в крытом не зависишь от погодыМатюш, так в том то и кайф!!! Знаешь, как классно в снегопад кататься!!!
Да вы можете ехать куда хотите, а мы в крытый
Ну вы же знаете ответ наперед что спрашивать то. ОТВЕТ: НЕЛЬЗЯ! ни писать ни ехать.
Да вы можете ехать куда хотите, а мы в крытыйСклочная ты
знаю но и буксовать по снегу тож не хочется.
да и вообще, хочу я прям щас на каток, что ж мне в Братск ехать, где снег уже выпал
да и вообще, хочу я прям щас на каток, что ж мне в Братск ехать, где снег уже выпал
А где-нибудь вообще учат взрослых кататься на коньках?
Сейчас читают
Кому сколько дашь?
45756
373
депрессия
7483
34
Клуб элегантных полуночников.
252112
1867
Я видела этот каток....мне сильно понравилосьС ветерком кататься очень душевно.
Это где это уже снегопад проходит?Пока нигде Сам жду...
Я вообще сволочь, разве вы не знали?
нет, не крытый)
издалека видела, когда на машине ехала.
издалека видела, когда на машине ехала.
Зачем в Братск? На роликах пока можно))) А снежинки на ресничках, милое личико, закутанное в меховой воротник...ммммммм....
Который на Сибсельмаше? А он там искусственный теперь? Или еще один - искусственный - сделали? А как он тогда может быть открытым?
Я снегопад ради другого - лыжек горных жду)
учат. я на Сибмаме видела у девочки в подписи что-то типа "научу кататься на коньках". и ещё где-то видела
Ну, не так уж что бы сволочь, но приятного мало в таком общении... Ладно, оставим это для Недельки... А лучше для личой встречи
Сереж, на открытом не всегда с детьми особо покатаешься. Я б, например, с удовольствием взяла племяшку с собой
Когда тепло - то, конечно, можно и на открытом кататься.
Когда тепло - то, конечно, можно и на открытом кататься.
Там не нужен снегопадОни там как то его искуственно поддерживают...Вчера ехали мимо, лед есть....и чистят его
А снежинки на ресничках, милое личико, закутанное в меховой воротник...ммммммм....какой ужас ))))
искусственный сделали на месте старого.
не крытый,
там уже хоккеисты катаются... видела мельком недавно
не крытый,
там уже хоккеисты катаются... видела мельком недавно
Все на каток идут, да? В бассейн только я, Виолка и Филолог
Да нормально там с детьми! Мы с детьми и в -20 ходили! Все отлично было...Никто не замерз. Там же теплушка есть, да и машина рядом...
Тихо ты, Ирочка, нормальная ж компания - кто тебе еще нужен?
Алену возьмем - у нее купальник зачетный!
Т.е. только за купальник, да? А то, что я тебе место на диване около бассейна караулила уже не считаеццо?
В каком таком то? Нормально общение. Мое предложение в Бердск на каток, ваше на Сибсельмаш, желания не совпадают, так что ехаем по разным местам. И нефиг меня склочной обзывать, тем более смысл у этого слова другой немножко. Так что все закрыли тему.
А меня опять пихаете, да? С диванов своих
Надо попросить модераторов закрыть топик
раз ты так решила
раз ты так решила
Ну не только за купальник я тебя возьму, не только. Но не буду ж я перечислять все, за что возьмусь.
Не, я по тебе шашкучилась шибко. Оставайся, ты нам не помешаешь
Ты за бортик лучше держись, за бортик! А то я кааак выйду в своём купальнике из душевой
НПП
Опять началось. Поехали. Поехали в Бердск. Поехали на ВЫХОДНЫХ.
Опять началось. Поехали. Поехали в Бердск. Поехали на ВЫХОДНЫХ.
А мы с Виолкой будем плавать и вас брызгать
А то я кааак выйду в своём купальнике из душевойОн бортик продырявит тогда! Уж лучше за поплавки держаццо!
я такая )) представила просто, как эти снежинки размачивают тушь на ресницах, и она течёт, течёт... ))
Можно и за поплАвки держаццо, если помогает
С чего это? Ты на диване будешь
а зачем зубы чистить по утрам? ))
Мы с Виолкой шампанское пить будем в шезлонгах, мы давно на пляж хотели...но кризис, чтоб его, придется обходиться Нептуном, а вы с Юрой будете наша анимация
ну правильно у твоего тушкана ресниц то нет, ему не зачем
Ну воот, опять актеры второго плана
напрашивайся в массажистки. тогда ты сможешь прикоснуться к самой Кроролевишне )))))
а зачем зубы чистить по утрам? ))А ты чистишь, что ли?
Не, Матюш, ну даже если и тушь, ведь есть же какая-нибудь несмываемая там... Я плохо в этом разбираюсь...
напрашивайся в массажистки. тогда ты сможешь прикоснуться к самой Кроролевишне )))))А можно я?!