На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zolotko
Солнышко лучистое
О себе:
Катерина, 22 года, замужем, детей пока нет, но ОЧЕНЬ хочу, в\о, работаю!
ну вообщем как-то так предлагаю коротенько рассказать о себе!
Катерина, 22 года, замужем, детей пока нет, но ОЧЕНЬ хочу, в\о, работаю!
ну вообщем как-то так предлагаю коротенько рассказать о себе!

ну вот тему придумала, а писать никто не хачет, наверно тут все агенты интерпола и засветится боятся ..... 

Ага, агенты
Ну, вот я не знаю даже, что писать про себя...

Ну, вот я не знаю даже, что писать про себя...

ну я же примерный ответ написала 

Щас попробую сплагиатничать.

Елена, 23, замужем, детей нет (в ближайшее время, к сожалению не планируем), в\о - 2 штуки, работаю-работаю-работаю!

Елена, 23, замужем, детей нет (в ближайшее время, к сожалению не планируем), в\о - 2 штуки, работаю-работаю-работаю!
Я вот так, предупредить. Ты, Катюша, не расстраивайся, но ждет тебя облом с твоим вопросом. 

очень приятно познакомиться 

Сейчас читают
Дозор сентября
69788
1000
Читаете?
383405
1002
Мой сын признался, что он - гей.
590847
2145
Тут, кстати, многие лично друг друга знают, посему и.
цель моего поста познакомиться со свеми
если конечно этого кто-то захочет 

Да, ладно Вам... А вдруг получится? (с)
Ну в принципе, если учесть, что таких как вы тут набежало сразу несколько, чуток мож и получится. 

Каких "таких"? 
Двое - это несколько? Кстати, а вот и правда, "несколько" со скольк начинается? Помните, в мультфильме про обезьяну, попугая, слоненка, они спорили

Двое - это несколько? Кстати, а вот и правда, "несколько" со скольк начинается? Помните, в мультфильме про обезьяну, попугая, слоненка, они спорили

ну вот Денис и ты туда же, я вообще ничего не понимаю почему к новеньким такое отношение, что мы не люди что ли, пытаемся в коллектив влиться, а толкуто если все старички ото всюду пинают!!!!
несправедливо это, несправедливо! 

вот и об этом же, и вы ее поддерживаете? 

дедовщина не только в армиив данном случае - не дедовщина, а обычный снобизм![]()

в данном случае возможно и снобизм, но дедовщина ооочень часто проскальзывает на форуме, надо это признать, не любят почему-то новеньких.
Каких "таких"? ...Ньюбов.
Несколько - начинается с 2.
чего флудишь, по теме пишиОх тыж. Новый модер наклевывается кажись.![]()

Аз есмь флудераст!

знаешь всем да не всем! пиши давай или есть что скрывать!!! 

Екатерина, 28 лет, можно сказать замужем, работаю...да и вообще всякой ерундой занимаюсь
ЗЫ: из полезного...инструктор по горным лыжам

ЗЫ: из полезного...инструктор по горным лыжам

спасибо что откликнулись, что хоть вы снобизмом не страдаете 

Всем есть что скрывать..
Читать надоть внимательней, али знакомиться в реале, шобы повторных вопросов не Ыбло.
Усё, ушел отсель.
Читать надоть внимательней, али знакомиться в реале, шобы повторных вопросов не Ыбло.

Усё, ушел отсель.
Да не переживайте так...просто народу мало на форуме...вот и не пишет никто 

Давайте знакомиться! Где, когда, каким составом? Каков план мероприятия?
Да разве это знакомство?
Ну если вам такое надо, то плиз:
48 лет, женат в четвертый раз, трое детей, окончил ПТУ, потом получил полтора высших образования. Теперь вот думаю, не пойти ли работать водителем-дальнобойщиком, чтоб бывшие жены не доставали.
Ну если вам такое надо, то плиз:
48 лет, женат в четвертый раз, трое детей, окончил ПТУ, потом получил полтора высших образования. Теперь вот думаю, не пойти ли работать водителем-дальнобойщиком, чтоб бывшие жены не доставали.
а врать пожалуйста не надо!!!! 

Мужчины не врут, они фантазируют - это раз.
Почему это вы решили ,что я соврал?
(аккуратнее - вы вступаете на зыбкую почву)
Почему это вы решили ,что я соврал?

(аккуратнее - вы вступаете на зыбкую почву)
Анна 27 лет замужем,сын 4,5 года.Работаю в Акодеме живу на ОбЪГэсе. Сейчас вот работаю сижу.

очень притно

вопрос не по теме, но спрошу - сколько на обьгэс квартиру 1 к. снять стоит, случайно не в курсе

вопрос не по теме, но спрошу - сколько на обьгэс квартиру 1 к. снять стоит, случайно не в курсе

Руслан, 23.05.1982, родился в 4 роддоме, вес - 2200г, рост - 46см, родился черноволосым, кареглазым.

близнец?
о себе - Наталья, 22 года, холостая 

...23.05...И ты туда же. У меня одногруппник и одноклассница родились ентого числа.
ЗЫ: Пришлось вернуться в топ.(
в данном случае - не дедовщина, а обычный снобизмДа самая натуральная бабовщина!![]()

Оля, 23 года, высшее экономическое образование,временно не работаю, замужем

ну давайте
как несложно догадаться зовут Дарья, родилась в июне. 21, учусь на юриста и работаю. пока незамужем (надеюсь скоро исправим
)

Bayleys
аристократия ЖФ
Татьяна, 27лет, замужем, есть ребенок. Бездельница, образование высшее, дата рождения 07.03....
Всем есть что скрывать..пипец, Деня, если не орать в каждом топе подобного заголовка про свой возраст, семейное положение..., то это называется есть что скрывать?

у нас тут что, сайт знакомств? и здесь сразу по первому запросу любого новичка выкладывать про себя анкету?

Татьяна, 27лет, ... дата рождения 07.03....Если вы итак сказали свой возраст, то зачем скрывать год рождения? Мы умеем считать