На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А мне приснилось несколько ночей назад, будто я в сауне...... И теперь хочу в сауну.
ну здорово вам...мужу раньше часто кошки снились 

не забаременел?а должен был???![]()
flopic
Начальнег
А мне приснилось несколько ночей назад, будто я в сауне......с дефками хоть?

мне тоже часто снятся сны похожие, а еще у меня есть мир во сне, свой, там есть своя инфраструктура, он немного похож на одно место в котором я жила дважды, но в разных домах, есть история как я попала в этот мир, там было по разному, сейчас там все хорошо, и он мне не снится.
Появился новый мир, он мне снился раньше, но о том что он мне снился раньше я поняла недавно. Странный мир. Там есть вокзал и есть трамвайные пути через реку с большим оврагом, на другой стороне оврага есть красивая зеленая роща, я езжу на трамваи в этом мире пассажиром. Примерно так пока.
Появился новый мир, он мне снился раньше, но о том что он мне снился раньше я поняла недавно. Странный мир. Там есть вокзал и есть трамвайные пути через реку с большим оврагом, на другой стороне оврага есть красивая зеленая роща, я езжу на трамваи в этом мире пассажиром. Примерно так пока.
ну если девушкам рыбка - к беременности, то мужикам кошка - к чему бы?

Сейчас читают
Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа
44499
242
женщины за 30
164284
806
День-тень-потитень!
173792
1000
не знаю, к чему мужкам кошки снятся :o...ну вообще кошка к сплетням и подвохам со стороны друзей

ээээ...считаете этого достаточно?вот говорят рыба снится к беременности, снилась мне рыбка примерно год назад, но я до сих не беременнатут мужык должен присниться![]()