Каток! Новый сезон. :)
49657
405
Matryona
в крытом не зависишь от погоды
Матюш, так в том то и кайф!!! Знаешь, как классно в снегопад кататься!!!
Тарас_ка
Да вы можете ехать куда хотите, а мы в крытый
cortes
Ну вы же знаете ответ наперед что спрашивать то. ОТВЕТ: НЕЛЬЗЯ! ни писать ни ехать.
Тарас_ка
Это где это уже снегопад проходит?
Vau
Да вы можете ехать куда хотите, а мы в крытый
Склочная ты:хммм:
Тарас_ка
знаю :yes.gif:но и буксовать по снегу тож не хочется.
да и вообще, хочу я прям щас на каток, что ж мне в Братск ехать, где снег уже выпал
Vau
А где-нибудь вообще учат взрослых кататься на коньках?
Тарас_ка
Я видела этот каток....мне сильно понравилось:yes.gif:С ветерком кататься очень душевно.
Rouge
Это где это уже снегопад проходит?
Пока нигде :dnknow: Сам жду...
Тарас_ка
Я вообще сволочь, разве вы не знали? :ухмылка:
Vau
нет, не крытый)
издалека видела, когда на машине ехала.
Vau
Знаем :ха-ха!:
Matryona
Зачем в Братск? На роликах пока можно))) А снежинки на ресничках, милое личико, закутанное в меховой воротник...ммммммм....
Eka26
Который на Сибсельмаше? А он там искусственный теперь? Или еще один - искусственный - сделали? А как он тогда может быть открытым?
Тарас_ка
Я снегопад ради другого - лыжек горных жду)
Rouge
учат. я на Сибмаме видела у девочки в подписи что-то типа "научу кататься на коньках". и ещё где-то видела
Vau
Ну, не так уж что бы сволочь, но приятного мало в таком общении... Ладно, оставим это для Недельки... А лучше для личой встречи:улыб:
Тарас_ка
Сереж, на открытом не всегда с детьми особо покатаешься. Я б, например, с удовольствием взяла племяшку с собой :а\?:

Когда тепло - то, конечно, можно и на открытом кататься.
Тарас_ка
Там не нужен снегопад:yes.gif:Они там как то его искуственно поддерживают...Вчера ехали мимо, лед есть....и чистят его:yes.gif:
Тарас_ка
А снежинки на ресничках, милое личико, закутанное в меховой воротник...ммммммм....
какой ужас ))))
Eka26
Кать, я знаю. *я тут рядом обитаю*
Тарас_ка
Ну вот...можно туда ходить:миг:
Rouge
искусственный сделали на месте старого.
не крытый,
там уже хоккеисты катаются... видела мельком недавно
:улыб:
Eka26
Все на каток идут, да? В бассейн только я, Виолка и Филолог :а\?:
vida
Да нормально там с детьми! Мы с детьми и в -20 ходили! Все отлично было...Никто не замерз. Там же теплушка есть, да и машина рядом...
Matryona
какой ужас ))))
Ханжа! *припечатал* :ха-ха!:
queeny
Тихо ты, Ирочка, нормальная ж компания - кто тебе еще нужен?
filolog
Алену хоть еще возьмем? :secret:
queeny
Алену возьмем - у нее купальник зачетный!
filolog
Т.е. только за купальник, да? А то, что я тебе место на диване около бассейна караулила уже не считаеццо? :злорадство:
Тарас_ка
В каком таком то? Нормально общение. Мое предложение в Бердск на каток, ваше на Сибсельмаш, желания не совпадают, так что ехаем по разным местам. И нефиг меня склочной обзывать, тем более смысл у этого слова другой немножко. Так что все закрыли тему.
esenina
А меня опять пихаете, да? С диванов своих :cray-1:
Vau
Надо попросить модераторов закрыть топик :ха-ха!:
раз ты так решила
esenina
Ну не только за купальник я тебя возьму, не только. Но не буду ж я перечислять все, за что возьмусь. :tease:
queeny
Не, я по тебе шашкучилась шибко. Оставайся, ты нам не помешаешь :ха-ха!:
filolog
Ты за бортик лучше держись, за бортик! А то я кааак выйду в своём купальнике из душевой :злорадство:
Vau
НПП
Опять началось. Поехали. Поехали в Бердск. Поехали на ВЫХОДНЫХ. :beee:
esenina
А мы с Виолкой будем плавать и вас брызгать :tease:
esenina
А то я кааак выйду в своём купальнике из душевой :злорадство:
Он бортик продырявит тогда! Уж лучше за поплавки держаццо!
Тарас_ка
я такая )) представила просто, как эти снежинки размачивают тушь на ресницах, и она течёт, течёт... ))
Тарас_ка
Можно и за поплАвки держаццо, если помогает :ха-ха!:
queeny
С чего это? Ты на диване будешь :tease:
Тарас_ка
а зачем зубы чистить по утрам? ))
esenina
Мы с Виолкой шампанское пить будем в шезлонгах, мы давно на пляж хотели...но кризис, чтоб его, придется обходиться Нептуном, а вы с Юрой будете наша анимация :tease:
Тарас_ка
ну правильно у твоего тушкана ресниц то нет, ему не зачем :ха-ха!:
queeny
Ну воот, опять актеры второго плана :not_i:
esenina
напрашивайся в массажистки. тогда ты сможешь прикоснуться к самой Кроролевишне )))))
Matryona
а зачем зубы чистить по утрам? ))
:eek:А ты чистишь, что ли? :eek:
Не, Матюш, ну даже если и тушь, ведь есть же какая-нибудь несмываемая там... Я плохо в этом разбираюсь...
Matryona
напрашивайся в массажистки. тогда ты сможешь прикоснуться к самой Кроролевишне )))))
А можно я?!