Rouge
v.i.p.
Доброе утро всем! Вот предлагаю поделиться вариантами романтических свиданий, идеями или историями про состоявишиеся запомнившиеся свидания
-=SkiF'ochka=-
activist
Мне запомнилось одно. Было это года 3 назад в сентябре с бывшим молодым человеком. Он позвал меня прогуляться по набережной, а потом мы спустились вниз к воде, сели на камни. Он достал вино, два бокала. Мы сидели, смотрели на закат, и он сказал: "Это умирает Аврора, чтобы завтра родиться вновь..." Было все очень красиво и романтично
Мне нравится свидание с записками. Когда находишь маленькие открытки в сумке, кармашках и все заметочки приводят в кафе, в красивое место. А там уже - либо прогулка, или ещё чего приятное.
Второй вариант, с человеком, которому можно доверять. Завязать девушке глаза. Посадить в машину. Отвезти за город, в хвойный лес. Там нарядить ёлку. Поставить шезлонги. Всё приготовить. Вывести девушку из машины, глаза ей не развязывать, довести до шезлонга, посадить, включить музыку, развязать глаза, и чтобы на ёлке обязательно герлянда горела и были сумерки.
Второй вариант, с человеком, которому можно доверять. Завязать девушке глаза. Посадить в машину. Отвезти за город, в хвойный лес. Там нарядить ёлку. Поставить шезлонги. Всё приготовить. Вывести девушку из машины, глаза ей не развязывать, довести до шезлонга, посадить, включить музыку, развязать глаза, и чтобы на ёлке обязательно герлянда горела и были сумерки.
Мне нравится свидание с записками. Когда находишь маленькие открытки в сумке, кармашках и все заметочки приводят в кафе, в красивое место. А там уже - либо прогулка, или ещё чего приятное.
Красиво, тольо вот эти свидания мужчины организовывали, а что может приготовить для любимого мужчины в качестве сюрприза девушка? Мой вот не шибко романтичный, но от меня сюрприз бы рад был наверняка получить. Главно, чтобы ненапрягательно получалось :D. Но как-то идеи обходят сознание
Ну назначть встречу ему...в лесу, например
у нас с мужем первое всидание было в апреле на обском море! которое еще было льдом покрыто, но песочек уже кое-где оттаял, у нас даже лица в этот день загорели, солнечный был денек!!!!
Сейчас читают
Ну поздравляйте уже!
1878
41
как побороть осенне-зимнюю хандру?
8134
66
Жадина-говядина
9230
62
Ага, у него день ненормированный рабочий день. А в выходной кучу дел переделывает по хозяйству)) И у меня машины нет, так что до лесу, боюсь не доберусь без него. И к тому же он осень и зиму не принимает категорически и очень не любит, когда ему холодно , так что уличные варианты могут быть только при особом устройстве
Ну раз холод не любит и с лесом проблема, тогда в сауну его
Ну раз холод не любит и с лесом проблема, тогда в сауну егои девочек в торте
Ну вот, сауну тоже как-то не очень, он свою баню любит :p. Про сауны как-то спрашвала, так отреагировал весьма негативно
Подозреваю, что с девочками ужо не свидание будет
Ну вот, сауну тоже как-то не очень, он свою баню любит :p. Про сауны как-то спрашвала, так отреагировал весьма негативнону значит сделайте сюрприз в бане ему
Не, меня он туда не зовет.
Че-то какой-то получается безвариантный досуг
Че-то какой-то получается безвариантный досуг
Епрст...нифига не любит, дома тогда банально делайте ужин, зажигайте свечи, танцуйте приваты...что еще
Последнее китайское предупреждение! Хватит уже цитировать каждый предыдущий пост. А потом тужиться идобавлять пару своих слов.
Вот, приваты бы я, наверно, с удовольствием, тока не умею, чтоб красиво, а где учат?
А я один раз подарок его искать заставила, писала записки с загадками про какое-то место в доме, в отгаданном месте лежала следующая загадка, а в последнем стихи собственногь сочинения и подарок (по-моему это на День Святого Валентина было). Еще в день как-то с утра в выходной встала пораньше, приготовила нехитрый завтрак, но все в виде сердечек и развешала по дому надписи всякие романтические
А еще как-то делала домашний пикник перед телевизором, покупается куча всяких вкусностей (можно добавить вино и свечи), раскладывается в посуду, покупается какой-нибудь интересный диск - и пикник на диване готов
Вот, приваты бы я, наверно, с удовольствием, тока не умею, чтоб красиво, а где учат?Много где, поищите, это очень интересно и здорово
Боюсь, меня на такое творчество не хватитДаже не очень представляю себе, как формулируются задания про местоСтыдно до жути...
А уж про стихи так вообще...
Прямо завидую вам белейшей завистью
А вот надписи, думаю, не оценит, потому что вообще-то он такой скептик
А уж про стихи так вообще...
Прямо завидую вам белейшей завистью
А вот надписи, думаю, не оценит, потому что вообще-то он такой скептик
ну скептик не скептик, а все равно ему должно быть приятно. а загадки... оооо, вы бы их прочитали... , смесь классического стихосложения, белого стиха и японский хайку... Тут главное чтобы весело было, что-то вроде "где пальмовая роща ждет прохлады, усталый путник загляни под сень ветвей" - надо было заглянуть в листья драцены, ну и далее в таком же духе
Здорово, да уж, вот что значит мозговой штурм!
Эээ. я может, неправильно понимаю, но думаю, что приваты - это не совсем то, чему много где учат в стрип-дэнсе? Или это одно и то же?
А вот вы походите хотя бы на стрип-дэнс, там фантазия разовьётся
Учиться именно приватам где-то я бы не хотела
Учиться именно приватам где-то я бы не хотела
Я-то к тому, что в приватном танце как-то не так все должно быть как в классическом стриптизе. Недаром же они разделены. Я все-таки имела ввиду какие-то основы, но наеврное, все зависит от тренера, или как это в танцах называется? А вы можете какое-нибудь место рекомендовать?
Могу, Экстрим на Богаткова (только там шесты), тренера если нужно в личке посоветую.
да нет, просто учат элементам, связкам...потом (у нас например так было) садят девочку на стул (типа это мужчина), включают музыку...девочки танцуют, импровизируя....мы с подружкой ходили, так ржали постоянно на приватах, нас рассоединяли ((
ну да, со стулом или с шестом
вобщем, автор, вы походите, там все поймете
вобщем, автор, вы походите, там все поймете
у меня после шеста синяки между ногами были
у тебя нет?
у тебя нет?
а можно в лику поподробнее сколько стоит?
Вот-вот, у меня тоже типа того ассоциации с такими занятиями! Мне вот тоже как-то смешно предствалять КАК происходит обучение. Но ведь если не учиться, то многое упускаешь! Короче, надо идти заиматься. А вот кстати, растяжку там сразу нада, или в процессе появляется? А то подозреваю, что я неподготовленная мало что способна сделать
у нас занятия были - два часа растяжка-два -танцы...нет, не все с растяжкой были ))
Это в смысле в разные дни? Или ЗАРАЗ 4 часа?
А если без отрыва от производства?
Это сколько у вас раз в неделю такие занятия были и по каким дням?
Это сколько у вас раз в неделю такие занятия были и по каким дням?
да вы так не пугайтесь, я то давно занималась так, еще Вавилон был, занятия были три раза в неделю ))
а вы запишитесь на курсы без фанатизма, вон у Квини в личке спросите ))
а вы запишитесь на курсы без фанатизма, вон у Квини в личке спросите ))
я вообще вся в синяках постоянно, особенно на ступнях
Блин, так и знала
Ну взъем ноги, верх ступни, какая нога опорная, для шеста, вот на ней всегда опухоль и синяк, у меня правая, левой пробовала, фиг...:(
Ну взъем ноги, верх ступни, какая нога опорная, для шеста, вот на ней всегда опухоль и синяк, у меня правая, левой пробовала, фиг...:(
Ну вот, пошло обсуждение банальных занятий по стрипу....романтика блин....
а так все красиво начиналось...
Мне запомнился кадр из фильма "Цвет ночи", не сказать что что-то сверх...но романтики то побольше чем в.......
В общем там был ужин при свечах, притготовленный для героя фильма, с изюминкой-девушка была голой и ужинали они за прозрачным стеклянным столиком, т.е. мужчина смотрел далеко не в тарелку...
а так все красиво начиналось...
Мне запомнился кадр из фильма "Цвет ночи", не сказать что что-то сверх...но романтики то побольше чем в.......
В общем там был ужин при свечах, притготовленный для героя фильма, с изюминкой-девушка была голой и ужинали они за прозрачным стеклянным столиком, т.е. мужчина смотрел далеко не в тарелку...
Можно поинтересоваться у Вас как можно записаться на стрип-дэнс и какие расценки?
Заранее спасибо!!!:p
Заранее спасибо!!!:p
Superpodruga
veteran
Я вот тоже читаю, вспоминаю, какие ж у меня-то были свидания романтические, а тут это уже не актуально, обсуждаются синяки от шестов
queeny
вне иллюзий
ваши кони тихо ходят
девочки, обсуждайте свидания, какие проблемы?
девочки, обсуждайте свидания, какие проблемы?
Приходит мч домой, а ты выходишь такая в халатике, он разделся, идёт в комнату, заходит, а там постель расправленная , свечи, шампанское и всё такое, и ты халатик снимаешь, такая голенькая в чулочках, ну и всё вообщем.
А он говорит - налей борща мне, милая, весь день не ел...
Романтика, ага...
Романтика, ага...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А он такой уставший.... с работы, голодный.... и УПС!!!!!!!! Надо в сауне устраивать романтические свидания!
З.Ы. Я твои слайды не видел. Давай выкладывай!
З.Ы. Я твои слайды не видел. Давай выкладывай!