Руся, будешь жениться на Верт, зови меня тамадой.
RAN
guru
Я только в такие моменты и оставался на ночь......Прикольно.Кстати,я ни разу не оставался ночевать в доме у девушки зная что ее родители в этом же доме. Ну разве так можно? Не познакомившись с ними Ну вообще в голове не укладывается
[цитата ]Руся, будешь жениться на Верт, зови меня тамадой. /цитата]
1. я замужем
2. Руся НИКОГДА не жениться на женщине с ребенком
1. я замужем
2. Руся НИКОГДА не жениться на женщине с ребенком
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кстати,а ты бы как отреагировал в той ситуации?Будь ты на месте папы.Промолчал бы...... Потом бы (когда этот е....арь) ушел, вставил бы пистонов под первый номер.
тебя во всяком случае позову с твоей семьей. А Верт замужем.
Wert55
v.i.p.
Пистоно кому? жене? А этот " е....арь" ушел бы сам или Вы ему помогли бы
Ну смотри, обещал позвать.
пока не передумал, может бытренько разведем Верт?
Сейчас читают
Выходные и ЖФ
34766
293
Болтушка-6 (все о наших питомцах)
126725
1001
Непостоянство
9095
82
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Пистонов - доченьке.
А этот "ё....рь" ушел бы сам.
А этот "ё....рь" ушел бы сам.
RAN
guru
Уффф.......ну хоть ты еще в адекватеКстати,а ты бы как отреагировал в той ситуации?Будь ты на месте папы.Промолчал бы...... Потом бы (когда этот е....арь) ушел, вставил бы пистонов под первый номер.
Да и вообще е.....арь ,когда пойдем уже в Кофемолку? Я там "банана сплин" люблю.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не Русь.... Там Wert55 описала ситуации....вот я и сказал при каких я оставался.
Ну смотри, обещал позвать.Нет,не надо.Она счастлива и это здорово.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да и вообще е.....арь ,когда пойдем уже в Кофемолку? Я там "банана сплин" люблю.Пошли завтра на обеде?
А что ему делать остается? Не бить же его...
Мне нравится эта реклама
Мне нравится эта реклама
бить я считаю вообще никого не надо,тем более женщин. Мужчина ударивший женщину, никогда уже не станет МУЖЧИНОЙ.
чтобы хоть немного поднять авторитет папы в семье лучше пару раз стукнуть
А я с тобой согласна на 100%. Ситуация отвратительная. Совершенно не нравиться эта реклама.
Папе стукнуть парня. И помочь покинуть дом.
Папе раньше с дочкой разговаривать нужно было.
Вот видите , а вы говорили выше - дочек прикрывать будете от пап. Вам тоже
Да уж, если он так нагловато себя ведет, может уже позиционирует себя как муж дочкин?
А вообще-то мне тоже ситуация не нравится. Все как-то тупо улыбаются, один этот товарищ доволен. Некрасиво.
А вообще-то мне тоже ситуация не нравится. Все как-то тупо улыбаются, один этот товарищ доволен. Некрасиво.
Ну да, как-будто он один не в курсе, что у него теперь и сын
Прикрывать невинные поцелуйчики на даче за калиткой и ночевки у подружки пару раз в год, но в данной ситуации никакого прикрытия быть не может. Только на сторону папы
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
один этот товарищ доволенНу а сообственно, что ему то недовольным быть? С дивчиной всю ночь книжки читал.... потом уйдёт, а дома....дома его этот вопрос уже мало волнует.
Всегда когда встречался с девушками, сам ,лично,настаивал на том,чтобы познакомиться с ее папой. Объясняя это тем, что я бы хотел,чтобы ее папа знал,с кем его дочь поехала куда-либо , встречается и т.п. Всегда оставлял свой телефон ее родителям. Считаю это правильным.
Ну может, ему такая роль в семье рекламным сюжетом отводится?
Обычно в рекламах приторно-красивая, до отвращения правильная жизнь изображается, а тут странная, совершенно не жизненная ситуация. Ну не представляю вообще, как такое вообще возможно
Обычно в рекламах приторно-красивая, до отвращения правильная жизнь изображается, а тут странная, совершенно не жизненная ситуация. Ну не представляю вообще, как такое вообще возможно
queeny
вне иллюзий
ага, еще и кофе с утра под нос сунули
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ага, еще и кофе с утра под нос сунулиВо, во.... А кофе это мне не нравится.....
Всегда когда встречался с девушками, сам ,лично,настаивал на том,чтобы познакомиться с ее папойИ все знакомили???
Rouge
v.i.p.
Ну как тогда в этой ситуации может остаться вполне такой довольной дочка и мама-то?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Думаю у них нервные улыбки от предвкушения предстоящей ситуЁвины.
Если уже по-серьезному, то такая реклама - девальвация семейных ценностей.
Типа как реклама каких-то шинных центров: "не понравиться - поменяешь" и молодожены на заднем фоне.
Типа как реклама каких-то шинных центров: "не понравиться - поменяешь" и молодожены на заднем фоне.
Правильно! Надо взять тебя на заметку, а то доча у меня растет.
А по теме: папу ни кто в семье ни во что не ставит, ну пришел парень, ну переночевал. А чего он дверь-то сам открыл. Такое впечатление, что это папа к нему в дом переночевать пришел.
А по теме: папу ни кто в семье ни во что не ставит, ну пришел парень, ну переночевал. А чего он дверь-то сам открыл. Такое впечатление, что это папа к нему в дом переночевать пришел.
да.Сперва смотрели на меня так - Потом Потом
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
да.Сперва смотрели на меня так - Потом ПотомКак то ты многозначительно отписался Потом что? Индульгенцию на секс получал что ли?
Немного не в тему, но про папу..
У мужа сестра есть - деувшка на выданье. Так мой свекр сразу сказал, что как она своего избраник априведет знакомиться. то он (свекр) сразу с ним в баню сходит. типа для того, чтобы понять КОМУ он дочь отдает. Совершенно серьезно!
У мужа сестра есть - деувшка на выданье. Так мой свекр сразу сказал, что как она своего избраник априведет знакомиться. то он (свекр) сразу с ним в баню сходит. типа для того, чтобы понять КОМУ он дочь отдает. Совершенно серьезно!
Слушайте, и много у вас пап знакомых? И как вы потом с этими девушками расставались? И совсем не было таких "не невсегда" вариантов? Или вы на каждой планировали жениться? Зачем вообще родителей во все эти тонкости втягивать? Вот бы у меня мама (папы никогда не было) знакомилась с каждым моим приятелем (не так чтобы таких, но все-таки...)
Да?
Нет, мне просто интересно, потому что знакомиться с родителями...ну это уже серьезно, а когда так говорят - все девушки знакомили...это как же бедным родителям - то один, то второй, то третий...
Нет, мне просто интересно, потому что знакомиться с родителями...ну это уже серьезно, а когда так говорят - все девушки знакомили...это как же бедным родителям - то один, то второй, то третий...
Что он там делать с ним будет?
Вот и правда у всех свои тараканы, мой папа в шахматы играл...
Вот и правда у всех свои тараканы, мой папа в шахматы играл...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
то он (свекр) сразу с ним в баню сходит. типа для того, чтобы понять КОМУ он дочь отдает. Совершенно серьезно!На женилку, что ли посмотреть?
Rouge
v.i.p.
Ну надо сказать, не шибко-то нервные они там. Мама даже вполне так снисходительно - ну хотел же сына... И дочка - Ага! Ну все теперь довольны! Сына получил папаня!
нет,знакомых пап у меня не много, но с ними я сейчас в замечательных отношениях,когда пересекаемся,всегда здороваемся и не кривим лицом друг другу. Ведь если не стал больше встречаться с их дочерьми,это не означает ,что надо быть врагами.
Wert55
v.i.p.
На женилку, что ли посмотреть?Видимо, да! Ну и поговорить по-мужски.