Вот тут меня постоянно выводит из себя одна реклама кофе. Название не помню.Постораюсь описать ее.
Утра.Папа пошел будить дочу с чашкой кофе в руках.Остановился у ее двери и решил ароматом кофе ее разбудить.Открывает дверь парень дочки, забирает чашку,благодарит.Папа улыбается.
Я бы "убил" свою дочь с мамой вместе. Хотя и почувствовал в этом и свою оплошность.
Вот собственно, хотелось бы почитать ваши отзывы об этом. Или я что-то не так воспринимаю?
Утра.Папа пошел будить дочу с чашкой кофе в руках.Остановился у ее двери и решил ароматом кофе ее разбудить.Открывает дверь парень дочки, забирает чашку,благодарит.Папа улыбается.
Я бы "убил" свою дочь с мамой вместе. Хотя и почувствовал в этом и свою оплошность.
Вот собственно, хотелось бы почитать ваши отзывы об этом. Или я что-то не так воспринимаю?
вы ситуацию обсудить хотите или кофе?
я вообще к рекламе равнодушна, только про белку нравится, ну и про сок - моя семья!
я вообще к рекламе равнодушна, только про белку нравится, ну и про сок - моя семья!
ОН хочет обсудить ситуацию. Рекламу обсуждать тут не будут.
про саму ситуацию.Я вообще кофе не пью.
Чтобы дочь привела парня в мой дом, оставила ночевать,меня не поставив в известность..........
Да и вообще,в моем доме никогда такого не будет.
Чтобы дочь привела парня в мой дом, оставила ночевать,меня не поставив в известность..........
Да и вообще,в моем доме никогда такого не будет.
ситуация вполне рекламистая! то есть не правдоподобная!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Думаю, Руся, когда у тебя будет дочь такого возраста, ты сам не захочешь знать что она там и с кем делает.
И с кем, спрашивается, тогда остается спать твоей дочери?
Сейчас читают
Ну ты Тип!
49619
523
красота и материнство (часть 37)
151651
999
Хороший и плохой конец
35261
49
ага. вы сначала дочь родите, вырастите а потом нам расскажите
пусть выйдет замуж,а потом спит со своим же мужем
А вам не кажется, что лучше уж дочь приведет своего парня к себе домой, чем например будут ходить по всяким друзьям, гостиницам и т.д. у кого на что фантазии хватит, да и дом этот не только ваш, но и вашего ребенка, так что не вижу ничего зазорного в этом поступке
Kalinkas
member
Думаю, Руся, когда у тебя будет дочь такого возраста, ты сам не захочешь знать что она там и с кем делает.вот точно
И как она выйдет замуж, если ты ей такой запрет поставишь? Глупо ж без предварительного тестирования.
ваши бы слова да современным барышням в их ушки! а вообще для меня такое поведение дочерей тоже не приемлемое!
Блин,вы меня не понимаете.Там же ведь она не предупредила даже, он его видел впервые,она представила их утром. Давайте обсудим саму ситуацию.
и то даже не она его представила родителям, а он сам сказал, что он ее парень
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
пусть выйдет замуж,а потом спит со своим же мужемРуся..... тут не все так однозначно.
Даже замужество не оградит тебя от косых взглядов папаши.
Папаши ревностно относятся к своим зятьям.
Вопрос к вам автор топика
Не знаю, женаты вы или нет
но у вас не было энтого с чьими-то дочерями? только после свадьбы?
Не знаю, женаты вы или нет
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Глупо ж без предварительного тестирования.Это точно..... На самом деле может же оказаться сексуальная несовместимость.
Я аналогично к ситуации отношусь, ужо сказала мужу, кого и как наказывать бы стала
Сейчас заложу Русю: свадьбы у него еще не было, потому он девственник!
Вопрос к вам автор топика Не знаю, женаты вы или нетнет,я не женат.
Было,есть и будет.
вопрос в другой
но мне выше уже ответили
но мне выше уже ответили
На первый.
Согласна с тем, что странная ситуация. Такое впечатление, что папа в доме - вообще никто и звать его никак, когда дочка во всю спит с парнем в своей комнате, и мамаша в курсе, и скорей всего с парнем этим знакома..... А папа - как дурак один ничего не знает...
И еще - как то по-наглому парень дверь открыл, как хозяин прям - типа заходи папаша, гостем будешь....
Согласна с тем, что странная ситуация. Такое впечатление, что папа в доме - вообще никто и звать его никак, когда дочка во всю спит с парнем в своей комнате, и мамаша в курсе, и скорей всего с парнем этим знакома..... А папа - как дурак один ничего не знает...
И еще - как то по-наглому парень дверь открыл, как хозяин прям - типа заходи папаша, гостем будешь....
Абсолютно нормальная мужская реакция. Как говорил один знакомый военный преклонного возраста у которого 3 (три!) очаровательные дочки. Я их купал, на горшок сажал, попы вытирал. И как я представлю что придет какой-то ..... и будет их ..... у ме я все внутри переворачивается и рука к кобуре тянется.
Из собсвенного опыта (у нас дочка). Я мужу говорю, вот лет через 15 она позвонит вечером и скажет: "папа, я у подружки ночевать буду, к семинару готовимся". И ведь НИЧЕГО ты уже не сделаешь. Муж обиделся и сказал, что спать доча будет дома, пока официально замуж не выйдет. Я спросила, а какже мы стобой гражданским браком год жили... Усе! взрыв мозга у мужа.
ИМХО такие папы формируют нормальных дочерей, разборчивых в связях, с ориентацией на законный брак и семью.
пусть выйдет замуж,а потом спит со своим же мужемА вы спите с чужими дочерьми до замужества?
долго писала, это уже спросили
Неужели вы ни разу не совершали не обдуманных поступков, тем более, что девушка в рекламе не выглядит как школьница, она уже сама в праве решать кого и когда знакомить с папой или приводить к себе домой, я согласна, что это не красиво, но начала истории никто не знает, так что причин почему знакомство произошло именно так мы не знаем...А вдруг этот парень живет с ними уже пол года, а папа только вчера из командировки ночью вернулся и еще не в курсе
тем более, что это тогда за муж,который уезжает на 6 месяцев и не интересуется как дела дома, как доча и т.д.
вопрос в другойЯ сам вам там ответил.
но мне выше уже ответили
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У меня бы наглости не хватило, остаться с дивчиной на ночь в доме, где находятся её родители..... тем более открывать потом дверь.
А вообще чем эта парочка там занималась? Сидели книжки читали что ли?
Либо родители глухие были, либо парочка пуританской.
А вообще чем эта парочка там занималась? Сидели книжки читали что ли?
Либо родители глухие были, либо парочка пуританской.
на уже сама в праве решать кого и когда знакомить с папой или приводить к себе домойЕсли бы все девушки прежде чем прыгать с кем-то в постель знакомили бы папу со своими избранниками, то девичьих слез на тему "все мужики сволочи" было бы меньше. Вот только утопия это
мужу вашему
а теперь немного флуда, да простят меня модераторы: гражданский брак это не совсем то, что у нас принято считать этим - гражданский брак это как раз и есть законный, зарегистрированный брак между гражданами, а то что у нас принято называть гражданским - есть сожительство, вот, вообщем как то так
а теперь немного флуда, да простят меня модераторы: гражданский брак это не совсем то, что у нас принято считать этим - гражданский брак это как раз и есть законный, зарегистрированный брак между гражданами, а то что у нас принято называть гражданским - есть сожительство, вот, вообщем как то так
ну моему папе например лучше не сообщать некоторые факты моей биографии, могу привести пример...я сделала татуировку себе когда мне было 17 лет, маме рассказала в тот же день, а вот при тонких намеках папе, получала угрожающие ответы)) поэтому решила не показывать, благо что одежда скрывала, но 3 года спустя все таки он ее увидел...что тогда было вспоминать не хочеться ИМХО иногда лучше скрыть что то чтобы поберечь свои и чужие нервы
не факт
ИМХО такие папы формируют нормальных дочерей, разборчивых в связях, с ориентацией на законный брак и семью.
у меня знакомая одна, при таком воспитании родила в 16 лет ляльку
ее вечером гулять не пускали, на дискотеки ни пускали, такая девочка домашняя...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мне покажешь татуировку? Обещаю: кричать не буду
Из собсвенного опыта (у нас дочка). Я мужу говорю, вот лет через 15 она позвонит вечером и скажет: "папа, я у подружки ночевать буду, к семинару готовимся". И ведь НИЧЕГО ты уже не сделаешь. Муж обиделся и сказал, что спать доча будет дома, пока официально замуж не выйдету моего мужа такая же реакция,когда я подобное спросила.
у меня папа очень строгий, на дискотеки меня не отпускал, по клубам совсем не ходила, только когда папа уезжал в командировки, мама один раз отважилась меня отпустить с ночевкой к подружке...Гуляла до 11 часов максимумкогда привела нынешнего мужа знакомится папа ревностно к нему отнесся, но потом вроде се нормализовалось...папа понял что все серьезно, и примерно год до замужества жили в гражданском браке
Wert55
v.i.p.
У меня бы наглости не хватило, остаться с дивчиной на ночь в доме, где находятся её родители..... тем более открывать потом дверьПроанализировала собсвеннй опыт и опыт подруг. ни у одной не хватало наглости приводить парня домой на ночь в присутсвии отца. Приводили либо в ситуации когда папа как класс отсутсвует, либо когда есть отчим, либо когда папа на даче.
Лет через пятьдесят ваша тату прикольно будет смотреться на морщинах бабушки.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я только в такие моменты и оставался на ночь......
у моего мужа такая же реакция,когда я подобное спросила.а ведь через 15 лет будем покрывать опхождения дочек от вмешательства пап
Девчонки,но ведь согласитесь,это же нормально?!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А.... Это.... Ну конечно нормально!
К тому времени ее уже не будет, а половина бабушек будут в татуировках
Нормально! иначе бы они не были бы нашими мужьями.
RAN
guru
Кстати,а ты бы как отреагировал в той ситуации?Будь ты на месте папы.