История моего ника
4383
47
Собственно предлагаю рассказать историю своего ника. Начну с себя. Снеговик.
Потому что:
1. родилась зимой
2. белая и пушистая:смущ:
Сам ник родился как-то случайно.....
Snegovik
А мой - производная от имени. Полное имя Светлана, мама в детстве звала не Светой, а Ляной, вот :улыб:
Lyana
А мой вообще от фонаря, так как задерживаться на форуме не собиралась,и выбрала первый предложенный форумом ник...производный от Екатерина. По счастливой случайности, совпало...Эка...так по грузински меня зовет бабушка:yes.gif:
Snegovik
Придумывать что-то было лень, вспомнила ник, завалявшийся со времен пользования чатами.
:хехе:
Ну, люблю я шоколад :dnknow:
Chocolate
Кстати...очень красивый у вас ник...сразу и вы представляетесь такой нежной, вкусной, тающей....:бебе:
Snegovik
А я просто действительно счастливая невеста!:миг:
Snegovik
Chocolate
Везет вам, девочки!
А мне вот злобные модераторы не хотят поменять Ник. И поэтому нет у меня истории, просто бессмысленное словосочетание :(...
ВременаГода
Перерегистрируйтесь - делов то.
ВременаГода
Везет вам, девочки!
А мне вот злобные модераторы не хотят поменять Ник. И поэтому нет у меня истории, просто бессмысленное словосочетание :(...
Зато безкомпромиссная оригинальность, что тоже немаловажно! :live:
Snegovik
Первая моя машина была опель астра, я её астрея звала...машины уже давно нет, я имечко её осталось, вот оно и пригодилось:улыб:
Astreya
А у меня заболела свекровь, вернее болячка обострилась и мне нужно было на форуме задать вопрос, для этого надо было зарегистрироваться, я хотела по фамилии или ее производной, но что-то не получалось - все занято было, пришлось цифры писать, тогда я еще не думала, что потом буду на форуме общаться. Вот так и осталась в цифрах.
Snegovik
Подруга предложила мне завести е-майл. я не умела тогда еще ничего и она сделала все за меня- производная от имени- Юлия и первая буква фамилии Л. Получилось Julial. Так везде себя и обзываю:улыб:
Snegovik
Нику лет 8 уже.. старая история, остался он мне с давних времен.. еще с чата, когда все это только начиналось..
Так и "путешествует" он со мной.
Snegovik
мой, если по-русски читать получается Катрина.
Ник наистарейший, везде со мной, по многим форумам и почта, кста, у меня такая же. Несколько раз регистрировалась под другим ников, всегда его забывала, больше не экспериментирую, katpuna ближе к сердцу :heart: :улыб:
Elle Driver
Перерегистрируйтесь - делов то.
Как вариант, если бы не одно НО...
Аватарку свою жалко, не сохранила нигде файлик... привыкла к ней как к родной.
ВременаГода
сохраните ее сейчас.
Snegovik
а меня муж золотком называет, и вообще я золотой человек :смущ:
Snegovik
Хм. а у меня ник может быть и не очень интересный, но длинный )

Сначала он просто NCM. И назван в честь моей тогдашней локальной сети, зная мою привычку всё переворачивать с ног на голову,- можно догадаться что она называлась MCN

Чуть позже, когда я решил стать хирургом, к нику добавилась приставка surg , от анг. surgeon
Zolotko
Судя по Вашей подписи это не далеко от истины :роза:
surg-NCM
:роза: вы правы совсем даже близко :смущ:
Snegovik
Моему нику триста лет, он один на всех форумах (был раньше), здесь хотя немного видоизменен, ну вот назвалась так, а как мне было еще назваться? :tease:
зы: если приедтся заводить клона, назовусь Стюардессой, потому что в детстве хотела ею быть:смущ:
Snegovik
А у меня 10 лет был один и тот же ник, составной из первых букв ФИО.
Потом, видимо, надоел, придумала rami, почту зарегила. Когда нужно было имя на форуме регить, почему-то написала Ramilla. До сих пор не знаю зачем...

А вот с фамилией мужа сочетание ФИО вовсе забавное, теперь все знакомые дразнятся :flowers:
Snegovik
История моего ника:
1. Любимая кошка Тоська толстушка (ей положено, она британочка)- Колобоня.
2. Машинка Марч, коричневый-Рыжик-тоже Колобоня (когда быстро катится со стороны как колобок подрумяненный)
3. А я сооооовсем не Колобоня, ну как будто "наоборот"
Snegovik
Вообще мое имя Люся – но все ники похожие на мое имя (в т.ч. полное - Людмила) были уже забиты, пришлось стать Лусичкой с текущим возрастом, а хотела бы быть Virgo - дева
Snegovik
А у меня все банально: мой ник- первая и последняя буквы имени и фамилии, соответственно.
Snegovik
А я даже не буду объяснять..... :tease:
Самогонщик
нет уж, рассскажите нам! :ха-ха!:
zizi
нет уж, рассскажите нам! :ха-ха!:
Не-а.... Догадайся мол сама.
Snegovik
А я уже писала почему меня именно так зовут :tease:
Кто не читал - посмотрите на клавиатуру :secret:
И еще с моим настоящим именем - Вера - созвучно
ВременаГода
Везет вам, девочки!
:роза:
А мне нравится Ваш НИК
Snegovik
А у меня все просто - Руслан , RuslAN - R....AN - RAN :улыб:
Snegovik
I'm Hawk трансформировалось в Max Hawk 8 лет назад:улыб:
Snegovik
Я мне всегда говорили, что я стреляю глазками хорошо, а так как еще и зовут Катя, получилось Спайпер-Киттен))
SniperKitten
а я думал твой ник переводится как "убийца кошек"
quaker
:eek: впервые вижу аватару у Вас и статус вроде новый :улыб:
Snegovik
Я взяла англо-русский словарь, там в конце - список имён, выписала на бумажку те, что понравились. Стала вводить, всё уже занято. Ввела Vivian, зарегистрировалось. Мне не нравится мой ник. Жаль, что здесь нет такого - поменять ник, а сообщения, написанные ранее, привязать к новому.
quaker
Дед Мороз - жесть :миг: , аж мороз по коже.... :ха-ха!:
Snegovik
Один давний друг зарегистрировал мне эл.ящик maxi-mum@ngs.ru..........так я и стала Махiмum, а цифры......возраст.:смущ:
Snegovik
У моего мужа ник -=SkiF=- (здесь Berk), а у меня как производное стал -=SkiF'ochka=- :улыб:
Snegovik
Я когда регистрировалась, 1 сообщение было на бизнес-форуме, про открытие магазина одежды. по англ. "одежда" - clothes, но мне понравилось звучание с добавлением "R"...
RAN
А у меня все просто - Руслан , RuslAN - R....AN - RAN :улыб:
я почему то думала сначала, что Раннер у тебя был...и как производное - ник ))
natalka2
:friends:
Я тоже думала, что у Руслана ник как-то с названием авто связан
Wert55
На первый, мой ник переводится как вредина
Lysihka25
всегда бегло читала ваш ник как Личинка :смущ:
Adeli
а мне казалось что ник Лисушка, только сейчас разобрлась что написано:улыб:
Snegovik
а меня друзья так зовут:смущ:мне не очень нравится, но ничего оригинального на тот момент не могла придумать или не хотела, а все созвучные ники с именем были заняты, пришлось просто и понятно на русском языке:хехе: