Руся, будешь жениться на Верт, зови меня тамадой.
RAN
guru
Я только в такие моменты и оставался на ночь......Прикольно.Кстати,я ни разу не оставался ночевать в доме у девушки зная что ее родители в этом же доме. Ну разве так можно? Не познакомившись с ними Ну вообще в голове не укладывается
[цитата ]Руся, будешь жениться на Верт, зови меня тамадой. /цитата]
1. я замужем
2. Руся НИКОГДА не жениться на женщине с ребенком
1. я замужем
2. Руся НИКОГДА не жениться на женщине с ребенком
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кстати,а ты бы как отреагировал в той ситуации?Будь ты на месте папы.Промолчал бы...... Потом бы (когда этот е....арь) ушел, вставил бы пистонов под первый номер.
тебя во всяком случае позову с твоей семьей. А Верт замужем.
Wert55
v.i.p.
Пистоно кому? жене? А этот " е....арь" ушел бы сам или Вы ему помогли бы
Ну смотри, обещал позвать.
пока не передумал, может бытренько разведем Верт?
Сейчас читают
что делать, если нг совсем не хочется?
7134
46
Замуж по расчету
20586
196
Неудачницы
21607
180
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Пистонов - доченьке.
А этот "ё....рь" ушел бы сам.
А этот "ё....рь" ушел бы сам.
RAN
guru
Уффф.......ну хоть ты еще в адекватеКстати,а ты бы как отреагировал в той ситуации?Будь ты на месте папы.Промолчал бы...... Потом бы (когда этот е....арь) ушел, вставил бы пистонов под первый номер.
Да и вообще е.....арь ,когда пойдем уже в Кофемолку? Я там "банана сплин" люблю.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не Русь.... Там Wert55 описала ситуации....вот я и сказал при каких я оставался.
Ну смотри, обещал позвать.Нет,не надо.Она счастлива и это здорово.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да и вообще е.....арь ,когда пойдем уже в Кофемолку? Я там "банана сплин" люблю.Пошли завтра на обеде?
А что ему делать остается? Не бить же его...
Мне нравится эта реклама
Мне нравится эта реклама
бить я считаю вообще никого не надо,тем более женщин. Мужчина ударивший женщину, никогда уже не станет МУЖЧИНОЙ.
чтобы хоть немного поднять авторитет папы в семье лучше пару раз стукнуть
А я с тобой согласна на 100%. Ситуация отвратительная. Совершенно не нравиться эта реклама.
Папе стукнуть парня. И помочь покинуть дом.
Папе раньше с дочкой разговаривать нужно было.
Вот видите , а вы говорили выше - дочек прикрывать будете от пап. Вам тоже
Да уж, если он так нагловато себя ведет, может уже позиционирует себя как муж дочкин?
А вообще-то мне тоже ситуация не нравится. Все как-то тупо улыбаются, один этот товарищ доволен. Некрасиво.
А вообще-то мне тоже ситуация не нравится. Все как-то тупо улыбаются, один этот товарищ доволен. Некрасиво.
Ну да, как-будто он один не в курсе, что у него теперь и сын
Прикрывать невинные поцелуйчики на даче за калиткой и ночевки у подружки пару раз в год, но в данной ситуации никакого прикрытия быть не может. Только на сторону папы
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
один этот товарищ доволенНу а сообственно, что ему то недовольным быть? С дивчиной всю ночь книжки читал.... потом уйдёт, а дома....дома его этот вопрос уже мало волнует.
Всегда когда встречался с девушками, сам ,лично,настаивал на том,чтобы познакомиться с ее папой. Объясняя это тем, что я бы хотел,чтобы ее папа знал,с кем его дочь поехала куда-либо , встречается и т.п. Всегда оставлял свой телефон ее родителям. Считаю это правильным.
Ну может, ему такая роль в семье рекламным сюжетом отводится?
Обычно в рекламах приторно-красивая, до отвращения правильная жизнь изображается, а тут странная, совершенно не жизненная ситуация. Ну не представляю вообще, как такое вообще возможно
Обычно в рекламах приторно-красивая, до отвращения правильная жизнь изображается, а тут странная, совершенно не жизненная ситуация. Ну не представляю вообще, как такое вообще возможно
queeny
вне иллюзий
ага, еще и кофе с утра под нос сунули
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ага, еще и кофе с утра под нос сунулиВо, во.... А кофе это мне не нравится.....
Всегда когда встречался с девушками, сам ,лично,настаивал на том,чтобы познакомиться с ее папойИ все знакомили???
Rouge
v.i.p.
Ну как тогда в этой ситуации может остаться вполне такой довольной дочка и мама-то?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Думаю у них нервные улыбки от предвкушения предстоящей ситуЁвины.
Если уже по-серьезному, то такая реклама - девальвация семейных ценностей.
Типа как реклама каких-то шинных центров: "не понравиться - поменяешь" и молодожены на заднем фоне.
Типа как реклама каких-то шинных центров: "не понравиться - поменяешь" и молодожены на заднем фоне.
Правильно! Надо взять тебя на заметку, а то доча у меня растет.
А по теме: папу ни кто в семье ни во что не ставит, ну пришел парень, ну переночевал. А чего он дверь-то сам открыл. Такое впечатление, что это папа к нему в дом переночевать пришел.
А по теме: папу ни кто в семье ни во что не ставит, ну пришел парень, ну переночевал. А чего он дверь-то сам открыл. Такое впечатление, что это папа к нему в дом переночевать пришел.
да.Сперва смотрели на меня так - Потом Потом
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
да.Сперва смотрели на меня так - Потом ПотомКак то ты многозначительно отписался Потом что? Индульгенцию на секс получал что ли?
Немного не в тему, но про папу..
У мужа сестра есть - деувшка на выданье. Так мой свекр сразу сказал, что как она своего избраник априведет знакомиться. то он (свекр) сразу с ним в баню сходит. типа для того, чтобы понять КОМУ он дочь отдает. Совершенно серьезно!
У мужа сестра есть - деувшка на выданье. Так мой свекр сразу сказал, что как она своего избраник априведет знакомиться. то он (свекр) сразу с ним в баню сходит. типа для того, чтобы понять КОМУ он дочь отдает. Совершенно серьезно!
Слушайте, и много у вас пап знакомых? И как вы потом с этими девушками расставались? И совсем не было таких "не невсегда" вариантов? Или вы на каждой планировали жениться? Зачем вообще родителей во все эти тонкости втягивать? Вот бы у меня мама (папы никогда не было) знакомилась с каждым моим приятелем (не так чтобы таких, но все-таки...)
Да?
Нет, мне просто интересно, потому что знакомиться с родителями...ну это уже серьезно, а когда так говорят - все девушки знакомили...это как же бедным родителям - то один, то второй, то третий...
Нет, мне просто интересно, потому что знакомиться с родителями...ну это уже серьезно, а когда так говорят - все девушки знакомили...это как же бедным родителям - то один, то второй, то третий...
Что он там делать с ним будет?
Вот и правда у всех свои тараканы, мой папа в шахматы играл...
Вот и правда у всех свои тараканы, мой папа в шахматы играл...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
то он (свекр) сразу с ним в баню сходит. типа для того, чтобы понять КОМУ он дочь отдает. Совершенно серьезно!На женилку, что ли посмотреть?
Rouge
v.i.p.
Ну надо сказать, не шибко-то нервные они там. Мама даже вполне так снисходительно - ну хотел же сына... И дочка - Ага! Ну все теперь довольны! Сына получил папаня!
нет,знакомых пап у меня не много, но с ними я сейчас в замечательных отношениях,когда пересекаемся,всегда здороваемся и не кривим лицом друг другу. Ведь если не стал больше встречаться с их дочерьми,это не означает ,что надо быть врагами.
Wert55
v.i.p.
На женилку, что ли посмотреть?Видимо, да! Ну и поговорить по-мужски.