папа только вчера из командировки ночью вернулся и еще не в курсе:улыб:
olenyshka
тем более, что это тогда за муж,который уезжает на 6 месяцев и не интересуется как дела дома, как доча и т.д. :dnknow:
Kalinkas
вопрос в другой
но мне выше уже ответили :secret:
Я сам вам там ответил.:улыб:
RAN
У меня бы наглости не хватило, остаться с дивчиной на ночь в доме, где находятся её родители..... тем более открывать потом дверь.
А вообще чем эта парочка там занималась? Сидели книжки читали что ли?
Либо родители глухие были, либо парочка пуританской.
olenyshka
на уже сама в праве решать кого и когда знакомить с папой или приводить к себе домой
Если бы все девушки прежде чем прыгать с кем-то в постель знакомили бы папу со своими избранниками, то девичьих слез на тему "все мужики сволочи" было бы меньше. Вот только утопия это
Wert55
мужу вашему :live: :respect:
а теперь немного флуда, да простят меня модераторы: гражданский брак это не совсем то, что у нас принято считать этим - гражданский брак это как раз и есть законный, зарегистрированный брак между гражданами, а то что у нас принято называть гражданским - есть сожительство, вот, вообщем как то так :смущ:
RAN
ну моему папе например лучше не сообщать некоторые факты моей биографии, могу привести пример...я сделала татуировку себе когда мне было 17 лет, маме рассказала в тот же день, а вот при тонких намеках папе, получала угрожающие ответы)) поэтому решила не показывать, благо что одежда скрывала, но 3 года спустя все таки он ее увидел...что тогда было вспоминать не хочеться :eek: ИМХО иногда лучше скрыть что то чтобы поберечь свои и чужие нервы
Wert55
ИМХО такие папы формируют нормальных дочерей, разборчивых в связях, с ориентацией на законный брак и семью.
не факт
у меня знакомая одна, при таком воспитании родила в 16 лет ляльку
ее вечером гулять не пускали, на дискотеки ни пускали, такая девочка домашняя...
olenyshka
Мне покажешь татуировку? :смущ:Обещаю: кричать не буду :злорадство:
Wert55
Из собсвенного опыта (у нас дочка). Я мужу говорю, вот лет через 15 она позвонит вечером и скажет: "папа, я у подружки ночевать буду, к семинару готовимся". И ведь НИЧЕГО ты уже не сделаешь. Муж обиделся и сказал, что спать доча будет дома, пока официально замуж не выйдет
у моего мужа такая же реакция,когда я подобное спросила.
RAN
у меня папа очень строгий, на дискотеки меня не отпускал, по клубам совсем не ходила, только когда папа уезжал в командировки, мама один раз отважилась меня отпустить с ночевкой к подружке...Гуляла до 11 часов максимум:хммм:когда привела нынешнего мужа знакомится папа ревностно к нему отнесся, но потом вроде се нормализовалось...папа понял что все серьезно, и примерно год до замужества жили в гражданском браке :friends:
Самогонщик
У меня бы наглости не хватило, остаться с дивчиной на ночь в доме, где находятся её родители..... тем более открывать потом дверь
Проанализировала собсвеннй опыт и опыт подруг. ни у одной не хватало наглости приводить парня домой на ночь в присутсвии отца. Приводили либо в ситуации когда папа как класс отсутсвует, либо когда есть отчим, либо когда папа на даче.
olenyshka
Лет через пятьдесят ваша тату прикольно будет смотреться на морщинах бабушки. :tease:
Wert55
Я только в такие моменты и оставался на ночь......
Bayleys
у моего мужа такая же реакция,когда я подобное спросила.
:friends: а ведь через 15 лет будем покрывать опхождения дочек от вмешательства пап
Bayleys
Девчонки,но ведь согласитесь,это же нормально?!!!
RAN
А.... Это.... Ну конечно нормально!
filolog
К тому времени ее уже не будет, а половина бабушек будут в татуировках :миг:
RAN
Нормально! иначе бы они не были бы нашими мужьями.
Самогонщик
Кстати,а ты бы как отреагировал в той ситуации?Будь ты на месте папы.