На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rouge
v.i.p.
Доброе утро всем! Вот предлагаю поделиться вариантами романтических свиданий, идеями или историями про состоявишиеся запомнившиеся свидания 

-=SkiF'ochka=-
activist
Мне запомнилось одно. Было это года 3 назад в сентябре с бывшим молодым человеком. Он позвал меня прогуляться по набережной, а потом мы спустились вниз к воде, сели на камни. Он достал вино, два бокала. Мы сидели, смотрели на закат, и он сказал: "Это умирает Аврора, чтобы завтра родиться вновь..." Было все очень красиво и романтично 

Мне нравится свидание с записками. Когда находишь маленькие открытки в сумке, кармашках и все заметочки приводят в кафе, в красивое место. А там уже - либо прогулка, или ещё чего приятное.
Второй вариант, с человеком, которому можно доверять. Завязать девушке глаза. Посадить в машину. Отвезти за город, в хвойный лес. Там нарядить ёлку. Поставить шезлонги. Всё приготовить. Вывести девушку из машины, глаза ей не развязывать, довести до шезлонга, посадить, включить музыку, развязать глаза, и чтобы на ёлке обязательно герлянда горела и были сумерки.
Второй вариант, с человеком, которому можно доверять. Завязать девушке глаза. Посадить в машину. Отвезти за город, в хвойный лес. Там нарядить ёлку. Поставить шезлонги. Всё приготовить. Вывести девушку из машины, глаза ей не развязывать, довести до шезлонга, посадить, включить музыку, развязать глаза, и чтобы на ёлке обязательно герлянда горела и были сумерки.
Мне нравится свидание с записками. Когда находишь маленькие открытки в сумке, кармашках и все заметочки приводят в кафе, в красивое место. А там уже - либо прогулка, или ещё чего приятное.

Красиво, тольо вот эти свидания мужчины организовывали, а что может приготовить для любимого мужчины в качестве сюрприза девушка? Мой вот не шибко романтичный, но от меня сюрприз бы рад был наверняка получить. Главно, чтобы ненапрягательно получалось :D. Но как-то идеи обходят сознание 

Ну назначть встречу ему...в лесу, например
у нас с мужем первое всидание было в апреле на обском море! которое еще было льдом покрыто, но песочек уже кое-где оттаял, у нас даже лица в этот день загорели, солнечный был денек!!!! 

Сейчас читают
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
60230
410
Обо всем понемногу. (часть 3)
373212
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159925
668
Ага, у него день ненормированный рабочий день. А в выходной кучу дел переделывает по хозяйству)) И у меня машины нет, так что до лесу, боюсь не доберусь без него. И к тому же он осень и зиму не принимает категорически и очень не любит, когда ему холодно
, так что уличные варианты могут быть только при особом устройстве

Ну раз холод не любит и с лесом проблема, тогда в сауну его 

Ну раз холод не любит и с лесом проблема, тогда в сауну егои девочек в торте![]()

Ну вот, сауну тоже как-то не очень, он свою баню любит :p. Про сауны как-то спрашвала, так отреагировал весьма негативно 

Подозреваю, что с девочками ужо не свидание будет 

Ну вот, сауну тоже как-то не очень, он свою баню любит :p. Про сауны как-то спрашвала, так отреагировал весьма негативнону значит сделайте сюрприз в бане ему![]()

Не, меня он туда не зовет.
Че-то какой-то получается безвариантный досуг

Че-то какой-то получается безвариантный досуг

Епрст...нифига не любит, дома тогда банально делайте ужин, зажигайте свечи, танцуйте приваты...что еще
Последнее китайское предупреждение! Хватит уже цитировать каждый предыдущий пост. А потом тужиться идобавлять пару своих слов.
Вот, приваты бы я, наверно, с удовольствием, тока не умею, чтоб красиво, а где учат?
А я один раз подарок его искать заставила, писала записки с загадками про какое-то место в доме, в отгаданном месте лежала следующая загадка, а в последнем стихи собственногь сочинения и подарок (по-моему это на День Святого Валентина было). Еще в день как-то с утра в выходной встала пораньше, приготовила нехитрый завтрак, но все в виде сердечек и развешала по дому надписи всякие романтические

А еще как-то делала домашний пикник перед телевизором, покупается куча всяких вкусностей (можно добавить вино и свечи), раскладывается в посуду, покупается какой-нибудь интересный диск - и пикник на диване готов

Вот, приваты бы я, наверно, с удовольствием, тока не умею, чтоб красиво, а где учат?Много где, поищите, это очень интересно и здорово

Боюсь, меня на такое творчество не хватит
Даже не очень представляю себе, как формулируются задания про место
Стыдно до жути...
А уж про стихи так вообще...
Прямо завидую вам белейшей завистью
А вот надписи, думаю, не оценит, потому что вообще-то он такой скептик

А уж про стихи так вообще...
Прямо завидую вам белейшей завистью

А вот надписи, думаю, не оценит, потому что вообще-то он такой скептик

ну скептик не скептик, а все равно ему должно быть приятно. а загадки... оооо, вы бы их прочитали...
, смесь классического стихосложения, белого стиха и японский хайку... Тут главное чтобы весело было, что-то вроде "где пальмовая роща ждет прохлады, усталый путник загляни под сень ветвей" - надо было заглянуть в листья драцены, ну и далее в таком же духе

Здорово, да уж, вот что значит мозговой штурм! 

Эээ. я может, неправильно понимаю, но думаю, что приваты - это не совсем то, чему много где учат в стрип-дэнсе? Или это одно и то же?

А вот вы походите хотя бы на стрип-дэнс, там фантазия разовьётся
Учиться именно приватам где-то я бы не хотела

Учиться именно приватам где-то я бы не хотела

Могу, Экстрим на Богаткова (только там шесты), тренера если нужно в личке посоветую.
да нет, просто учат элементам, связкам...потом (у нас например так было) садят девочку на стул (типа это мужчина), включают музыку...девочки танцуют, импровизируя....мы с подружкой ходили, так ржали постоянно на приватах, нас рассоединяли ((
ну да, со стулом или с шестом
вобщем, автор, вы походите, там все поймете
вобщем, автор, вы походите, там все поймете

у меня после шеста синяки между ногами были
у тебя нет?

у тебя нет?
а можно в лику поподробнее
сколько стоит?

у нас занятия были - два часа растяжка-два -танцы...нет, не все с растяжкой были ))
Это в смысле в разные дни? Или ЗАРАЗ 4 часа?

Это сколько у вас раз в неделю такие занятия были и по каким дням?
да вы так не пугайтесь, я то давно занималась так, еще Вавилон был, занятия были три раза в неделю ))
а вы запишитесь на курсы без фанатизма, вон у Квини в личке спросите ))
а вы запишитесь на курсы без фанатизма, вон у Квини в личке спросите ))
я вообще вся в синяках постоянно, особенно на ступнях 

Блин, так и знала 
Ну взъем ноги, верх ступни, какая нога опорная, для шеста, вот на ней всегда опухоль и синяк, у меня правая, левой пробовала, фиг...:(

Ну взъем ноги, верх ступни, какая нога опорная, для шеста, вот на ней всегда опухоль и синяк, у меня правая, левой пробовала, фиг...:(
Ну вот, пошло обсуждение банальных занятий по стрипу....романтика блин....
а так все красиво начиналось...
Мне запомнился кадр из фильма "Цвет ночи", не сказать что что-то сверх...но романтики то побольше чем в.......
В общем там был ужин при свечах, притготовленный для героя фильма, с изюминкой-девушка была голой и ужинали они за прозрачным стеклянным столиком, т.е. мужчина смотрел далеко не в тарелку...
а так все красиво начиналось...
Мне запомнился кадр из фильма "Цвет ночи", не сказать что что-то сверх...но романтики то побольше чем в.......
В общем там был ужин при свечах, притготовленный для героя фильма, с изюминкой-девушка была голой и ужинали они за прозрачным стеклянным столиком, т.е. мужчина смотрел далеко не в тарелку...

Можно поинтересоваться у Вас как можно записаться на стрип-дэнс и какие расценки?
Заранее спасибо!!!
:p
Заранее спасибо!!!

Superpodruga
veteran
Я вот тоже читаю, вспоминаю, какие ж у меня-то были свидания романтические, а тут это уже не актуально, обсуждаются синяки от шестов 

queeny
вне иллюзий
ваши кони тихо ходят 
девочки, обсуждайте свидания, какие проблемы?

девочки, обсуждайте свидания, какие проблемы?

Приходит мч домой, а ты выходишь такая в халатике, он разделся, идёт в комнату, заходит, а там постель расправленная , свечи, шампанское и всё такое, и ты халатик снимаешь, такая голенькая в чулочках, ну и всё вообщем.

А он говорит - налей борща мне, милая, весь день не ел...
Романтика, ага...
Романтика, ага...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А он такой уставший.... с работы, голодный.... и УПС!!!!!!!! Надо в сауне устраивать романтические свидания!
З.Ы. Я твои слайды не видел. Давай выкладывай!
З.Ы. Я твои слайды не видел. Давай выкладывай!