Да?Ну про один,второй,третий я не знаю. Но мне бы,как отцу, было приятней если бы моя дочь мне представила человека, с кем она начала встречаться. Что в этом плохого? Немного поясню. В моем случае ,это не выглядело так - первая встреча и сразу к ее отцу, знаомиться. Это было скажем,например,после недельных встречь,прогулок, свиданий.
Нет, мне просто интересно, потому что знакомиться с родителями...ну это уже серьезно, а когда так говорят - все девушки знакомили...это как же бедным родителям - то один, то второй, то третий...
Rouge
v.i.p.
Да судя по его ухмылке - фиг такого встрянешь А вот семейка какая-то странная по меньшей мере. Ну разные могут быть ситуации. Но такая ситуация меньше всего соотносится с рекламной, к тому же с рекламой кофе. А нормальным вариантом развития вот именно этой красивая картинка ну никак не вырисовывается.
Кстати, а как Вы реагировали если оказывалось что папы нет?
нормально, у меня его тоже нет.Вернее есть,но он в другом государстве живет,лет 20 уже.
HappyBride
guru
Сколько ни пытаюсь объяснить своему мужчине, что папы всегда ревностно относятся к парням своей дочери - не понимает. Но только стоит ситуацию "перевести" в будущее - "А представь себе, что у нас дочка и (далее подставляю нашу ситуацию)", сразу вижу перед собой тигра какого-то) Часто говорит, что не хочет дочу только потому, что ее потом ... кто-то будет.
Всегда когда встречался с девушками, сам ,лично,настаивал на том,чтобы познакомиться с ее папой. Объясняя это тем, что я бы хотел,чтобы ее папа знал,с кем его дочь поехала куда-либо , встречается и т.п. Всегда оставлял свой телефон ее родителям. Считаю это правильным.Поразительно приятно читать мне, как маме взрослой дочери. У нас с папой ситуация неоднозначная.
Лично мне дурно было когда я узнала, что моя дочь уже целуется с мальчиком, не знаю как передать то состояние шока что -ли, мой цветочек, моя девочка и кто-то ее целует). Про замужество, понимаю, что когда-то это случится и нужно, но внутри пока не готова.
А папа невероятно стал ревнив к ее мальчикам, невероятно! Постоянно расспрашивает - кто, куда, обидел-не обидел и т.д. Доча возмущается, а я как могу успокаиваю обе стороны.
Да... Хорошие у всех тут мужья...
Мой вот дочку хочет и сказал, что будет ее личную жизнь защищать.... от меня
Слишком уж у меня на это взгляды строгие, он считает.
Я ночевать при родителях никого не оставляла и оставаться опять же при родителях парня не собиралась, такшта буду женишков гонять
Мой вот дочку хочет и сказал, что будет ее личную жизнь защищать.... от меня
Слишком уж у меня на это взгляды строгие, он считает.
Я ночевать при родителях никого не оставляла и оставаться опять же при родителях парня не собиралась, такшта буду женишков гонять
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 12)
282590
1000
Мейн-куны (часть 8)
245952
1000
Развлечения раздельно!
9310
73
а до замужества часто ночевала у парня в родительской квартире...
HappyBride
guru
Ага) только у него папы нет, а мама очень даже не против - она была в курсе наших серьезных намерений. А до меня он никого не водил)
Неее... Нафиг, чтобы потом его не очень тактичная мама какие-нибудь сливы отвешивала (а она может, поверьте)?
Жил бы один, то вообще без вопросов, а с родителями как-то
Хотя у меня мой парень тоже часто ночевал, но в другой комнате.
Жил бы один, то вообще без вопросов, а с родителями как-то
Хотя у меня мой парень тоже часто ночевал, но в другой комнате.
Всегда когда встречался с девушками, сам ,лично,настаивал на том,чтобы познакомиться с ее папой. Объясняя это тем, что я бы хотел,чтобы ее папа знал,с кем его дочь поехала куда-либо , встречается и т.п. Всегда оставлял свой телефон ее родителям. Считаю это правильным.А когда в семье мама больший лидер?? Папе важно, что в семье просто все хорошо, а вот мамочке нужно знать все обо всем и обо всех И когда начинаешь с кем-то встречаться, первая фраза - веди, будем посмотреть
Да, чё т рекламисты поскромничали… лучше б показали, что папа им в койку кружку принес… и еще бы спросил: «А на этот раз кто у нас ночует?». Или бы ваще не спрашивал… разве всех упомнишь с такой дочуркой…
По теме:
в рекламе мама не удивилась - значит знала о существовании этого парня и в качестве парня ее дочери в том числе, причем очень неплохо. Мама знала - значит уже ничего криминального, папы более трепетны в этом, лучше не тревожить их психику
Ну а вообще конечно не представляю себе, чтоб мой молодой человек остался у меня...
в рекламе мама не удивилась - значит знала о существовании этого парня и в качестве парня ее дочери в том числе, причем очень неплохо. Мама знала - значит уже ничего криминального, папы более трепетны в этом, лучше не тревожить их психику
Ну а вообще конечно не представляю себе, чтоб мой молодой человек остался у меня...
имхо. вот будет у меня когда-нить дочка... или сын...
так я сделаю все возможное, чтобы молодняк жил отдельно. с 18 лет. до этого - в 23-00 - дома как штык. до этого времени гуляй где хочешь (только правдоподобно чтоб было).
Сама ночевала один раз у моего МЧ (почти мужа), когда его родители были дома. они тогда чуть ли не сами нам постель постелили. но все было в рамках приличия :), ни-ни.
А вообще в жизни повезло мне... живу одна, сама буду мужу кофе варить (ну или по желанию).
так я сделаю все возможное, чтобы молодняк жил отдельно. с 18 лет. до этого - в 23-00 - дома как штык. до этого времени гуляй где хочешь (только правдоподобно чтоб было).
Сама ночевала один раз у моего МЧ (почти мужа), когда его родители были дома. они тогда чуть ли не сами нам постель постелили. но все было в рамках приличия :), ни-ни.
А вообще в жизни повезло мне... живу одна, сама буду мужу кофе варить (ну или по желанию).
Кстати, это реклама кофе Якобс
Последнее предупреждение: не пренебрегайте предварительным просмотром
Кстати, это реклама кофе ЯкобсЭто мне????
Это пользователю Золотко, чьи сообщения приходится править с завидной регулярностью
ой, Юра, подумаешь пробел пропустила!!!!
Это не единичный случай, а своим постом ты нарушаешь сразу несколько правил: флудишь и обсуждаешь действия модератора.