Ну воот, опять актеры второго планаЧе это втрого, хочешь ты будешь шефом анимации, а Юра у тебя в подчинении?
Есенина больше заслужила ))А я луше массажирую
Откуда ты знаешь? Ты же с Аленой не соревновался
Ребята, вам не кажется что уж совсем от курса отклонились?
Я ХОЧУ!!!! На каток! В пнд, втр.
Таак! До королевского тела не так-то просто доступ получить! В очередь, мол.чел., в очередь!
Сейчас читают
Сны
28725
169
Давайте говорить друг другу комплименты?
32897
279
Новый Год. Кто? Где? Когда?
69504
704
Мы тебе чем-то мешаем, что чуть поболтали?
Да, Ирина Васильевна вы мне мешаете, я потом среди ваших разговоров, не найду желающих на каток.
Я ХОЧУ!!!! На каток! В пнд, втр.
Денис, я тебя вижуно мы будем ездить на выходных
А Я ХОЧУ!!!! На каток! В пнд, втр.
ну так съездий, какие проблемы то
Динис, ну чего ты ругаешься. вот и ссходи на Сибсельмаш, от тебя же рядом.
а вы в бассейн в Ниптун собрались? вот всё бы ничего, но ШАПОЧКИ это просто ужас. да и далече от меня.я лучше в Юность заплывать пойду.
Один?
Буду тревожить СантуРосу опять.
Буду тревожить СантуРосу опять.
я так понимаю, на Сибсельмаше сдалали искусственное покрытие под открытым небом? интересно как они его доддерживают и до какой температуры тепла он держит лёд? сейчас говорят уже катаются? любопытно, надо заехать посмотреть.
я там подозреваю, что с этим катком могут быть проблемы в виде тренирующихся хокеистов. или там два катка: для спортсменов и простых смертных. или по времени? а прокат там есть? о, сколько вопросов, надо бы сначала их выяснить, а потом уже народ зазывать.
я там подозреваю, что с этим катком могут быть проблемы в виде тренирующихся хокеистов. или там два катка: для спортсменов и простых смертных. или по времени? а прокат там есть? о, сколько вопросов, надо бы сначала их выяснить, а потом уже народ зазывать.
Там два катка. Но один небольшой. На основной пускают не всегда. А хоккеистов хватает везде. Насчет нового покрытия от тебя первой слышу.
А ты када туда поедешь?
А ты када туда поедешь?
А кто зовет? Я зову. Но только тебя!
Там искусственный, с охлаждением снизу. Для хоккеистов. Для народа есть обычный, не искусственный. Про пускают - не пускают, сегодня узнаю
Там искусственный, с охлаждением снизу. Для хоккеистов. Для народа есть обычный, не искусственный. Про пускают - не пускают, сегодня узнаю
я на каток ,а на какой пока не решила. хочется конечно в крытый тепло там) но далеко, даже от меня. а открытых в городе куча-выбирай,собирай народ и вперёд.
Я тоже хочу на каток и тоже на крытый, вот только если в Бердске - это далековато.
вот видишь, Денис, так искусственный только для хокеистов, значит нам дорога только на простой, а он с такой погодой когда ещё появится не понятно.
Дык а крытый тока еще ЛДС. А там чето мало кто в восторге, да и время ограничено. По слухам.
У декабре. Ну можно узнать про ЛДС таки.
Я была там последний раз лет 8 назад. А почему мало кто в восторге?
Та я уже не помню всех деталей. Но, лучше, конеш сходитьи самим опробовать, чем уши развешивать.
я боюсь, когда много народа ,а что-то мне подсказывает, что там много.
Помню что по воскресеньям ходили и пускали туда после тренировки хоккеистов.
Короче, я тока что получил ответ на вопрос про минус ЛДС. Там массовое катание 8.11 и 15.11, и только один час.
а где по-меньше есть народу? у меня дочка тоже хочет попробовать на коньках покататься?
Доче можно в Мегу, но в будний день, шобы народу не ыбло.
Да уж, у меня как раз искусственный лед и вызывает такие сомнения. Он не то чтобы с водой, просто наверное, трудно поддерживать действительно низкую температуру, и от катания лед поддтаивает (натуральный лед таким бывает к концу марта), крошится под коньком. Вообще для хорошего скольжения хорошо, когда создается между лдезвием и льдом такая зона подтаивания - тогда прямо вообще легко катиться. Только вот эти искуственные катки в итоге все изрезанные лезвиями и неровные - оттого скользить становится тяжело, запинаешься.
Короче, там (в Меге) нормально можно покататься первые полчаса после того как лед обновлен машиной. И лучше в будний день.
Короче, там (в Меге) нормально можно покататься первые полчаса после того как лед обновлен машиной. И лучше в будний день.
Вам тоже надо в Бердск, там много детишек и конечки масенькие есть
Я в Бердске только проездом раньше была, когда в "Сосновку" ездили, даже и не знаю, где там каток и как туда доехать.
НПП Не знаю писали уже или нет - на левом берегу Сибсельмашевский стадион уже со льдом, вчера проезжали - светится под прожекторами, только я чет не в курсе есть там покатушки для обычных смертных или только спортсмены тренируются
только спортсмены для них собственно сия красота и сделана, а еще там толи соревнования в рамках КХЛ толи международные будут проходить
это точно все лучшее как всегда не людям
В декабре планируется к сдаче крытый каток на Троллейном жилмассиве - недалеко от Новосибирск-Западного. Там-то должен быть нормальный лед и время для проката. Я вот надеюсь, откроют еще секцию обучения)
Вообще-то в детстве имела разряд по фигуному катанию, а сейчас с трудом вспоминаю технику катания - только самые простые базовые вещи. Походила бы на занятия, чтобы вспомнить.
Вообще-то в детстве имела разряд по фигуному катанию, а сейчас с трудом вспоминаю технику катания - только самые простые базовые вещи. Походила бы на занятия, чтобы вспомнить.
О! Если на Западном будет каток, то хорошо, вот только где он там конктерно будет?
я бы тоже пошла, фигурному катанию учиться это моя мечта *вздохнула*
В новостях писали, что на Киевской, там недалеко от центра планирования семьи, вплотную к территории школы сейчас строится какой-то здоровый ангар, уже заканчивается строительство. Думаю, что это оно и есть.
О! Если на Западном будет каток, то хорошо...
было бы замечательно!
А то Бердск далековато, а на левом берегу не много катков...Сибсельмаш битком, а на Западном лед не всегда хороший и света мало...
А то Бердск далековато, а на левом берегу не много катков...Сибсельмаш битком, а на Западном лед не всегда хороший и света мало...
Ну вопрос с катком на Троллейном уже вообще-то решенный, единственное - это не сдвинутся ли случаем сроки сдачи от планируемых в связи с кризисом. А если все будет по плану, то буквально через пару месяцев будем пользоваться!